Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
читал ща иностранный форум реддит вродь.по ходу дайсы точно в курсе всего,но ввиду сумасшедшей массовости покупок(кстати не мы придумали комбинаху)могут ничего не откатывать.просто поставят цену в $.немеряно денех потеряют.много интересного найдете если инглиш шарите

У всех так когда заходишь на новые серваки появляется картинка Необходимо другое
дополнение?

У всех так когда заходишь на новые серваки появляется картинка Необходимо другое
дополнение?
у меня пишет для входа скачайте дополнение в ориджин)

Я не знаю куда ты заходишь, но новые карты появятся только через 2 дня...
вроде завтра написано

вроде завтра написано
ДА чи не пох когда?! Тут Эвро, а вы в батлу задротите

PiUjKTYWyos.webp

Теоретически, завтра наступит после 24-00, а у нас так вообще, после 23-00, так как мы вместе с Россией.

Думаю не раньше утра вторника

Думаю не раньше утра вторника
Не факт. Так как дата старта 12-го, то должны дать старт в 00-00 12-го. А уж сколько серверов будут готовы к тому времени, это уже не их забота. Но судя по тому, что серверный патч R25 уже доступен к установке, сервера будут готовы :yahoo:

Я как на зло 17-го уезжаю на отдых :-) пока приеду - все выучат карты и как всегда я буду потом бегать и учить их сам.

Я как на зло 17-го уезжаю на отдых пока приеду - все выучат карты и как всегда я буду потом бегать и учить их сам.
Учить карты, учиться летать на пустых серваках... вы гоните ребята

учиться летать на пустых серваках
а что может здесь смущать ?или ты ****** такой асс что обосратся ))хехе
да нужно учится летать вместо того что бы выиграть , и помогая своей команде
у нас на серваке если будет летать верт где то учится ,пилот будет убит
48 тел собралось не для того что бы учится а выигрывать

это ***** как на танке садится **** и катается *****,а команда усираясь пытается противостоять голыми руками

а что может здесь смущать ?или ты ****** такой асс что обосратся ))хехе
да нужно учится летать вместо того что бы выиграть , и помогая своей команде
у нас на серваке если будет летать верт где то учится ,пилот будет убит
48 тел собралось не для того что бы учится а выигрывать

это ***** как на танке садится **** и катается *****,а команда усираясь пытается противостоять голыми руками
Если сэр вам повиїдало то я за себя ничо не писал... хе хе
Я понимаю так если не дано то не дано... и я знаю людей для которых летать не ихнее и они не лезут к примеру, а делают то что они могут лучше всего...

другое дело тупорылая школота которая везде и всюду лезит

я летаю *****
и бывает захожу на пустой полетать,(токо верты )
учусь для десантирования ))
,подводить тиму из за своего неумения я не собираюсь
но и научится хочется,поэтому временами летаю на пустом

так если не дано то не дано.
что значит не дано..,если не учится то не дано нечего не будет

Раньше можно было спокойно учится летать на полных серваках. Сейчас моментально сбивают, уже не поучишься

После всех патчей летать на самалях ваще не благодарное дело всех сбиваешь но не убиваешь, с килом можно только если летаете за зоной карты и враг в 50% случаев выпрыгнет за зоной с выкриком "Я умру, да не достанься ж моё девственное тело никому" а так щя пукалки на хорнэте и су такие слабенькие что враги постоянно спрыгивают, хотя если бой очень высоко и враг открыл *****ют я после разворота в 8 случаях из 10 его убиваю

Штурм отдельная история... А-10 и Су-25 это смертоносное ******... танки в щепки,пехоту на салат... если в Штурме удаётся сесть в одно из этих детишь я умру только если случайно нажму в темноте (клавдия масенькая с компоновкой как на ноуте) вместо D кнопку Е после обзора мышкой правой рукой. и переходом левой руки на стрелочки....

После всех патчей летать на самалях ваще не благодарное дело всех сбиваешь но не убиваешь, с килом можно только если летаете за зоной карты и враг в 50% случаев выпрыгнет за зоной с выкриком "Я умру, да не достанься ж моё девственное тело никому" а так щя пукалки на хорнэте и су такие слабенькие что враги постоянно спрыгивают, хотя если бой очень высоко и враг открыл *****ют я после разворота в 8 случаях из 10 его убиваю

Штурм отдельная история... А-10 и Су-25 это смертоносное ******... танки в щепки,пехоту на салат... если в Штурме удаётся сесть в одно из этих детишь я умру только если случайно нажму в темноте (клавдия масенькая с компоновкой как на ноуте) вместо D кнопку Е после обзора мышкой правой рукой. и переходом левой руки на стрелочки....

да, ты богоподобен, мы знаем...

Ну мне абсолютно не стыдно от того что на верте я научился летать именно на пустых серверах. Зато теперь смело под мост могу на ходу залететь и не разбиться, могу посадить верт для починки с 800 метров. Вчера посадил и починил самолет с 12-ю процентами. Хотя на самолетах учился в бою, т.к. их не так резали как верты в начале игры. Но мне на самоле еще учиться и учиться, бывает как попадется асс, хрен поймаешь его, хз как они так разворот делают, но ему в хвост сядешь - и он делает петлю и моментально меня сбивает.

Новости ни о чем.... (((( но инфа про АС-130 подтвердилась (((( печалька

Ведущий дизайнер Battlefield 3, Густав Хеллинг, раскрывает некоторые подробности, касающиеся дополнения Armored Kill.

Через свой твиттер он сообщил, что все карты этого дополнения для консолей будут с 5-ю флагами. На карте Wake Island также 5 флагов, так что вы можете уже сейчас посмотреть, как это будет выглядеть.

Также Хеллинг сказал, что в Armored Kill не будет городских карт. Это и понятно, так как на картах, подобных Sharqi Peninsula, большому количеству техники просто негде будет развернуться.

Недавно мы узнали некоторые подробности об AC-130, в частности то, что им нельзя будет управлять и он будет лететь по заданному маршруту. Для некоторых игроков эта новость стала разочарованием и они обвиняют в этом консоли, по их мнению именно консоли мешают DICE сделать AC-130 управляемым.

Хеллинг пояснил, что консоли тут не причем, это сделано в угоду балансу.

Хотя на самолетах учился в бою,
Я видел в батллохе как ты в бою учился на сервере 3 на 3

Назад
Зверху Знизу