Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
От оперативы тоже зависит. Когда было 4Гига даже после простой смены карты на одном и том же сервере, я обычно попадал в игру после того, как пару точек уже захватили , докинул еще 4Гига- теперь секунд 20 втыкаю в обратный отсчет, пока раунд стартанет Оператива самая обычная, без всяких супер-пупер таймингов
Де ты был я сёдня весь день на XG серваке с братюнями плавал

Я по выходным днем редко играю. Только вечером иногда.

От оперативы тоже зависит. Когда было 4Гига даже после простой смены карты на одном и том же сервере, я обычно попадал в игру после того, как пару точек уже захватили :D, докинул еще 4Гига- теперь секунд 20 втыкаю в обратный отсчет, пока раунд стартанет :yahoo: Оператива самая обычная, без всяких супер-пупер таймингов

Ну от моя конфигурация
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB (BX80623I52500K) s1155 Unlocked BOX
Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3K2/8GX)
ASRock Z68 Pro3 (s1155, Intel Z68, PCI-Ex16)
правда пока видео интегрированное, по этому и не захожу - тормозит и убивают, даже не видно врага (текстуры встроенная не успевает обрабатывать). Ну и винт САТА 2 с 16МБ кеша

Должно норм заходить.....

Должно быть норм. Значит из-за видяхи

У меня 6950 от MSI - шумновата. По дефолту 50% скорости кулер стоит и шум слышен прилично. Пришлось афтербернером в простое уменьшать обороты, чтоб не шумела. Не знаю как эта...

У меня 6950 от MSI - шумновата. По дефолту 50% скорости кулер стоит и шум слышен прилично. Пришлось афтербернером в простое уменьшать обороты, чтоб не шумела. Не знаю как эта...

Та говорят шумновата ((
Особенно в моем еле слышно работающем корпусе (HAF 922M) как-то не сильно вписываться будет. :незнаю: Специально для охлаждения юга Noctua NF-P12-1300, повесил снизу на стенку, но встроенная графика она такая встроенная )))

ХЗ, придется тоже обороты занижать

P.S. Позавчера знакомый в гости зашел, ну я ж и похвастался системником :D Он посмотрел на него, похвалил естественно ))) и спрашивает "А он вообще щас работает, он включен? Почему так тихо?" :іржач::іржач::іржач:

Для обсуждения сис. блоков и прочего железа существует спец. раздел.

***, вы уже во вторник новые карты опробуете :(

странно что ****** раньше дали

пока подрубался все свалили(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу