Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
я теперь боюсь играть с высокими тикетами, там 700-1000, беру 200-300 тикетов, чтобы не жалко было.
А то на 700 тикетах **** с М1911такт. сделал 47 убийств, отжигал по полной там, и нихера не занесло!

я теперь боюсь играть с высокими тикетами, там 700-1000, беру 200-300 тикетов, чтобы не жалко было.
А то на 700 тикетах **** с М1911такт. сделал 47 убийств, отжигал по полной там, и нихера не занесло!
ох уж этот ТДМ

забил на игру ))
просто лег спать)

батлог заметно опустел, тишина и покой))

да и многие говорили *** та стата а выходит нет статы нет игр)

Ребята, поделитесь секретом! НУ как вы в нее играете????
***, никого не видно, со стороны лупят а ты даже никак отреагировать не успеваешь
Мож я чего-то не знаю :незнаю:

***, никого не видно, со стороны лупят а ты даже никак отреагировать не успеваешь
Мож я чего-то не знаю
дело привычки. часов 100 наиграй поймешь что к чему. или начни снайпером подальше от всех сиди отстреливай а потом поймешь что к чему и играй как тебе нравится

дело привычки. часов 100 наиграй поймешь что к чему. или начни снайпером подальше от всех сиди отстреливай а потом поймешь что к чему и играй как тебе нравится

Аааа, так это дело наживное? А я думал что просто чемпион по тупизму и криворукости. Ну как так можно: респавнишься, бежишь себе в какую-то точку, по тебе со стороны шмаляют, а этого хрена даже не видно ((((

да и многие говорили *** та стата а выходит нет статы нет игр)
все постоянные как играли так и играют,никто не заморачивался ,

а этого хрена даже не видно
ответ

просто чемпион по тупизму

Благодарю за дельный совет )))))

все постоянные как играли так и играют,никто не заморачивался ,
ну да то то я и смотрю с утра вобще некого. с утра было 3 чела минимум. к обеду 1 появился раньше уже с десяток чел было. и к вечеру 3-4 играет из 15 минимум это про друзей)
я понимаю еще когда 100 орел можно не заморачиватся но пока он будет у всех уже в батл некто играть не будет)

Мож я чего-то не знаю
Я с детства заколялся... с самой первой БФ по последнюю

ну да то то я и смотрю с утра вобще некого. с утра было 3 чела минимум. к обеду 1 появился раньше уже с десяток чел было. и к вечеру 3-4 играет из 15 минимум это про друзей)
я понимаю еще когда 100 орел можно не заморачиватся но пока он будет у всех уже в батл некто играть не будет)
я вчера катал 2 часа, тебе инвайт 2 раза кидал...

Я с детства заколялся... с самой первой БФ по последнюю

Шутеры это вообще не мое, мне ближе стратегии (Цивилизации всякие и т.д.) ну а тут вообще никакого удовольствия. Заходишь - тебя выносят, снова заходишь - та же фигня :(:(:(

Шутеры это вообще не мое, мне ближе стратегии (Цивилизации всякие и т.д.) ну а тут вообще никакого удовольствия. Заходишь - тебя выносят, снова заходишь - та же фигня
Ну тут уже дело в тебе

все зависит еще от трафа,так что
ну у меня друзей человек 70 наверно ,много играет
каждый вечер постоянных сервера вижу,все на месте

Начинаю потихонечку осваиваться ))) взял DAO-12 и на карте с тоннелем (сорри, не запомнил какая, чето инет сегодня выежуется) очень даже начал играть ))

P.S. Сорри за оффтоп, ребята на Триолане, у вас тоже пропадает соединение, или то мне так сегодня везет?

что то тебе не везет))
то не видешь некого,то связь ))
все там на триолане нормально,пока глюков небыло

Назад
Зверху Знизу