Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
мы все нубы)) вон настоящие бойцы))гыгы

Ппц, меня сегодня уже 10-й раз кикают админы по причине того что я летаю лучше и их это бесит. Якобы нельзя так летать!!! ****ЕЦ!!!!

Похвастаюсь ))) решил с М39 пострелять+АСОG... в итоге мой верный Кольт меня не подвёл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь это большой захват на 64... Бегал точки забирал... Если не я то кто ? и от Танков убегал аххаахах... ну а **** !?

и не много гофно новостей

Battlefield 3 Premium официально анонсирован. Будет содержать все DLC для игры. Сервис стартует 4 июня.

Кроме того, стало известно, что End Game - последнее анонсированное дополнение для игры - не будет последним. В Марте 2013 состоится выход финального дополнения для игры, которое тоже будет входить в состав BF3 Premium.

Подписчики сервиса будут иметь "ранний доступ к первым дополнениям и эксклюзивные внутри игровые предметы".

Напомним, что в прошлом году издательство ЕА ругало Activision за создание платного сервиса CoD Elite, но видимо, ЕА опять гонятся за прибылью.

Останнє редагування:
Может и было, х.з.
e26fF4IKxEM

Все были... ты куда пропал ?

Та тут я. Просто в бф не играю.

Я тоже как-то забил. Иной раз даже запускаю баттлог, смотрю до каких уровней доиграли те, то начинал позже меня и выхожу.

остались самые стойкие )

Поиграл я в АрмА 2... никому ключ не нужен? :) шопопало, мне не поперло.

в п. Артёма "Форпост" на Др у друга... 1й раз играл ухх впечатлений капец, аж расперает... 4 с половиной часа бегали гасились в общей сумме

я када последний раз ездил нас играло 15 на 15, в бомбе :) на жуках..эх... былая молодость..былая слава ...

cffa0ef9f8a1ccc2bd484bf8213d5d79.webp

Следующий год может стать решающим для обладателей РС, которые все еще тянут с апгрейдом и сменой операционной системы. Как сообщил один из архитекторов движка Frostbite 2 Йохан Андерссон (Johan Andersson), некоторые игры студии DICE, которые появятся в 2013 году, потребуют 64-разрядной операционки.

«У нас будут игры на Frostbite в 2013 году, которые потребуют 64-битной ОС. Если вы все еще на 32-битной, это отличная возможность пересесть на Windows 8».
:D windows xp точно хана

Назад
Зверху Знизу