Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
начал на харде шпилить.разницы почти никакой напрягает только прицеливание с 320 и долго экран мутный если присмерти.в бк2 на атакаме со стац зенитки, на базе, хз сколько раз вертолет сбивал в дугом конце почти,а до этого он с десантами насиловал место высадки.больше понравился хард без карты,даже танк рядом можно не заметить.хорошо что не показывают убийцу,без палева снайпером в бк2 валил.вообщем хард норм режим,со своими особенностями
так ты в БК2 играл или в БФ3 ?

как можно не заметить танк, если он суко гудит как реактивный самолет и даже на своей 2.0 аккустике я могу опередлить с какой стороны он подьезжает оО

как можно не заметить танк, если он суко гудит как реактивный самолет и даже на своей 2.0 аккустике я могу опередлить с какой стороны он подьезжает оО
может он без звука играет:іржач::іржач::іржач:

и бк2 и бф3.в бк2 на атакаме танк на пригорке возле развалин стоял,я в танке ниже на спуске.миникарты нет,маркеров нет,имен нет.это и понравилось.в бф3 разрушаемость скромнее(без карканда у мну).посмотрим как в пентхаусе будет

Hi,

Looks like this player is cheating:

Awesome accuracy with m249 - 156% - KD - 36/1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Awesome KD with M249

awesome KD with .44 MAGNUM

Also I had check bf3stats.com for ".44 MAGNUM" stats (other weapon stats is suspicious too):

Kills - 289; Headshot Kills - 242 = 83.74% !!!

Kill assist - 4.04%

Longest Headshot - 1707

Best kill streak - 114

Thanks

Andrew

как-то так, и еще похоже что он гоняется по серверам за
, недавно смотрел ютюби канал одного немецкого геймера, он тоже жаловался на таких маньяков - вычисляет где играет жертва и постоянно бегает за ним с читами :іржач:

мля ******* зацепил,теперь и снайпером можно поиграть нормально.

раньше можно было нормально снайпером играть сейчас нет) не считая карты метро . епать я даже и не знал что на дробаш ставиш пулю и оптику и ебашит как снопа ор ***

Останнє редагування:
Я плохого ни когда не советовал )))))

раньше можно было нормально снайпером играть сейчас нет) не считая карты метро . епать я даже и не знал что на дробаш ставиш пулю и оптику и ебашит как снопа ор ***
Не понимаю что тебе не так стреляй на пол км и будет тебе счастье и никакого подавления от пулемётчиков

на пол км пуля ведром выглядит и непонятно куда она летит)
Но снайпер на то он и снайпер чтоб с далека стрелять...

Тя послушай то играть можно норм только на метро, а на других картах на рэспе технику ждать и на ней ездить и всё...

Жду что в новом патче добавят костюм из Крайзиса, ну или как у Тони Старка... Больше склоняюсь ко второму, ну так чтоб его можно было купить как ДЛС )))))) И крушить всё вокруг

Останнє редагування:
Тя послушай то играть можно норм только на метро, а на других картах на рэспе технику ждать и на ней ездить и всё...
на других снапой которую убили) а так все правильно)
мне не понятно зачем в батле на захвате пешком бегать? без техники это хуже кода будет)
*** раньше играл всем подряд на разных картах особенно любил каркад поснайперить на штурме . сейчас нечего этого нет . батл для меня уже умер . вот оружия докачаю и вряд ли я в него играть буду . и то если сил хватит докачать от карты метро уже рыгать хочется)
разве что понравилось пулемет на сошках выносит всх подряд и на большом расстоянии тоже .теперь он супер в принципе пулемет таким и должен быть. а то что в снайпера любой бот стреляет с подавлением даже не в него и снапер парализован это бред. пусть дайсы сами и играют) а то так батл *** карты огромные снайперов урезали по самые яйца да и судя по новому длс все ближется к игре в код на движке батла.

Останнє редагування:
мне не понятно зачем в батле на захвате пешком бегать? без техники это хуже кода будет)
Чем хуже ? Я же бегаю и настреливаю неплохо... просто постоянно ждать технику и только на ней лётать не выход... Потому что если не я то кто точки будет забирать ? если все будут висеть на базе и стрелять друг друга за ТАНК/ВЕРТОЛЁТ/САМОЛЁТ.. или еще хуже только снайперить.... и кто тогда будет захватывать точки или ставить передатчик ?!

Меня всё устраивало, да и сейчас всё устраивает, хотя танки ваще КАРТОН, но как то и без него с винтовкой на перевес можно нормально играть, забирать точки и выигрывать

Чем хуже ? Я же бегаю и настреливаю неплохо... просто постоянно ждать технику и только на ней лётать не выход... Потому что если не я то кто точки будет забирать ? если все будут висеть на базе и стрелять друг друга за ТАНК/ВЕРТОЛЁТ/САМОЛЁТ.. или еще хуже только снайперить.... и кто тогда будет захватывать точки или ставить передатчик ?!

Меня всё устраивало, да и сейчас всё устраивает, хотя танки ваще КАРТОН, но как то и без него с винтовкой на перевес можно нормально играть, забирать точки и выигрывать
танки я уже привык. по моему их уже вернули в прежнее состояние. и кстати если я еду на танке захватываю минимум 3 цели до своей смерти. пешком это просто невозможно к примеру на каспии.
а хуже тем что даже в коде 4 пешие бои еще не кто не превзошол . тоесть любой игрок может ***** к примеру снайпера из калаша а снайперу в свою очередь не надо ждать пока пройдет эфект подавления я вобще непонимаю какой **** этот эфект придумал.

танки я уже привык. даже по моему они покрепче стали. и кстати если я еду на танке захватываю минимум 3 цели до своей смерти. пешком это просто невозможно к примеру на каспии.
Фигня ты пока доежаешь я уже орду расстрелял весь в крови черно-белый фильм...
Они были крепкие сейчас 2 Джэва и бай бай.

На том же Каспии пешком Е,С,D,B отличная прогулка
Харк это ваще конфета A,C,D,E Обожаю
Каналы везде можно бегать
Огн.Шторм если за Янки то А,В,D рай для меня
Тегеран отстой его никто не любит

Город Сена/метро/базар без коментов

В Карканд редко выбираюсь так как не у всех друзей есть но там всё хорошо кроме Вэйка, уж очень долго пешкарусом бегать, напрягает яж не атлет

офф
хочу пометь провайдера
на макснет или триолень
хз на чем остановиться

пешком это просто невозможно к примеру на каспии.
Может ты не пробовал, яж умудряюсь как то и друзья мои тоже

офф
хочу пометь провайдера
на макснет или триолень
хз на чем остановиться
А щя шо ?

Может ты не пробовал, яж умудряюсь как то и друзья мои тоже
понятное дело если с тобой пару друзей с медиком можно и пешко а ты сам поробуй поиграй без друзей и скайпа.

а вобще меня че бесит вот 1 пример бегу в рукас снопа на встречу бежит чечен с аек и насколько я понял с подавлением. вобщем он в меня начинает стрелят подранил немного и у него заончились патроны пока он презарежался в это время я со снапы м 98 стреляю ему в живот 3 раза с растояния максимум 20 метров и нечего не происходит вотето *** я называю немного нереалистичным)
2 пример сегодня с дробашом с оптикой и 12 калибр бронебойные и хз что там еще) пули .лежу возле вагона чувак со снапы ***рит куда то в даль рядом сним пулеметчик ебашит туда же. но ихнии пули мне наносят эфект подаления хотя они меня не видят и неслышат я разрядил обойму дробаша снайперу в живот с оптики целился на растоянии максимум 30 метров и нечего не 1 попадания . ахуенная игра) с такими приколами я неособо хочу играть)

офф
хочу пометь провайдера
на макснет или триолень
хз на чем остановиться
триолан за 100 грн реальных 100 мб работает всегда. может за пол года пару раз на пол часа не работает а так супер

понятное дело если с тобой пару друзей с медиком можно и пешко а ты сам поробуй поиграй без друзей и скайпа.
Играл и сам особенно на этой недели тошо мои все хер занет где, харк из серии 52/14, Каспий 29/2 было пешком это то что именно в памяти отложилось, а так в таком же духе... но не так жЫрно

2 пример сегодня с дробашом с оптикой и 12 калибр пули лежу возле вагона чувак со снапы ***рит куда то в даль рядом сним пулеметчик ебашит туда же. но ихнии пули мне наносят эфект подаления хотя они меня не видят и неслышат я разрядил обойму дробаша снайперу в живот с оптики целился на растоянии максимум 30 метров и нечего не 1 попадания . ахуенная игра) с такими приколами я неособо хочу играть)
Мож ты когда стреляешь мышку дёргаешь от нажатия кнопки и не попадаешь... я Рейзер взял стал лучше стрелять но кемперить на далеко с 12кртакой стало тяжело из за сэнса

а вобще меня че бесит вот 1 пример бегу в рукас снопа на встречу бежит чечен с аек и насколько я понял с подавлением. вобщем он в меня начинает стрелят подранил немного и у него заончились патроны пока он презарежался в это время я со снапы м 98 стреляю ему в живот 3 раза с растояния максимум 20 метров и нечего не происходит вотето *** я называю немного нереалистичным)
А ******** достать ? кто с 20м с кемперки стреляет с оптики ?

В последнее время стреляю с пистолета по медику чтоб тот себе аптечки кинул, уёбы ваще не видят когда их просишь

Назад
Зверху Знизу