Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А ты на чем играешь ? в наушниках ?

Я на 5.1 играю, на нехеровой громкости что от взрывов охуев*ешь и стреляя без глушителя как бы ощущаешь на себе отдачу, и слышу с какой стороны танка подкатывает, где типы стреляют, кто де бежит
да обычные наушники в режиме стерео . звук в бвтле просто охуенный танк красиво ездит шмаляет верт самолет вобщем лучше звука в играх я еще не слышал но звук шагов противника это пипец его практически не слышно не когда в 4 коде я без глушака играл и прекрастно слышал кто где находится и писали все ой читер *** . ( епать ошибок в граматике)

да обычные наушники в режиме стерео . звук в бвтле просто охуенный танк красиво ездит шмаляет верт самолет вобщем лучше звука в играх я еще не слышал но звук шагов противника это пипец его практически не слышно не когда в 4 коде я без глушака играл и прекрастно слышал кто где находится и писали все ой читер *** . ( епать ошибок в граматике)
Ну код это закрытая коробка и сравнивать её с БФ нет резона, но я считаю что все окружающие звуки должны заглушать шаги и это правильно. Бег слышно хорошо, может конечно дело в наушниках, я хз, я в своих тоже вроде всё слышу, канешо не так как на колонках но всё же слышу.

я недавно поставил хню от креатива (THX) на для встроеной звуковухи... мама дорогая чо я раньше тупанул и не поставил её... я теперь когда стреляю как бы чувствую отдачу на себе... очень сильный звук в БФ и в БФБК2 тоже был шикарный, но в третем это ваще нечто

Там вон трейлер к КалОвзДутию Блэк Опс 2 вышел - проблювался вчерашним шашлыком... ****ь они там что совсем уже наркоманы такую херь придумать

Останнє редагування:
нет так некрасиво . я понимаю еслибы был бы звук как в код 4 к примеру все кто хотел дать мне ножа от него же и погибали а тут в батле тупо глухого и слепого резать както не то)
ну ни кто же не запрещает быть более внимательным ))

побегал на харде, ух прикольно, конечно тактика совсем не такая, по-началу непривычно, но все таки постепенно разбираюсь. Даже в тройку попал задротов на метро в 64 каски
Кстати, Денвер, а че ты такой трешер? ну взрослый же мужик, ругаешься как школьница, чес слово. А потом еще бегаешь по респу и своих остреливаешь, чем же ты тогда лучше? ))) ну попался малолетний ****, что теперь сделать то? это не повод бегать своих стрелять как он

как на крышу в метро залазить?
техника на хардкоре отличается чем то?

побегал на харде, ух прикольно, конечно тактика совсем не такая, по-началу непривычно, но все таки постепенно разбираюсь. Даже в тройку попал задротов на метро в 64 каски
Кстати, Денвер, а че ты такой трешер? ну взрослый же мужик, ругаешься как школьница, чес слово. А потом еще бегаешь по респу и своих остреливаешь, чем же ты тогда лучше? ))) ну попался малолетний ****, что теперь сделать то? это не повод бегать своих стрелять как он
ну я не могу себя в руках держать когда человек с другой команды раз 10 умер от моей снайперки и потом переходит в мою команду и валит меня это полный пипец... а точто попались под пули пару чел вместе с вражиной яж немогу выборочно пули распределять по целям. а так когда меня убивают я тоже убиваю только обычно втройне) на счет ругательств мне просто прикольно нести всякую херню и читать в ответ что мне пишут)

как на крышу в метро залазить?
техника на хардкоре отличается чем то?

сильно отличается, другая игра. чет я скилл теряю, то набивал убил/**** 2:1, то ща побегал с чеченом и растой, ппц - счет 1 к 1... сдаю позиции((( хотя меня этот с массом и с дробашом просто *******

сильно отличается, другая игра. чет я скилл теряю, то набивал убил/**** 2:1, то ща побегал с чеченом и растой, ппц - счет 1 к 1... сдаю позиции((( хотя меня этот с массом и с дробашом просто *******
бери м 98 против любой херни покатит. м98 непобедима)

так это еще не играли,просто бегали ))сервак **** поднять не можем уже час

кстати кто знает название снайперки в миссии "Кафаров" ? Такая охуительная вещь, как по мне - м98 отсасывает у неё!
(когда подбираю её-название не высвечивается)

Close Quarters будет доступно для активации через 40 дней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дэнвер графитчик

всегда считал ананизмом игрища 3 на 3, и подобные, но ***, меня зацепило чет аж)) довольно весело =) завтра зайду еще побегать, сегодня людей мало шото, да и спать хочу

кстати, соц вопрос, чисто интересно - кто и с чем бегает в игре.
Я:
1) Медик - AEK +колим.прицел+рукоять+лазер
1)Медик - АС ВАЛ +колим+магазин
1)медик - G3A3 (Обожаю этот пукан), колим+рукоять+лазер
2)Инженер - G36C (пробегал почти все время как ****н с ASOG 7x прицелом), пока кореша не засмеяли. и самое странное, я с него умудрялся неплохо настреливать на первую тройку мест, хз как. Ща попробовал - еле-еле убиваю. +рукоять+глушак
2)Инженер-АС ВАЛ онли)
3)САппорт - ну тут я не люблю пулеметы ни в какую, М27 air + колим+сошки+пламягаситель/глушак, ну и читерный РПК на 200 патронов и ручка
4)Снайпер - вообще не играл, вроде юзал шото типа м29емр с 8-кратную оптику, так и не понял в чем сок.

******** - g18 онли, который автоматический.
Еще осваиваю абакан, но в близи он еще хуже моего любимого калечного G3A3(( И пока только асог 4-кратный, прикольно, но отдача сильно уводит ствол при такой стрельбе, хотя чувствую себя полу-снайпером таким))))

Медик - AEк+рука+колиматор+ствол
инж-г36+тоже самое что и медик
рекон-не нравиться ))
пулеметчик пкм или печенег с гола прицел+ноги

Медик все хороши зависит от карты... но думаю М416 моя любимая+голограф.рукоять,фонарь
Инж. тоже самое всё нра даже не могу выбрать что то особенное перки на все рукоять+голограф или ничего или глушак
Сапорт. ну очень нра М240В , хотя так же остальные нра не меньше+голограф+рукоять+доп.патроны
Снайпер не люблю полуавтомат винтовки... а остальные все нра но опять же смотря что за карта. на городских L96,M40,CB98+плав затвор+ACOG хотя основное ****** М9 такт. или Кольт 1911 такт.

Пистолеты у меня играют не маловажную роль и часто используются чаще основного оружия в закрытых или узких местах

Опять же всё зависит от карты и режима... под разные условия разное ******

Для раслабухи может кто не видел свежий ролик старых добрых друзей
XQf3YP8p85I

дэнвер графитчик
От жешь наркоман ****** ахахахахахах

Назад
Зверху Знизу