Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
у меня такое было пару месяцев назад... тогда что то типа ориджин лежал.. и баттлох... короче тоже очканул, и сбросил пароль... а вчера-сегодня все в порядке было... видимо единичные случаи.

таже фигня, перестало пускать пришлось менять пароль :)
кстати всех с первым мая !

поиграл немного в штурм сегодня я ебу подавление просто пипец . если по мне выпустили очередь *** знает откуда то я в свою очередь не могу не кого ***** со снапы в течении минимум 10 секунд . в общем не секунды не жалею что играю на карте метро . больше играть не во что) ну разве что захват на танке рассекать .

поиграл немного в штурм сегодня я ебу подавление просто пипец . если по мне выпустили очередь *** знает откуда то я в свою очередь не могу не кого ***** со снапы в течении минимум 10 секунд . в общем не секунды не жалею что играю на карте метро . больше играть не во что) ну разве что захват на танке рассекать .
Братан нужно иметь стальные яйца чтоб играть на других картах

ну у тя наверно авто вход стоял
ну да всегда автовход

Братан нужно иметь стальные яйца чтоб играть на других картах
яйца надо иметь тому кто патчит игру . ну вот что в игре стало лучше? разве что сошки на пулемете стали такими как должны были быть. все остальное только хуже . не ну понятно бегункам теперь хорошо выпустил по снайперу рожок потронов и можешь смело бежать. снайпер на некоторое время парализован. ахуеть реализм)

реализм когда снайпер по спринтеру вкладывает 2 пули подряд?)ставь антиподавление может?

ну яж говорил что в штурме теперь дизбаланс и за атаку играть шляпа... ну и Танк две Джевэлинки выносит, как то не айс, хотя впринцыпе я пишкарусом бегаю и меня почти всё устраивает

реализм когда снайпер по спринтеру вкладывает 2 пули подряд?)ставь антиподавление может?
да 2 пули по спринтеру это нормально . вот другое дело вчера 2 раза в упор с м98 б колбашу у врага остается 0 процентов жизни и само собой 2 выстрел я неуспеваю сделать это бред конечно а антиподавление надо попробывать)

ну яж говорил что в штурме теперь дизбаланс и за атаку играть шляпа... ну и Танк две Джевэлинки выносит, как то не айс, хотя впринцыпе я пишкарусом бегаю и меня почти всё устраивает
да нет не вынесут танк и 3 джавелинщика если с умом ездить . но скажут жеж ***** че он ездит *** знает где и не лезет на пролом.а проебать танк любой может. потому в штурме на танке и не езжу а на захвате на танке у меня весьма неплохо выходит захватывать цели сбивать верты и тд. и не надо забывать хард и софт немного разные вещи)

да и вобще на метро играю не из за того что я прусь от этой карты а просто на метро быстрее всего прокачать любое ******. маразм прокачивать всякую ****у в режиме штурм к примеру на огромной карте. ну и конечно на метро должен быть полный фарш а запрешено то это это уже неигра. хоть я и сам ругаюсь на подствольшиков и юсас но без них не интерестно играть )

Останнє редагування:
да нет не вынесут танк и 3 джавелинщика если с умом ездить .
Я про то что 2 ракеты и ему *****ц если нет допол. брони.
и не надо забывать хард и софт немного разные вещи)
Само собой жешь...

маразм прокачивать всякую ****у в режиме штурм к примеру на огромной карте.
Ты хочешь сказать что на 100500 карточек на одном и том же сервере это типо "оху*нно заеиптельски" прокачиваться, а по чеснаку в режимах штурм или захват это маразм? Хмм... Не хочу тебя обижать но это уже БОТство...

Точно так же как и полтора косаря ножей в Захват/штурм, или на метро онли нож, как бэ разница имеется

Останнє редагування:
Ты хочешь сказать что на 100500 карточек на одном и том же сервере это типо "оху*нно заеиптельски" прокачиваться, а по чеснаку в режимах штурм или захват это маразм? Хмм... Не хочу тебя обижать но это уже БОТство...
ботство бегать по карте с ножом и искать жертву которая глуха.к сожалению разработчики не добавили звука шагов противника . поэтому много ума не надо добежать до снайпера и дать ему ножа от *** героизм) . для меня батл уже умер докачаю стволы и все больше здесь ловить нечего . а качать на захвате или штурме все стволы как по мне это маразм. просто тупо хочется чтобы были открыты все стволы . и метро карта то что нужно для этих дел . ну тут у каждого свое мнение если будеш все делать типо как другим кажется по часноку то в итоге напишут ну ты задрот а качать честно но по быстрому на карте метро скажут бот) хотя нечего ботского на карте метро не вижу что там ботского? разве что текстурщиков можно прировнять к ботам

Точно так же как и полтора косаря ножей в Захват/штурм, или на метро онли нож, как бэ разница имеется
да разница есть или ты как крыса бегаеш с ножом на захвате и штурме или у всех шансы одинаковы на онли нож

а качать на захвате или штурме все стволы как по мне это маразм.
А на одной карте ботство-задротство

ботство бегать по карте с ножом и искать жертву которая глуха.к сожалению разработчики не добавили звука шагов противника . поэтому много ума не надо добежать до снайпера и дать ему ножа от *** героизм)
А как же датчик движения который даёт преимущество снайперу и хер к нему подойдёшь, а как же не сидеть втыкать в прицел, а оглядываться ? и выберать место для стрельбы с учётом не подхода врага сзади... тебеж не 12 лет и у тебя должна голова эти все моменты отрабатывать... и причем тут дать ножа снайперу ? как будто они только даются....

я качаю токо на штурме )),так как в другое не играю))
карту метро ненавижу,**** за нее голосовало вчера много людей,реально гавмно,хз от чего они перлись вроде и не мильен тикетов
хз но качаеться все ******,не так как на метро но все же,до нового длс докачаю )

да разница есть или ты как крыса бегаеш с ножом на захвате и штурме или у всех шансы одинаковы на онли нож
Ахахахах "крыса" не смеши... вот ты попробуй дай так сначала ))) Конечно когда все на ножах оно чесно да. мне друг говорил30 человек в куче махается тупо толпа *****ов....

я качаю токо на штурме )),так как в другое не играю))
Я не то чтоб имел пунктик про "качаю", но бегаю со всем оружием подстраиваясь под карту и вроде как норм на захват/штурм многие говорят что процентов 60-70 оружия гавно... хз как по мне всё отличное под свою карту, да я не фанат Мк мод,свд,скс но только из за того что я люблю снайперки с затвором и не получаю от тех не внешнего ни звукового кайфа... еще не очень Миномёт только потому что ну не в кайф мне сидеть на одном месте... а так думаю и до него дойдёт время.

А как же датчик движения который даёт преимущество снайперу и хер к нему подойдёшь, а как же не сидеть втыкать в прицел, а оглядываться ? и выберать место для стрельбы с учётом не подхода врага сзади... тебеж не 12 лет и у тебя должна голова эти все моменты отрабатывать... и причем тут дать ножа снайперу ? как будто они только даются....
датчик движения не использую миникарта очень маленькая и толку от нее не особо.
Ахахахах "крыса" не смеши... вот ты попробуй дай так сначала ))) Конечно когда все на ножах оно чесно да. мне друг говорил30 человек в куче махается тупо толпа *****ов....
не когда в жизни даже при удобном случаи я не буду довать ножа противнику который меня не видит и не слышит . если дам то это и есть крыса. а на штурме очень легко я бывает не успеваю убежать и остаюсь как бы в тылы врага можно навешать минимум 10 ножей но смысл? если тебе нравится ради бога я убиваю их с г 18 с глушачком чтоб особо не светится) но я имею уважение к противнику который меня не видет и не слышит ибо дать ножа это полное нубство и крысня позорная в таком случае)

датчик движения не использую миникарта очень маленькая и толку от нее не особо.
А поменять масштаб её не ? или ты не знал что так можно ?
не когда в жизни даже при удобном случаи я не буду довать ножа противнику который меня не видит и не слышит . если дам то это и есть крыса. а на штурме очень легко я бывает не успеваю убежать и остаюсь как бы в тылы врага можно навешать минимум 10 ножей но смысл? если тебе нравится ради бога я убиваю их с г 18 с глушачком чтоб особо не светится) но я имею уважение к противнику который меня не видет и не слышит ибо дать ножа это полное нубство и крысня позорная в таком случае)
Охоохох 10 ножей ))))))))) Ладно я тебя понял... не буду тебя трогать, а то ты еще вместе играть перестанешь обидишься

а мне нравиться затаившего снайпера ********))
сидит думает все пучком ))а тут хоп

А поменять масштаб её не ? или ты не знал что так можно ?
знаю как на пол экрана менять маштаб а вот еслибы немного увеличить было бы не плохо.
Охоохох 10 ножей ))))))))) Ладно я тебя понял... не буду тебя трогать, а то ты еще вместе играть перестанешь обидишься
я обижаюсь только на тех кто дает ножа с зади особенно это касается игроков которых я знаю . да нет уж вы от меня теперь не избавитесь ))) мне особо важна игра с друзьями .

но я имею уважение к противнику который меня не видет и не слышит ибо дать ножа это полное нубство и крысня позорная в таком случае
Просто ты не думал о том что когда враг идёт (не бежит) то он как бэ не тупотит специально, и окружающие звуки на карте взрывы, стрельба, шум вертолёта, истребителей с танками, у солдатов в шлеме наушники и про чая херь, и как бы там и не должно быть слышно простых шагов, а бег слышен и прекрасно даже очень

нет так некрасиво . я понимаю еслибы был бы звук как в код 4 к примеру все кто хотел дать мне ножа от него же и погибали а тут в батле тупо глухого и слепого резать както не то)

Просто ты не думал о том что когда враг идёт (не бежит) то он как бэ не тупотит специально, и окружающие звуки на карте взрывы, стрельба, шум вертолёта, истребителей с танками, у солдатов в шлеме наушники и про чая херь, и как бы там и не должно быть слышно простых шагов, а бег слышен и прекрасно даже очень
слышно при полной тишине на карте метро и то слабовато и хер поймеш по звуку откуда он бежит в коде это сделано в разы лучше.

я обижаюсь только на тех кто дает ножа с зади особенно это касается игроков которых я знаю . да нет уж вы от меня теперь не избавитесь ))) мне особо важна игра с друзьями .
Ну это хорошо, вместе веселей но печально и печально с преходом лета, Bereg в Киев переежает работать пока на месяц, а там будет видно, Fenix шото совсем перестал катать, и еще пару пацанов, если раньше собиралось от 2х до 3х сквадов, то щя 1 тяжко собрать чтоб все вместе покатать.

знаю как на пол экрана менять маштаб а вот еслибы немного увеличить было бы не плохо.
миникарта есть 3 режима приблежения помойму N или B не помню, на слепую всегда клацаю, это всегда было в БФ

слышно при полной тишине на карте метро и то слабовато и хер поймеш по звуку откуда он бежит в коде это сделано в разы лучше.
А ты на чем играешь ? в наушниках ?

Я на 5.1 играю, на нехеровой громкости что от взрывов охуев*ешь и стреляя без глушителя как бы ощущаешь на себе отдачу, и слышу с какой стороны танка подкатывает, где типы стреляют, кто де бежит

Мне очень доставляет так делать когда он по мне стреляет, и не попадает и я убегаю и скрываюсь, а потом зная откуда он стрелял иду за ним ))) ну и соответственно забираю жетоны. Особенно нравятся наивные типы на ХАРКЕ (захват) в районе точки "В"

Хотя я редко на "В" ошиваюсь... моё место обитания это пешком в треугольнике "А" "С" "D" )))) самый кайф

Назад
Зверху Знизу