Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ну что тебе посоветовать ? Попробуй играть левой рукой
ну когда получаешь нашивон "заклятый враг" за типочка то он красноречив в чате...
играю как все вроде, не выделяюсь особо на общем фоне но чото пишут мне. или сразу на весь наш Клан типа шо мы читеры

время пролетело,пора скидываться на сервак
если кто что может
подкиньте копеечку _))
спасибо

Даже Денвер свидетель тупо мы вчетвером на 1х 4х местах с отрывом и нас кикнули четверых, и так на 3х серверах за вечер... Не ну шо за ***

Капец, у Денвера все медали открыты, я и не знал. Догоню!
Денвер, дай совет по поводу медали "Владение лазерным целеуказателем".
Вся ***** в орденах ******!

Останнє редагування:
Вся ***** в орденах ******!
:D:D:D

Даже Денвер свидетель тупо мы вчетвером на 1х 4х местах с отрывом и нас кикнули четверых, и так на 3х серверах за вечер... Не ну шо за ***
я уже привык . хорошие игроки всегда чем то мешают . когда вас кикают я уже не удивляюсь)

Останнє редагування:
и вот еще ролик .*** а я думаю как бывают такие точные мего игроки . вот боты ***. и не понятно нахуя патчи делать если все ровно народ использует всякую херню . *** очень нехватает режима театр как в коде посмотрел любого игрока кто как играет и с чем и все понятно . в батле к сожалению хер поймеш кто что использует

uBgmEQjIo48

вот здесь хорошо объясняют на примере одного про

я уже привык . хорошие игроки всегда чем то мешают . когда вас кикают я уже не удивляюсь)
Херово шо щяс собирается мало народу ((( раньше было больше, а щя с тобой человек 5-6 (((

в этом плане конечно хорошо, когда есть свой сервак... и если что, таких умников в баню отсылать ))
понятное дело надо банить . вот только как доказать что он использует макросы или хз что там еще .

Херово шо щяс собирается мало народу ((( раньше было больше, а щя с тобой человек 5-6 (((
хорошо хоть так . бывает и хуже) в 4 коде раньше хорошо было. был свой сервер. не каких читеров. пинг *** 6 был правда конфиг использовал для поднятия фпс но там все его использовали. чел 30 знакомых каждый день играло и так года 2 почти. были времена.

ща тоже знакомых пол сервака
это тебя носит где то ))

ща тоже знакомых пол сервака
это тебя носит где то ))
Мы говорим про наши хардовые штучки... у вас то понятно весь ХФ весит.

Денвер с моими друзьями уже породнился ))) Но блин если раньше 2 сквада стабилочка, то щя тот бухает, тот спортсмен, третий тёлок резать с заходом солнца, 4й ваще Бэтмен... йеееебааа

про )))макраебланы
таких про имел на завтрак обед и ужин
А я еще и на полудник хэ хэ

повылазили ближе к ночи :)
28683598e8a4.jpg

Барса про*бала... нужнож кого то перед сном *****/******** хахахаха

а там на страиваеться так ?чтоб черное было ?

а там на страиваеться так ?чтоб черное было ?
ставь плагин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В нем куча полезной хрени для баттлога. Потом жмешь на иконку BBlog и там появляется кнопка Theme switch.
d2ee785b8a7a.jpg

пара скринов ББлога:
c9cf58cbccd0.jpg

ce5abbed97d9.jpg

112be035396d.jpg

Останнє редагування:
ну и *** это всё ?

в принципе мне от этого плагина нужно только чтобы он отображал сколько нашивок осталось до медали, вот и всё, остальным не пользуюсь.

по ходу следующий патч 4Гб будет в конце мая, перед выходом CQ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу