Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Странно, что не добавили еще TroloFace
мне вчера красную карточку дали за тошо я вчера в сообщении 3 слова капсом написал... и сообщение удалили... сюда б мэм с Жириком "Хватит Это Терпеть!!!"

3ed2df89370d.jpg

Остались самые жесткие для меня медали:
-300 киллов из миномёта (59/300)
-300 помощей в убийствах c софламом (13/300)
-установка стационарного оружия(2/30)
-действия в воздухе (13/30)
-------------------
остальные - дело времени, открыть не проблема.

Останнє редагування:
Новая Серия

UgBZB-joFiY

да, попадаются иногда такие ****ны, ты выскочил починить, а он поехал и танк разнесло через 5 сек из вертушки.
Жизненное видео )))) У нас с Денвером было такое на днях мы в БМП и Гусяра пока я его чинил сел за руль и уехал пидр....

я залажу к таким иногда и сразу пересаживаюсь на свободное место, если место только водилы - вылезаю.

Та Денвер же сидел там на пулемёте... Как бэ жалко
та ладно можно было и вальнуть) я тебя валил уже 3 раза случайно)
в последнее время часто стата глючит. играю в с тату медальки заносит а отчета битвы нет и килов тоже не добавляет. ну и очки остаются таки еже как и до игры . это уже начинает кумарить.

та ладно можно было и вальнуть) я тебя валил уже 3 раза случайно)
Но если по правде там уже давно не 3 раза, было 2-3 ток за 1 раунд... и это было не смешно... Но я как истинный джедай контролирую свой гнев и не поддаюсь Тёмной стороне хахаххахха

лучшая игра в своем плане..

Капец, у Денвера все медали открыты, я и не знал. Догоню!
Денвер, дай совет по поводу медали "Владение лазерным целеуказателем".

Капец, у Денвера все медали открыты, я и не знал. Догоню!
Денвер, дай совет по поводу медали "Владение лазерным целеуказателем".
берешь снайпера ставишь софлам а сам рядышком на танке еще цели помечаешь . и когда цель пометил сопровождай ее пока в цель не попадут. увидеш как попали. тебе очки будут зачислять за поподанние. если попадется нормальный напарник на танке то более менее быстро прокачаешь . у меня лично 3 дня ушло. хотя вспомнил что танки цель помечают под самый конец. на танке намного быстрей чем на софламе получить медаль. главное если ты один на танке в бой не лезь подальше чтоб только цели захватывал. ине забывай когда ты занимаешься помечанием цели. очень много желающих прилепить на танк ц 4) внимательней по сторонам смотри) играл на харде карта огненный шторм. 64 тела режим захват. ну и от команды сильно зависит попал в армию джавелинщиков еще быстрей дело пойдет)

и вот еще ролик .*** а я думаю как бывают такие точные мего игроки . вот боты ***. и не понятно нахуя патчи делать если все ровно народ использует всякую херню . *** очень нехватает режима театр как в коде посмотрел любого игрока кто как играет и с чем и все понятно . в батле к сожалению хер поймеш кто что использует

DYWwVejbcrE

Останнє редагування:
Это смотря какой у вас " план"
+1

Меня за Апрель чуть ли не каждый раунд когда я играю называют Читером... не ну шо за ***... особенно понравилось, начало раунда Харк у меня 0/2 и тип в чат пишет что я читер... Как ? Наркоманы ******! правда я потом был на первом месте с соотношением 2.5-3 но смешат меня нубасяры

... особенно понравилось, начало раунда Харк у меня 0/2 и тип в чат пишет что я читер... Как ?
По привычке наверное :D

Меня за Апрель чуть ли не каждый раунд когда я играю называют Читером... не ну шо за ***
Ну что тебе посоветовать ? Попробуй играть левой рукой :іржач:

Назад
Зверху Знизу