Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
как по мне лучше дымовыми обложить врага чем фраги набивать.в команде канеш.мне дописты кто скока нашивок набил без панка.

ты играл со своими в отряде или так с кем попало ?

мы играли в своё время в него там где к примеру 8 на 8 и 20 карточек, вот то ***** )))) вот там сложно и нужно думать
с кем попало )) )4х4 режим 2 мкома на игру ))
там не то что думать надо как обойти ,там стрелять ***** как точно надо :)
атаковать тяжело,особенно на базаре

А для него нормальный режим - это 100500 тикетов

Метро это вздочь.
как бы все обратное ))

ну 100500 карточек в прошлом. Это было специально для докачивания оружия и только для этого, мне не нравится этот режим. Теперь я в ТДМ ни ногой, только штурм/захват.

там не то что думать надо как обойти ,там стрелять ***** как точно надо
мне Тегеран трудным показался в штурме отрядов, играли против лошков, 7 раз перед этим легко выигрывали атаку/оборону. Мы второй передатчик минировали раза четыре, но это песец, не вышло, юзали и клейморы и дым.

*** ждал вчера знакомых до 23.30 не кого. с утра захожу в бателлог *** играли . жаль что вы так поздно играете (

*** ждал вчера знакомых до 23.30 не кого. с утра захожу в бателлог *** играли . жаль что вы так поздно играете (
у меня мозг вскипел вчера "ДЕНЬ ВЫЧЕРКНУЛ ИЗ КАЛЕНДАРЯ".... с 15:00 до 22:00 присел

с кем попало )) )4х4 режим 2 мкома на игру ))
там не то что думать надо как обойти ,там стрелять ***** как точно надо
Ну, а чего ты ждал в командном режиме играть с кем попало... так оно и будет. А со своими оно и интерес и качество. Мы играли давно в него наверно в декабре как нужно было всем получить ****** Каркандовское и нас пропёр именно "Сквад ШТУРМ" где карточек вообще нету. если 4 на 4 то 10 тикетов, если 8 на 8 то 20... вот это кайф но так как нас было все мы 8 чел в одном скваде и постоянно выигрывали, хотя против нас тоже катали сквады с одним тегом. Раунды короткие за счет этого только победы строчка в отображении последних карт

Соберите со своего сервака людей и ворвитесь со скайпом (или прочей говорилкой) в "сквад штурм" на мало карточек, это действительно круто... хотя после "чудо патча" как играть в атаке я хз

Останнє редагування:
та также и играть как и до патча,все там норм,просто с оленями тяжело как ни пытайся
3 игры слил ((

Ну, а чего ты ждал в командном режиме играть с кем попало
победу,с кем попало бывало выигрывал ))
путем наебания ))пока стреляются олени я захватывал )

играть раньше 11 не получаеться

Пополнил карту для оплаты сервака :)

сегодня катал на каналах, выносил кемперов которые на кране тусуются :) ох и бесились же они, кошмар просто :-) и это на серваке где даже гранаты запрещены, помимо рпг и с4. только ******. они видимо не понимают что их головы легче подстрелить отовсюду :)

а как залезать на крышу в метро?

так а карканд есть коробочкой? )) я ж DLC брал... , тем более не брал бы его, если б не 50% распродажа в еа

шо за уёбки обновили батллог?
1.
c4e62e7376a6.jpg

2.
d05ce792ba28.jpg

Денвер ну ты ваще какашка с ТАНКА не вылазишь Хэ Хэ ))))) нормуль вчера побегали, но ты потом сошел
меня вчера дятел с моей команды раз 5 завалил я этого не выдержал и свалил) а так конечно на танке или лаве ))) пешком я и на метро могу бегать)

Шо не так с п.1 ??

П.2 вроде все правильно написано )))
У он так увлекся ТДМ что не знал что есть такие режимы в КАРКАНДЕ

меня вчера дятел с моей команды раз 5 завалил я этого не выдержал и свалил) а так конечно на танке или лаве ))) пешком я и на метро могу бегать)
Ахахаха меня свои 4 раза за тот раунд... и пошла ЧАТ-ВОЙНА с РУССКИМИ нубасярами с нашей команды ахахах ох я и орал... говорит мне ты нуб... хахаха у типа ник CG_NOOB или шото типа и счет 3/12 и мне такое говорит с моим к тому времени 30/5... дети, Йебаать, как я люблю детей.... Хочу смеяться 5 минут

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу