Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Вчера попался очень толковый пилот Венома, летал с ним на харде, нормально народу покосили, при том что нас постоянно щемил софлам и джавелинщики в паре со штурмовым вертом. Джавелинщики страшнее, верт хоть быстро сбить можно. Но в целом суперски полетал. Один раз даже с РПГ на лету танк с тремя замочил :)

Новая серия ))

IavLh8S07ec

парожняк ))
понравилось только про кемпера и usaf12

Нубасяче-софтерская серия ахахаахах

недождусь июньского дополнения!!!

Штурм это конечно классный режим. Выматывает нереально. Cегодня получил первую медаль за штурм.

Всё, я все анлоки докачал :) Меня еще ждут 15 неоткрытых медалей.
ab8e352d41f8.jpg

Останнє редагування:
все необязательно,только наиболее подходящее тебе и по харам.зависит от твоей тактики,команды,карты да дохрена нюансов.потом и сам захочеш все разлочить.на метро качайся там быстрее всего.

Метро это вздочь.
А мне в игре интересно всё, я прокачал всё ******. И не могу какое-то ****** назвать плохим. Всё хорошее. Нужно просто научится пользоваться.
Насчёт медалей. Открытие всех медалей подразумевает под собой 90% изучение возможностей игры, то есть ты опробуешь всё, что хотели показать разработчики.
Для меня самой тяжелой будет медаль "Помощь лазерным наведением". У меня всего 11/300.
--------
Могу посоветовать как качать снайперки: режим *******, прицел кобра/коллиматорный/м145 3.4х. Если приучиться то можно выносить всех не хуже чем из винтовки в бою на средней дистанции.

метро для прокачки.остальные для игры

А мне в игре интересно всё, я прокачал всё ******. И не могу какое-то ****** назвать плохим. Всё хорошее. Нужно просто научится пользоваться.
Насчёт медалей. Открытие всех медалей подразумевает под собой 90% изучение возможностей игры, то есть ты опробуешь всё, что хотели показать разработчики.
Для меня самой тяжелой будет медаль "Помощь лазерным наведением". У меня всего 11/300.
--------
Могу посоветовать как качать снайперки: режим *******, прицел кобра/коллиматорный/м145 3.4х. Если приучиться то можно выносить всех не хуже чем из винтовки в бою на средней дистанции.
Чувак еслиб ты не был "БОТОМ" и не качал это всё на ТДМ +100500 карточек, то тыб это всё открывал еще ГОД минимум в нормальных игровых режимах ЗАХВАТ/ШТУРМ, так как я видел как ты играешь в ЗАХВАТ и ШТУРМ после первого раунда с минусовым К/Д ты сразу выходишь...

Не в ОБИДУ но так оно и есть

для меня самый сложный режим это штурм отряд
тяжело играть 4х4,на этом режимы покажите свои возможности
за спиной 15 человек не будет ))

для меня самый сложный режим это штурм отряд
тяжело играть 4х4,на этом режимы покажите свои возможности
за спиной 15 человек не будет ))
ты играл со своими в отряде или так с кем попало ?

мы играли в своё время в него там где к примеру 8 на 8 и 20 карточек, вот то ***** )))) вот там сложно и нужно думать

Чувак еслиб ты не был "БОТОМ" и не качал это всё на ТДМ +100500 карточек, то тыб это всё открывал еще ГОД минимум в нормальных игровых режимах ЗАХВАТ/ШТУРМ, так как я видел как ты играешь в ЗАХВАТ и ШТУРМ после первого раунда с минусовым К/Д ты сразу выходишь...

Не в ОБИДУ но так оно и есть

))зачот,не догоняю игру ради фрагов!главное результативность.

))зачот,не догоняю игру ради фрагов!главное результативность.
Дело в не в фрагах, а в играние на одной и тоже карте в КАЧЕК режим на 100500 карточек... и говорить вот я открыл всё на всём, в нормальном режиме это всё откроется через год-полтора-два

Назад
Зверху Знизу