Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Та он после патча шото совсем на ХАРД не заходит (((((
дело не в харде я теперь играю только на метро хард) иногда раш на софте . меня вымораживает подавление не особо охота играть с связи с этим . а вот еще прикольчики появились после патча. на карте не играл но поражение зафиксировано)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот еще прикольчики появились после патча. на карте не играл но поражение зафиксировано)
Всегда было если ты играл и вышел то проигрыш, если ты загрузился и конец раунда, если ты играл и твоя команда выиграла, а ты вышел, выкинуло то у тебя тоже проигрыш считается ТАК БЫЛО ВСЕГДА

ело не в харде я теперь играю только на метро хард) иногда раш на софте . меня вымораживает подавление не особо охота играть с связи с этим
Ты качатся начал тупо ? на Метро 1000к ? *** оно тебе заходи к нам тыж знаешь и в скайпе весело и игра идёт )))))

Внесу лепту опять на счет СКАРа всё таки он охиренный для больших карт как ЗАХВАТ но мало патронов (((( Вчера на Огненом шторме опять насыпал с него нехерово ))) Хотя мы ******** тошо у нас команда Аля да пацаны давайте погасимся на базе друг по другу за танки/верты/джипы тунгуски.... ****ец ненавижу таких ****шек

Батллог опять апдейтится

Всегда было если ты играл и вышел то проигрыш, если ты загрузился и конец раунда, если ты играл и твоя команда выиграла, а ты вышел, выкинуло то у тебя тоже проигрыш считается ТАК БЫЛО ВСЕГДА
именно что я отыграл карту осталось примерно 15 секунд до смены раундов и вышел засчитало карту там де я играл и следующую где меня вобще не было . первый раз вижу такое

Ты качатся начал тупо ? на Метро 1000к ? *** оно тебе заходи к нам тыж знаешь и в скайпе весело и игра идёт )))))
кой что прокачиваю да и ржачно там играть мясо ) я такое люблю) сама атмосфера все матерется включая меня подстволы рпг вся херня очень ржачно выходит)

написали, что серверы обновлялись... есть че интересное?

я не знаю что они обновляют, обновление серверов было вместе с последним патчем, их часто не обновляют, может быть они свой сервер обновляют, батлох...

именно что я отыграл карту осталось примерно 15 секунд до смены раундов и вышел засчитало карту там де я играл и следующую где меня вобще не было . первый раз вижу такое
Ну раз такое то да конечно не приятно ((((

кой что прокачиваю да и ржачно там играть мясо ) я такое люблю) сама атмосфера все матерется включая меня подстволы рпг вся херня очень ржачно выходит)
Сервер без правил ахахах а на сколько чел ? в метро разрывное лишнее

я не знаю что они обновляют, обновление серверов было вместе с последним патчем, их часто не обновляют, может быть они свой сервер обновляют, батлох...
баги правят :D

серверное обновление призвано исправить проблемы некорректной работы ТВ-ракет и ракет с тепловым наведением.

ТВ ракеты РУЛЕЗ )))))) меня они после патча устраивают ))) рулить стало проще

64 тела . там де нет подствола рпг ну всей нубской херни мне лично не нравится . мясо должно быть мясом .
Та ну *** внатуре мясо я такое не люблю одни взрывы нубасека развлекаются шопопало это тогда не БФ а какой нить Квейк чи шо там такое не тупо квадратная графа и все бегают стреляют.... муровейник

хренасе нахал зашел, 5 часов игры кд 14.2)))))))

Та ну *** внатуре мясо я такое не люблю одни взрывы нубасека развлекаются шопопало это тогда не БФ а какой нить Квейк чи шо там такое не тупо квадратная графа и все бегают стреляют.... муровейник
ну каждому свое)

хренасе нахал зашел, 5 часов игры кд 14.2)))))))
отец аимбота )))

полезная штука

увидел видео про консольные сервера , они вместе с пк играют или отдельно ?

чего то я не припомню игр де и те и те вместе бегают, организация логики сервера всёже немного другая, архитиктура приложения тоже различаеццо, плюс джой против мыши...

Назад
Зверху Знизу