Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
то твой хард не трогает

просто это забавно выглядит, 200 патронов в рожковом магазине и/+ высокая скорость перезарядки
Я понял. Просто я думал шо ты с меня орёшь что в таком рожке 200 патронов и я это придумал. Сам в шоке )))) гггг

во любители быстро перезаряжаются ))))

xcT1mw0i4fE

Все проголосовали в недельном опросе в БАТЛЛОХе за последние 2 строчки ?

Останнє редагування:
Если они так хотели сделать упор на реал, уже б вернулись к своим истокам и сделали б чтобы заканчивались ракеты/снаряды у техники и воздух возле аэродрома пополнялся и танки на базе/флагах )))) Вот это было бы круто ))))))

такой патч мне бы оч понравился

во любители быстро перезаряжаются ))))
практическая стрельба,люблю ее
эти челы на видео стреляют лучше чем вояки ))

у них кончено ляльки на разный вкус и все доступно
а унас *** один калаш и пипец
если что то хочешь вкуснее стоит как моя машина ))

практическая стрельба,люблю ее
эти челы на видео стреляют лучше чем вояки ))

у них кончено ляльки на разный вкус и все доступно
а унас *** один калаш и пипец
если что то хочешь вкуснее стоит как моя машина ))
Да полностью согласен )))))

В последнем подкасте сообщества Battlefield 3 "Don’t Revive Me Bro" был специальный гость - старший дизайнер геймплея Алан Керц.

Вот некоторые вопросы из подкаста

Эффект подавления

Он согласен, что эффект подавления сейчас слишком большой. До патча было много жалоб на то, что подавление почти бесполезно, поэтому в DICE решили это изменить, но переусердствовали. Для баланса нужно что-то среднее между значениями до и после патча. Вероятно с следующем патче этот эффект будет уменьшен.

Бумажные танки:

Танки и РПГ не подвергались изменениям вовсе, но, выслушав много жалоб, он зашел на сервер и протестировал эти вещи, чтобы в этом убедиться. Однако, он признает, что эта проблема вытекла из-за корректировки других вещей - вертолетов, инструмента для ремонта и т.д. и DICE будут это корректировать для улучшения баланса

BattleRecorder:

Он сказал, что хотел бы реализовать его в игре. Нет ни одного человека в DICE, который не хотел бы этого. И сообщество очень сильно хочет, чтобы рекордер добавили в игру. Но по техническим причинам, на данный момент, реализовать его не получится.

По словам Керца, у DICE есть простой, базовый вариант BattleRecorderа, который они используют для создания трейлеров. Но они не могут предоставить его в таком виде для широкой аудитории. Он назвал его "бесполезным хламом".

Езда на маве:

Также упомянули о массовом фейспалме, когда поняли, что на маве все еще можно летать, но теперь лежа. Естественно, это исправят в будущем.

Полет на *****юте:

Многие игроки не понимают как летать на *****юте после патча. Керц объясняет: "Если вы нажимаете кнопку вперед, то летите быстрее, если назад, то медленнее (кэп), чтобы не получать урона при приземлении, необходимо замедляться перед ним."

ps. возник логичный вопрос, наф было выпускать ?

Многие игроки не понимают как летать на *****юте после патча. Керц объясняет: "Если вы нажимаете кнопку вперед, то летите быстрее, если назад, то медленнее (кэп), чтобы не получать урона при приземлении, необходимо замедляться перед ним."
**** шо это за черти ? или это дети лет 10 ? капец ору

Такое впечатление что они патч сделали но не ТЕСТИЛИ его этож *****Ц!!!!!! За шо им ЗАРПЛАТУ НЕХ*ЁВУЮ платят ?

3я серия вышла ахаахахах

e26fF4IKxEM

Останнє редагування:
3я серия вышла ахаахахах
это просто отпад самый лучший сериал что я видел .

Он согласен, что эффект подавления сейчас слишком большой. До патча было много жалоб на то, что подавление почти бесполезно, поэтому в DICE решили это изменить, но переусердствовали. Для баланса нужно что-то среднее между значениями до и после патча. Вероятно с следующем патче этот эффект будет уменьшен.

Бумажные танки:

Танки и РПГ не подвергались изменениям вовсе, но, выслушав много жалоб, он зашел на сервер и протестировал эти вещи, чтобы в этом убедиться. Однако, он признает, что эта проблема вытекла из-за корректировки других вещей - вертолетов, инструмента для ремонта и т.д. и DICE будут это корректировать для улучшения баланса

BattleRecorder:

Он сказал, что хотел бы реализовать его в игре. Нет ни одного человека в DICE, который не хотел бы этого. И сообщество очень сильно хочет, чтобы рекордер добавили в игру. Но по техническим причинам, на данный момент, реализовать его не получится.

По словам Керца, у DICE есть простой, базовый вариант BattleRecorderа, который они используют для создания трейлеров. Но они не могут предоставить его в таком виде для широкой аудитории. Он назвал его "бесполезным хламом".

Езда на маве:

Также упомянули о массовом фейспалме, когда поняли, что на маве все еще можно летать, но теперь лежа. Естественно, это исправят в будущем.

Полет на *****юте:

если это исправят будет супер.

Такое впечатление что они патч сделали но не ТЕСТИЛИ его этож *****Ц!!!!!! За шо им ЗАРПЛАТУ НЕХ*ЁВУЮ платят ?
меня тоже удивляют такие дела . как можно выпустить патч с такими проблемами .

Чечен, а чо ты не перешел за нас ?

неинтересно так,когда в одни ворота
бздычевая игра )) бегу бегу а все на респе ,*****
давно я такого не видел,или в тонеле поднимаю и в перед,а они бегут назад
та ****ец

и у вас тоже тусуется возле респы как так и надо

13 *** тоже где то лазит смотрю ) от шальных прячеться

неинтересно так,когда в одни ворота
бздычевая игра )) бегу бегу а все на респе ,*****
давно я такого не видел,или в тонеле поднимаю и в перед,а они бегут назад
та ****ец

и у вас тоже тусуется возле респы как так и надо

13 *** тоже где то лазит смотрю ) от шальных прячеться
Мы 2 или 3 раунда в захвате их до рэспа зажимали, и все повыходили с сервака потом начался штурм и ты зашел и пустовато было на 1й линии... но *** у нас **** ******ы, прохожу давать ножа бегу рядом никого и 2 раза подрят за 1линию обороны один наш уёба меня с М98 убивает... не ну просто аж бесит....

Потом канешо на второйлинии как народ опять подтянулся на секрвак пошла жара

Ты это почаще заходи так ;)

та не насчет почаще не
мне надо флагов хапнуть для анлока,а так ))

та не насчет почаще не
мне надо флагов хапнуть для анлока,а так ))
Тю так мы и катали весь вечер в Захват, потом один мой друг (он месяц не катал занятой ******) попросил метро, и мы покатили туда а там оказался микс, мы сыграли 2 захвата и когда ты зашел начался Штурм, но он за Атаку ваще не сбалансирован после патча....

Так шо ждёмс на ХАРД в ЗАХВАТ ))))))
)))) дело говорят

Актуальный Трейлер к "событию" для Xbox сегодня или что будет после патча

mBiJcbY9NW8

не немое,то для разнообразия зашел думаю помогу 13 ))а он лазит где то ))гы

думал денвера позвать,но чет не нашел его вчера

А шо ему помогать он за нас бегал, его балансом перекинуло...

Видео не совсем в тему но очень завораживает ))))) что будет через лет 5 с играми мне даж тяжело представить....

7NufHsmITjM

Та он после патча шото совсем на ХАРД не заходит (((((

та меня автобалансом перекинуло. и было нас что то 5х5.... ну я посмотрел, что там 150 тикетов на атаку... вот и подумал... полежу... постреляю ))) ну и настрелял 18/2... а потом батла, **** вылетела.. и я уже как зашел, был за защиту...

та меня автобалансом перекинуло. и было нас что то 5х5.... ну я посмотрел, что там 150 тикетов на атаку... вот и подумал... полежу... постреляю ))) ну и настрелял 18/2... а потом батла, **** вылетела.. и я уже как зашел, был за защиту...
I hate autobalance

та меня автобалансом перекинуло. и было нас что то 5х5....
Та потому что мы их 2 раза Зажали на ЗАХВАТЕ вот они все и сошли )))) гы гы гы

Назад
Зверху Знизу