Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ваще пипец, но короткой очередью по 2-3 полу прокатывает ))))) Отдача ебинячая, но в М240 она только когда отпускаешь кнопку этим мне он и нра что когда подзажимаешь подавляю на узких картах дуло держится ровно и вверх не уходит )))) на базаре проход от А к Б правый если Б не наша оч хорошо держится и врагов выносит 1й обоймой увеличиной )))))с пулеметом попробуйте на софте пострелять))охуеете
вчера докачивал это просто пипец,кал такой,разнос нереальный
с пулеметом попробуйте на софте пострелять))охуеете
вчера докачивал это просто пипец,кал такой,разнос нереальный
Он и раньше был охиренный, но патронов мало было ))) а вот М240 и М249 это подавляй-машина )))))) мне из пуликов не оч нра М60... ну не чувствую я себя с ним РЭМБО )))) хахахахая заметил что РПК стал ядовый... ну я с ним особо не ходил, а тут решил взять... увеличенный магазин на 200 патронов и практически без отдачи. что с сошками, что от берда... херачит неподецки... может он и раньше такой был - но щаз как машина для убийства
Та не скажи ))) но после патча щя на всём оружии с сошками лучше =)=)=)=)=)С пулеметом теперь хорошо только в защите и только на сошках
Он и раньше был охиренный, но патронов мало было )))
Ахринеть, а раньше сколько 100 было в расширенном ? и 50 в обычном? просто я хз на ХАРДЕ не показывает жешьсейчас в расширенном магазине 200 патронов
Ахринеть, а раньше сколько 100 было в расширенном ? и 50 в обычном? просто я хз на ХАРДЕ не показывает жешь
Особенно сложно играть со Скаром и его 20ю патронами в обойме... ведь не показует как у ВАС на СОФТЕ, но что то я после патча с него насыпал по полной )))) 7.62 как никак ))))
Ну это само сабой на всём оружии кроме пулика... хотя нра картинка фэйл в ВК когда типа выстрелял 10 патронов на пулике и перезарядился )))))) ормне было сложно с ним играть первые 10 килов... потому как там своя мушка ****ец неудобная.... а потом с калиматором все нормально... я на всякий случай после каждого кила перезаряжался ))
Ну яж в душе не ебу это у вас СОФТеров показывает патроны200!!!
Тебя набирать ? или ты в софт ?
qb пулик,погасите с него после патча,а потом скажите как вам ))
интересно где бы вы лежали с пуликом на штурме )) нуну
при половине команды кемперов а то и больше ))
можно и заснуть пока кто то будет щимится
Я гасил, херово, но привыкнуть можно ))) с оружием стало сложнее но прикольнее. но с техникой беда после патча...qb пулик,погасите с него после патча,а потом скажите как вам ))
интересно где бы вы лежали с пуликом на штурме )) нуну
выходит что против нас тогда лежали с пулеками и кним никто не шел))и раунд закончился через 5 минутну Денвер ходит кофе пить )))
я его закончил прокачивать вчера после патча он че то стал недокаченымЯ гасил, херово, но привыкнуть можно ))) с оружием стало сложнее но прикольнее. но с техникой беда после патча...
Гавно но в голову выносит быстро ))) у меня был раунд в субботу на 64 каски огн.Шторм ,бегал за Янки от А до Б и Д , туда сюда счет у меня 21/2 (20 из скара и нож) так это на 64 чела и техники ****ец сколько ))) помогал танки раздалбывать и бегал точки туда сюда забирал... и вроде как ничо )))) хотя Скар у инженера самое фуфловое ****** не ОТРИЦАЮскар гавмно ,хз че там вас прикалоло
мож на харде и норм,но щас тихий ужас,я как раз качаю его,что ближняя что дальняя кал калом
яж говорю мож то на харде,на софте гавмно гавмномГавно но в голову выносит быстро ))) у меня был раунд в субботу на 64 каски огн.Шторм ,бегал за Янки от А до Б и Д , туда сюда счет у меня 21/2 (20 из скара и нож) так это на 64 чела и техники ****ец сколько ))) помогал танки раздалбывать и бегал точки туда сюда забирал... и вроде как ничо )))) хотя Скар у инженера самое фуфловое ****** не ОТРИЦАЮ
В БК2 проще было тут уже разброс огого...в бф3 нелюблю пулики и кемперки,ненравяться не лежит в руке ))
то в бк2 кайфовал,а тут ))
аэк мое,г36 и пулик 36
Оно везде ****о ****ом, и есть кому что нра, сам же знаешь что на в кус и цвет фломастеры разные. По началу я считал самой большой какашкой QBZ-95B но открыв норм прицел как начал насыпатьяж говорю мож то на харде,на софте гавмно гавмном
Ну яж в душе не ебу это у вас СОФТеров показывает патроны