Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
с пулеметом попробуйте на софте пострелять))охуеете
вчера докачивал это просто пипец,кал такой,разнос нереальный

• Це лайк!
Реакції: NaV
Да ваще пипец, но короткой очередью по 2-3 полу прокатывает ))))) Отдача ебинячая, но в М240 она только когда отпускаешь кнопку этим мне он и нра что когда подзажимаешь подавляю на узких картах дуло держится ровно и вверх не уходит )))) на базаре проход от А к Б правый если Б не наша оч хорошо держится и врагов выносит 1й обоймой увеличиной )))))

С пулеметом теперь хорошо только в защите и только на сошках

• Це лайк!

я заметил что РПК стал ядовый... ну я с ним особо не ходил, а тут решил взять... увеличенный магазин на 200 патронов и практически без отдачи. что с сошками, что от берда... херачит неподецки... может он и раньше такой был - но щаз как машина для убийства

я заметил что РПК стал ядовый... ну я с ним особо не ходил, а тут решил взять... увеличенный магазин на 200 патронов и практически без отдачи. что с сошками, что от берда... херачит неподецки... может он и раньше такой был - но щаз как машина для убийства
Он и раньше был охиренный, но патронов мало было ))) а вот М240 и М249 это подавляй-машина )))))) мне из пуликов не оч нра М60... ну не чувствую я себя с ним РЭМБО )))) хахахаха

С пулеметом теперь хорошо только в защите и только на сошках
Та не скажи ))) но после патча щя на всём оружии с сошками лучше =)=)=)=)=)

сейчас в расширенном магазине 200 патронов
Ахринеть, а раньше сколько 100 было в расширенном ? и 50 в обычном? просто я хз на ХАРДЕ не показывает жешь

Особенно сложно играть со Скаром и его 20ю патронами в обойме... ведь не показует как у ВАС на СОФТЕ, но что то я после патча с него насыпал по полной )))) 7.62 как никак ))))

• Це лайк!
Ахринеть, а раньше сколько 100 было в расширенном ? и 50 в обычном? просто я хз на ХАРДЕ не показывает жешь

в батллоге показывает. в обычном 45. а сколько в расширенном было - не знаю. мне кажется там расширенного не было ни в РПК ни в М27

Особенно сложно играть со Скаром и его 20ю патронами в обойме... ведь не показует как у ВАС на СОФТЕ, но что то я после патча с него насыпал по полной )))) 7.62 как никак ))))

мне было сложно с ним играть первые 10 килов... потому как там своя мушка ****ец неудобная.... а потом с калиматором все нормально... я на всякий случай после каждого кила перезаряжался ))

• Це лайк!
мне было сложно с ним играть первые 10 килов... потому как там своя мушка ****ец неудобная.... а потом с калиматором все нормально... я на всякий случай после каждого кила перезаряжался ))
Ну это само сабой на всём оружии кроме пулика... хотя нра картинка фэйл в ВК когда типа выстрелял 10 патронов на пулике и перезарядился )))))) ор

Просто скар хорош на среднюю, в близи патронов не хватит и скорострельности.... а на захвате самое оно )))) Ты сёдня шо ? я думаю часиков в 9 присеть пострелять ))))

Тебя набирать ? или ты в софт ?

rpk.png

200!!! :іржач: :D

qb пулик,погасите с него после патча,а потом скажите как вам ))

интересно где бы вы лежали с пуликом на штурме )) нуну

при половине команды кемперов а то и больше ))

можно и заснуть пока кто то будет щимится

Тебя набирать ? или ты в софт ?

ты маякни, как будете... а меня дело скорее не в софте, а в жене )))

при половине команды кемперов а то и больше ))

можно и заснуть пока кто то будет щимится

ну Денвер ходит кофе пить )))

скар гавмно ,хз че там вас прикалоло
мож на харде и норм,но щас тихий ужас,я как раз качаю его,что ближняя что дальняя кал калом

Я гасил, херово, но привыкнуть можно ))) с оружием стало сложнее но прикольнее. но с техникой беда после патча...

ну Денвер ходит кофе пить )))
выходит что против нас тогда лежали с пулеками и кним никто не шел))и раунд закончился через 5 минут

Я гасил, херово, но привыкнуть можно ))) с оружием стало сложнее но прикольнее. но с техникой беда после патча...
я его закончил прокачивать вчера после патча он че то стал недокаченым
видео хотел заснять но *******,как он в упор стреляет (почти)
смешно ***

скар гавмно ,хз че там вас прикалоло
мож на харде и норм,но щас тихий ужас,я как раз качаю его,что ближняя что дальняя кал калом
Гавно но в голову выносит быстро ))) у меня был раунд в субботу на 64 каски огн.Шторм ,бегал за Янки от А до Б и Д , туда сюда счет у меня 21/2 (20 из скара и нож) так это на 64 чела и техники ****ец сколько ))) помогал танки раздалбывать и бегал точки туда сюда забирал... и вроде как ничо )))) хотя Скар у инженера самое фуфловое ****** не ОТРИЦАЮ

в бф3 нелюблю пулики и кемперки,ненравяться не лежит в руке ))
то в бк2 кайфовал,а тут ))
аэк мое,г36 и пулик 36

Гавно но в голову выносит быстро ))) у меня был раунд в субботу на 64 каски огн.Шторм ,бегал за Янки от А до Б и Д , туда сюда счет у меня 21/2 (20 из скара и нож) так это на 64 чела и техники ****ец сколько ))) помогал танки раздалбывать и бегал точки туда сюда забирал... и вроде как ничо )))) хотя Скар у инженера самое фуфловое ****** не ОТРИЦАЮ
яж говорю мож то на харде,на софте гавмно гавмном

Просто я на СКАР ставлю Голографич.+рукоять+удленёный ствол, хотя после патча удленёный ствол теперь на всё нужно походу ставить ГЫ ГЫ ГЫ

в бф3 нелюблю пулики и кемперки,ненравяться не лежит в руке ))
то в бк2 кайфовал,а тут ))
аэк мое,г36 и пулик 36
В БК2 проще было тут уже разброс огого...

Та я думаю мне фартануло тогда что я с него так стрелял,+ меня кент забрасывал аптечками и подымал раз мож два. Это всё Тим Вёрк...
яж говорю мож то на харде,на софте гавмно гавмном
Оно везде ****о ****ом, и есть кому что нра, сам же знаешь что на в кус и цвет фломастеры разные. По началу я считал самой большой какашкой QBZ-95B но открыв норм прицел как начал насыпать

АЕК без коментов ))) хотя для больших карт на ЗАХВАТЕ не подходит далеко стрелять тем более по движущийся цели разброс дикий из за скорострельности. Г36 ляличка-писечка, МГ36 те же яйцы но как я его чувствую как для пулёмёта не хватает убойности что пластиковыми шариками стреляет

Ну яж в душе не ебу это у вас СОФТеров показывает патроны

никто твой хард не трогает

просто это забавно выглядит, 200 патронов в рожковом магазине и/+ высокая скорость перезарядки

Назад
Зверху Знизу