Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А так к слову Danchich красава ))) Клёво тогда постреляли и без связи и всё пучком... если нужно дам скайп в л.с.
Спс за комплимент :) я скайп не юзаю, меня моя грохнет если я с компом начну разговаривать :) она ж жалуется что я с ней не говорю когда играю, а тут я начну говорить НЕ с ней а с КОМПОМ! Ты шо... :) я еще пожить хочу...

когда это появился ))непомню ))хехе

сегодня попытаюсь втянуть его в игру на наш сервак

снимаю
постоянно, но красивых фрагов не так много ) типичные не прикольно
мувик делать начал,долго это и муторно,пока так сказать сценарий придумал и ,**** долго это
сделал токо начало и начало игрового процесса

она ж жалуется что я с ней не говорю когда играю, а тут я начну говорить НЕ с ней а с КОМПОМ! Ты шо... я еще пожить хочу...
Ахахахах ну когда моя рядом в скайпе но молчу,редко говорю, бо если ору в меня летит всё что у неё под рукой ггггг )))))))
Ты в ушах играешь ? Просто the13th с нами иногда в скайпе но он без микрофона

Спс за комплимент :) я скайп не юзаю, меня моя грохнет если я с компом начну разговаривать :) она ж жалуется что я с ней не говорю когда играю, а тут я начну говорить НЕ с ней а с КОМПОМ! Ты шо... :) я еще пожить хочу...

сегодня попытаюсь втянуть его в игру на наш сервак
софт ?или хард любитель

снимаю
постоянно, но красивых фрагов не так много ) типичные не прикольно
мувик делать начал,долго это и муторно,пока так сказать сценарий придумал ,**** долго это
Так давай для красоты и голливудских специфектов сделаем киношку... **** народ есть, сервер есть, запоролить собраться и сделать красивую постанову ))))

Просто the13th с нами иногда в скайпе но он без микрофона
та ***,отвлекать будите своим трепом ))
лучше в тишине )) я вон последние игры под джаз катаю ))

а ***,отвлекать будите своим трепом ))
лучше в тишине )) я вон последние игры под джаз катаю ))
та не скажи.. иногда нужно для слаженности действий быть на связи...
Та в БФ такой звук от выстрелов и взрывов что музло мне кажется лишнее... я ваще балдею когда стреляю/подавляю с М240 ))))))))) с глушаками игра не такая кайфовая.. звук выстрелов это в БФ очень сытно ))))

но с глушаками не видно на карте )))) а это очень приятно иногда ))))

софт ?или хард любитель

ему пофигу, я с ним и на софте и на харде много играл, нормальный чел просто, ну наш одним словом :) С Херсона

Так давай для красоты и голливудских специфектов сделаем киношку... **** народ есть, сервер есть, запоролить собраться и сделать красивую постанову ))))

Было бы суперски

Act Of Valor уже кто нить смотрел ? Как фильмец? Стоит качать с 1 голосым переводом ? или ждать Блу Рей с дубляжом ?

жди блюрей, я одноголосные вообще никогда не смотрю, за исключением старых шедевров

жди блюрей, я одноголосные вообще никогда не смотрю, за исключением старых шедевров
я тоже не смотрю но иногда норм перевода и качества ждать пол года

Просто бывают фильмы что там многоголосый и не нужен, и прокатит голос переводчика из 90х ))))

Останнє редагування:
иногда такой перевод портит весь фильм. я вот до сих пор не посмотрел Шерлока второго, жду блюрей.

иногда такой перевод портит весь фильм. я вот до сих пор не посмотрел Шерлока второго, жду блюрей.
Я тоже... и Миссию Невыполнима... Тогда кент прикатывал с Норвегии и за пьянками/тусами не попал в кинч

направление держите на батл ))

давайте вечером замутим обрушение здания с кучей народа внутри :) норм ролик выйдет

давайте вечером замутим обрушение здания с кучей народа внутри норм ролик выйдет
от наркоман жеш ахахахаха

Новости о дополнении Armored Kill.

По словам разработчиков в Armored kill будет представлено 12 новых видов транспорта: 2 новых боевых танка, 2 истребителя бомбардировщика с 2-мя членами экипажа, 2 новых транспортных и боевых вертолетов, 2 новых патрульных катера и квадрациклы. И уже точно, данное дополнение будет иметь мобильную артиллерию. Так же на одной из карт, представленных в дополнении, будут присутствовать 60 автомобилей. А теперь подумайте, что за гигантская карта предстанет перед нами?

И уже известно название одной из карт - Sweep It Clean.

С таким патчем это ДЛЦ ***** не нужно, рай для джавелинщиков в паре с софламами.

С таким патчем это ДЛЦ ***** не нужно, рай для джавелинщиков в паре с софламами.
Та я втянулся уже привык мне нра, темболее это захват, я играл на захвате весь вечер в захват на одном серваке и проиграли из всего ряда карт что отображает только одно игру... ебашил всех по страшному )))))

Но конечно после патча "ШТУРМ" это ваще ФРАГОРЕЗКА для ЗАЩИТЫ особенно на "Вершина Домаванды"

Назад
Зверху Знизу