Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
а верт на шарке,этож ****ец
еще не играл в карканд, но с пулемёта стрелять стоя это ж ****ец ))))

Они убили ШТУРМ, так как нет баланса, стоя и с хотьбы теперь хер попадёшь, а защита сидит и косит всех, а захват мне оч даже понравился ))) Особенно с телеуправляемой ракетой чуть покоцаные танки и тунгуски разрывать 1 попаданием)))))))

а верт на шарке,этож ****ец

не знаю почему после патча у меня не получилось поиграть на этой карте в раш, но я когда типа увидел на вертушке подумал что это новый чит, и нежно кикнул его))))

зы если кто не помнит, в MW2 были ломанные серверы, где люди могли летать на вертолете(!)

не знаю почему после патча у меня не получилось поиграть на этой карте в раш, но я когда типа увидел на вертушке подумал что это новый чит, и нежно кикнул его))))
Агонь админ.... а когда тебя один и тот же чел постоянно убивает и ты не понимаешь как он это делает ты его тоже кикаешь ?

этож не ГТА чтоб читом технику сбрасывать ахахаххахаахахах

у нас нет такого что один и тот же убивает
не хватит силенок,у нас замес всегда сильный

токо причем убивает хз ,ты тут приплел

я тоже подумал что чит какой то,думал ***** себе ,когда перед мной падает верт на шарке

Агонь админ.... а когда тебя один и тот же чел постоянно убивает и ты не понимаешь как он это делает ты его тоже кикаешь ?

ггггггггг ну причину я ниже написал, и это был не бан а кик

ну а если тебя с твоими кентами дети постоянно обижают на своих серверах, то даже не знаю чем помочь, прыгайте с сервера на сервер, ищите идеальный))))))))))

после сегодняшнего десантирования на шарке . как будто в крутом боевике побывал) верт достоин того что бы там быть)

;)

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 55
после сегодняшнего десантирования на шарке . как будто в крутом боевике побывал) верт достоин того что бы там быть)

вот только одна проблема на этой карте, там 150 тикетов, карта неправильно понимает параметр vars.gameModeCounter 150 - для всех карт это проценты дефолтных 75 тикетов, а карта думает что это число тикетов, хз пока как бороться, 150 оооочень много, оборона всегда сливает

ох них...я себе :yahoo::D

как можно хз такое кол билетов )) крыша не едет ?

ну часа три играть

ну а если тебя с твоими кентами дети постоянно обижают на своих серверах, то даже не знаю чем помочь, прыгайте с сервера на сервер, ищите идеальный))))))))))
Меня читером называют частенько, и с серверов мы не прыгаем, прыгаем только тогда когда дэбилный автобаланс по раз 5 раскидует с одной команды.... а так пох где кого присовать ))))
Но кикать за вертолёт на карте, не зная что добавили после патча его... это *** ну ваще кисляк... Земляк не заводись.... и за кентов моих не волнуйся

У нас новый боец на форуме, Cannabis_Ks. Ник в игре - Manhunt

ону же у нас в группе есть.

Fast-Exp-for-noob-s-24-7-canal-s-10000-ticket-s

десссять тыссссяч)))))
Название сервера говорит за всё... нубасекам качяться :рл::рл::рл:

А так к слову Danchich красава ))) Клёво тогда постреляли и без связи и всё пучком... если нужно дам скайп в л.с.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу