Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
по итогу сыграли оч хорошо
пара карт была пройдена быстро
потом нас баланс сцука раскинул пополам и стало напряженная игра ))

странно что мишка к нам заскочил )))совпадение ))хаха
местных было оч много

я так позорно как вчера вобще не играл . совсем вчера игра не шла.

мы захватывали и захватывали,а денвер ***** с вами и кофе попить можно ))хехе

баланс **** он такой... постоянно кидал по разным сторонам... то ты плече к плечу с товарищем... а уже через пару минут против.... какая то каша после етого

по итогу сыграли оч хорошо
пара карт была пройдена быстро
я на харке успел один раз передатчик грохнуть, а потом как ты сказал "выкинуло чтото пошло не так" - все, нас начали сдерживать всеми силами :)

надо сегодня попытать счастья еще раз...

13 кемперит ты как в скваде бежать нужно хрен знает откуда ))

я не всегда кемперю. только на отделных картах... надо снипа добить до звезды... а так я в основном инжем бегаю

"защищать", но чето не работает эта фишка как раньше нажатием Q
зажми Q и вниз и там "Отдать Приказ" ))) не привычно некоторым, но мне так больше нра ))))

The13th, Денвер Через минут 40 выдвигаетесь с нами ?

*** ну патч огонь я ипу на ХАРДЕ теперь СУПЕР ХАРД... в ШТУРМЕ в АТАКЕ все в минусе

всё равно нормально пошпилили, особенно в защите.

особенно прикололся когда двоих в танке горелкой зажарил :) выскочил из танка Тимерли и сразу чинить, а оказалось враг подъехал вплотную а Тим откатился назад :) спецом хрен получилось бы :)

Та ты ваще красава )))))) *** но в атаке после патча это просто *****

на софте в атаке тоже не сладко, но тут да, **** полная.

ну да, 10-ти хватит чтоб сходить туда куда "припекло" :)

***** вы видели на шарке верт добавили
ща такой замес на этой карте
дайсы шутники

*** ну патч огонь я ипу на ХАРДЕ теперь СУПЕР ХАРД... в ШТУРМЕ в АТАКЕ все в минусе

я знач, давно не играл, ну думаю рас патч есть надо побацать, зайду думаю на софт в штурм, дык ето... покруче харда было, танки на рас взрывали, джевелинщики просто достали, но хоть народ солфлам юзать начал, мне даж страшно подумать как из себя хард щас выглядит :)

я знач, давно не играл, ну думаю рас патч есть надо побацать, зайду думаю на софт в штурм, дык ето... покруче харда было, танки на рас взрывали, джевелинщики просто достали, но хоть народ солфлам юзать начал, мне даж страшно подумать как из себя хард щас выглядит
Та не ну патч то ****о но неделе и привык я вот сёдня весь день не отпускаю и привык уже так шо всё нормально впринцыпе, но на ШТУРМе теперь нет баланса, так как стрелять теперь стоя на бегу нереально, то тупо минус и хер точки возьмешь, а в захвате в принцыпе мне кажется даже лучше стало после патча, короче мне по бую я уже втянулся

Мне кажется из за резонанса в сети дайсы все же что то сделают, не могут же они это просто ***** послать... летать просто ну вообще нереально.

а верт на шарке,этож ****ец

Назад
Зверху Знизу