Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А и не говорю, что патч мне понравился. Патч, как патч Разве что на его фоне вышел знатный ****, и вот уже на патч никто не жалуется. Значит патч не такой уж и плохой.
этот патч делает технику не особо значимой в игре. то есть игра становится все более похожей на мв 3 . что очень страшно.

Дружок если тебе не терпится так сильно 1 на 1 ты ужешь просмотрел мою страничку в батллоге, вот когда увидишь что я играю заходи на НУБСКИЙ 1 очередь и все трупы хард в другую команду и посмотрим какой ты Миниган Самурай ******!
И так на вскидку кроме М40 и ВАЛ ты ни с чем не можешь стрелять да ?
Бздычло сидит за клавой такой солджя, а акк не показует

Ололо, аке, встретимся за после уроко... когда будешь в ДМ :)

Бздычло сидит за клавой такой солджя, а акк не показует
Я скромный.

124c33bd12.jpg

Ахахахахахах ЭТАПЯТЬ!!!!!

****еть - не мешки ворочать, акк в студию, меткий ты наш :)

миниган,это случаем не нуклер бир ))))

чето вчера не получилось у нас насыпать :) а вообще чудеса были. Мы с Растасом сидим на точке, врываются два типа с глушаками (урон меньше) и валят нас за секунду, Растас не успевает даже *****, я валю правого и умираю, ставят бомбу и отступление...

чето вчера не получилось у нас насыпать а вообще чудеса были. Мы с Растасом сидим на точке, врываются два типа с глушаками (урон меньше) и валят нас за секунду, Растас не успевает даже *****, я валю правого и умираю, ставят бомбу и отступление...
я так позорно как вчера вобще не играл . совсем вчера игра не шла.

чето вчера не получилось у нас насыпать а вообще чудеса были. Мы с Растасом сидим на точке, врываются два типа с глушаками (урон меньше) и валят нас за секунду, Растас не успевает даже *****, я валю правого и умираю, ставят бомбу и отступление...
А мож они шото знают и в жбан вам насыпали, я уже месяц глушаки на всём узаю очень удобно не светишься на карте при стрельбе))) а МР-443 с глушаком это ваще ****ец в моих руках на метро/базаре )))))

я так позорно как вчера вобще не играл ) совсем вчера игра не шла.
Сёдня будешь после обеда ? я щя всех своих порасчехляю, а то давненько толпой не бегали

миниган,это случаем не нуклер бир ))))
Ядерный пивас? :) Не-не-нееее.
Я к вам совсем на чуть суть попал, на пол игры где-то. Стрельнул немного Денвера и карта закончилась. Пока грел пожрать, вывалился за бездействие. И больше уже не влез к вам. К вам не протолкнуться было вчера на сервер. В итоге ушел качать вундер-дробовик из карканда.

врываются два типа с глушаками (урон меньше) и валят нас за секунду
Теперь у глушака вблизи урон не падает.

Зато ща миниган самурай порадуется... ну и поязвит....
А вот и нет. Сегодняшний день объявлен днем добра и добрых дел. Я буду скорбеть!

Пичалька

attachment.webp

Вкладення

• Greenshot_2012-03-31_09-53-41.webp
    Greenshot_2012-03-31_09-53-41.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 315
А мож они шото знают и в жбан вам насыпали, я уже месяц глушаки на всём узаю очень удобно не светишься на карте при стрельбе))) а МР-443 с глушаком это ваще ****ец в моих руках на метро/базаре )))))
да не, в целом игра не шла. Я, Чечен и Растас носились вокруг всех и пытались организовать подобие "обороны", я как командир отряда должен был отдавать приказы "защищать", но чето не работает эта фишка как раньше нажатием Q

Ага, теперь в нём по центру - Enemy Spotted :lol, Q мало уже...

присоиденяйтесь)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу