Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
спасибо что ты смотришь мою стату, мне твоя не интересна абсолютно, ибо все что ты здесь пишешь просто убивает меня)))) а если учесть что ты хардкорщик - так ваще, делить на два все твои достижения, которых нет...
Если учесть что ты СОФТЕР то тогда делить все твои достижения на 5, ой но у тебя то и делить нечего... хахаха НУБ будет мне что то рассказывать.... ору с тебя стреляй детей на СОФТЕ там же показывает откуда они тебя убивают ггггггг

Человек-СЫР засунь себе свои смайлы в свои дыры

Если учесть что ты СОФТЕР то тогда делить все твои достижения на 5, ой но у тебя то и делить нечего... хахаха НУБ будет мне что то рассказывать.... ору с тебя стреляй детей на СОФТЕ там же показывает откуда они тебя убивают ггггггг

Человек-СЫР засунь себе свои смайлы в свои дыры
НУБ-неопытный игрок (это так двух словах)
человек разбирается в игре (дай каждому) стата не минусовая
значит как он может быть нубом ?балаболишь ахаха:D
и еще,научись отвечать не скатываясь к личности;)

НУБ-неопытный игрок (это так двух словах)
человек разбирается в игре (дай каждому) стата не минусовая
значит как он может быть нубом ?балаболишь ахаха
и еще,научись отвечать не скатываясь к личности
Вы любовники что ты за него отвечаешь ? аххах
Растас сам перешел на личности назвав меня крутым хардкорщиком и что то там мурлыкал про делить на 2... Не минусовая но хуже моей на много так что он не умеет отвечать или читать то что я пишу... ЗАВИСТЬ его поглощяет, и он бесится от моих строк, а второй ГЕРОЙ что ниже еще подпяздует...
ВЫ тут прям ЗащитнечГи Один за всех и все за одного аххахахаахахахахах

по моему с этим человеком бесполезно спорить....

Почему те у кого низкое К/Д начинают что то предъявлять тем у кого оно выше на порядок и при этом говорят про умножения/деления ? Денверу месяц-два назад тут рассказывали про В/П и К\Д вам что так завидно ? Что вы бегая с одним и тем же хуже играете ? Или как ? Что не так ?

я чтото кому то предьявляю?)))

народ да не ругайтесь вы . уже не один день друг друга знаем и спорим . лучше бы этой статы вообще не было .

Вы любовники что ты за него отвечаешь ? аххах
Растас сам перешел на личности назвав меня крутым хардкорщиком и что то там мурлыкал про делить на 2... Не минусовая но хуже моей на много так что он не умеет отвечать или читать то что я пишу... ЗАВИСТЬ его поглощяет, и он бесится от моих строк, а второй ГЕРОЙ что ниже еще подпяздует...
ВЫ тут прям ЗащитнечГи Один за всех и все за одного аххахахаахахахахах

оо_ОО та это узколобием попахивает хехе..(перечитай его посты и вникни :D)

крутой ты наш хардкорщик и все тебе завидуют :іржач:чувак что ты куришь ?
мой тебе совет спустись с небес;)

оо_ОО та это узколобием попахивает хехе..(перечитай его посты и вникни )

крутой ты наш хардкорщик и все тебе завидуют чувак что ты куришь ?
мой тебе совет спустись с небес
ахахах не могу, Я ЖЕ ЕЩЕ КРУТОЙ ЛЁТЧИК ты что забыл ? гггг Жаль до КОСМОСА далеко, так что я пока на небесах.

Полюбасу Like A Boss )))) ахахахаха

ё.... стыд.... вам не надоело ?! у нас холивара за хард и софт больше половины темы, моть пора остыть всем дружно... и поехать в челябинск на первый турнир по бф3 :)

в челябинске турниры наверное очень суровые )))

Челябинские турнирщики настолько суровы, что побеждают врага без мышки и клавиатуры, одной силой взгляда на монитор!!! :D

народ да не ругайтесь вы . уже не один день друг друга знаем и спорим . лучше бы этой статы вообще не было .

Для меня ее как бы и нет вовсе, я на нее внимания не обращаю. Просто в игре стараюсь держать соотношение 3:1, и если пара человек в коанде делают так же - выиграли. Больше внимания уделяю меткости в стате, хочу поднять хотя бы до 25-30%.

Челябинские игроки на столько суровы что AIMBOT заложен в генах ))))

Для меня ее как бы и нет вовсе, я на нее внимания не обращаю. Просто в игре стараюсь держать соотношение 3:1, и если пара человек в коанде делают так же - выиграли. Больше внимания уделяю меткости в стате, хочу поднять хотя бы до 25-30%.
Играя на том сервере онли шотган это не проблема, а ты там каждый день висишь... Смысл твоего "БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ" в меткосте в СТАТЕ ? Если она набивается за дробаши ? Это как у тя хэд в голову на полтора КМ, как ты говорил вы для красоты друг по другу стрельнули на пустом сервере )))))

Останнє редагування:
Я там не каждый день, чаще просто на ДМ на той же карте, а там не онли дробаши и 900 тикетов. Дробаши это конечно гуд, но иногда бесит то что все поголовно бегают или с Сайгой или с МК3, автоматика. А я люблю 870-й. Он мощнее, но задержка в выстреле иногда подводит.

как ты говорил вы для красоты друг по другу стрельнули на пустом сервере
мы битый час еблись, попасть реально тяжело, если кто и попал на такое расстояние в честной игре - это чистой воды фарт.

Или чит.

Я там не каждый день, чаще просто на ДМ на той же карте, а там не онли дробаши и 900 тикетов. Дробаши это конечно гуд, но иногда бесит то что все поголовно бегают или с Сайгой или с МК3, автоматика. А я люблю 870-й. Он мощнее, но задержка в выстреле иногда подводит.
Да 870 сказка )))) я еще в БФБК2 с него насыпал по полной)))) МК3 никак не открою у мои друзей не у всех есть КАРКАНД, и постоянно кто то 1 играет без него, и ебашим на старых картах.
Ну на ТД на 900 этс мясцо к середине полюбэ нубосяр заебует проигрывать и они сваливают с сервака и накатует свежее мясо... А чо ты ко мне не джонеся когда я катаю ? Вон The13th уже постоянно с нами и всё огонь даж без скайпа

У тебя часто занят сервак, а я ждать не люблю :) когда место есть я захожу.

Назад
Зверху Знизу