я на том акаунте качал оружие. 2й раз качать не вижу смысла . в даный момент использую ак укороченный аек и м 98 + патчами уничтожат игру . тут спасу нет от джавелинщиков а они еще хотят усилить джавелин . получается на танке особо не покатаешся но снайпером хорошо их убивать но снайпером уже прикумарило . ик прицел убрали вот и не интерестно мне с другим прицелом бегать .+ на маве нельзя будет летать хотья и не особо на нем летаю но все же было прикольно щя еще пухи отбалансируют как раз те что я ими играю и все будут дайсы скоро сами играть со своими балансами) в 4 вернулся там куча старых знакомых + режим сд как по мне самое лучшее что есть в шутере. + не кто не зайдет в твою стату и не будет рассказывать что ты лох потому что у тебя кд маленький или вл. батл реально надоел как длс выйдет надеюсь еще буду играть. не ну понятно буду и в батл играть но и код 4 сколько лет играю и опять к нему возвращаюсь ) в момент выхода батл был как по мне шедевр графика анимация все на высшем уровне но быстро надоел . не с кем играть из друзей ( кому то хард . кому то раш все в кучу не соберутся а сам я не особо люблю играть) и еще 1 момент очень бесит отсутствие звука шагов противника. любой бот может дать тебе ножа как последняя крыса . в коде 4 такое не прокатит там слышно за пол карты игрока. но бывают бегают с перком бесшумный но их все называют тапочниками тоесть ботами последними. на них не кто не обижается. что взять с бота пусть себе бегает.