Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто-то играл в БФ3 на 4870Х2... какой там будет уровень фпс играбельный?
Можно написать макрос и нажатием одной кнопки, она свяжет тебе целый свитер![]()
и минет тоже наверно неплохой делает
Зайти в Лайв Чат с ЕА и обх*есосить их по полной... у меня после патча 14 февраля ваще не заходило в игру писало "Вы были отключены от ЕА онлайн (1)... Неделю не заходило в игру... Игру переставлял/систему чистил/Модем/свич перегружал БОЛТ! Помогла лишь перестановка виндычета переставил винду и начались глюки,то просто висло,щас зависает и выкидывает пишет что превышено время ожидания сервера,чето в этом духе,кто знает че делать?
Шо это вчера на тя нашло с МОРТАРА по своим ебашил шо проклятый ?Сам переставил неделю назад... работает как и работало... может ты какие то дрова поставил, которые не стояли и начались конфликты.. обычно когда винду начисто переставляешь, ставишь сразу все подряд...
Шо это вчера на тя нашло с МОРТАРА по своим ебашил шо проклятый ?
Та ладно не ладно меня 2 раза накрыл и пацанов наших... ну канешо мне нра тенденция типов с 1 Тэгом было против нас если помнишь 2 сквада... шото раза 2-3 отгребли и сьебнули со своего сервера ахахах..... потом через 2 часа зашли опять. а мы еще тут опять наваляли им и они опять сошли ггггта ладно..не по своим...
хотел выловить одного, которые с рпг по нашей толпе шмалял... так его ссука или кикнули или оно вышло.. ну я уже с места и не уходил... а вообще я мотриру беру только когда противник херачит... и то, чтобы таких повыбивать )))
Бабы, Бухло, Бателфилд