Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Я в ах*** ... Такое ощущение,что у всех админов ПМС, нет СЛОВ.
Играл на метро,****л со всеми с М98,так стою -ю на билетных кассах(за США) 1й раз админ убил,2й раз убил,3й раз кикнул. Сервер АЛ веапон.

та да... в конце раунда команда противника резко редела )))
Та да такие жеские и шото нас не потянули ))))

упс не вьехал в начале... поржал ))))

Я в ах*** ... Такое ощущение,что у всех админов ПМС, нет СЛОВ.
Играл на метро,****л со всеми с М98,так стою -ю на билетных кассах(за США) 1й раз админ убил,2й раз убил,3й раз кикнул. Сервер АЛ веапон.
Админы заипали дал ножа Нубо-кемперу тип пишет Тимерли спаун киллер трололо я ему пишу Вась ты нубобздычевал и получил Донт край Гоу Хард ******.... он начал кутить и поле еще 1 ножа начал ныть Админу и поливать меня грязью в чате я начал ему отвечать на это он попросил админа меня кикнуть за тошо я на него балоболю в чате... ну бред

Насыпай ***... шо Дэнчич понравилось сёдня ?

Останнє редагування:
Интереснейший плагин выпустила команда "BetterBattlelog" с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Видимых изменений в игровой процесс данный плагин не вносит, но дополняет Battlelog более чем значительными функциями. После установки, плагин появляется в левом верхнем углу Battlelog-а.
u46099_f00cc330.jpg

Ряд дополнений:

Небольшие улучшения:
-Встроенные видео с YouTube
-Расширенная информация о оружии (данные характеристик оружий берутся плагином с сайта symthic.com)
-Автообновление серверов при изменении фильтра
-Улучшение наград
-Добавите ссылки на стену и взвод / сервер / профиль презентации
u46099_8bbaa224.jpg

Оптимизация форума:
-Автоматический переход к последнему сообщению на последней странице
-Встроенные картинки

Пользовательский радар (Данный радар делает отметку на читере, пополняйте список читаков, и делитесь своим списком с друзьями):
-Reset (0 игроков в списке)
-Показать / Изменить Список игроков
Работает радар следующим образом, если Вам надоел читер, заходите на его страницу в Battlelog-е, рядом с восклицательным знаком жалобы на пользователя (правый верхний угол) появится другая кнопка "Активировать/Деактивировать радар" ставим черную метку на читере. Если при конекте к серверу на нем окажутся читеры из вашего "Черного списка" то плагин уведомит Вас об этом.
u46099_b55aa881.jpg

Серверный радар(тоже самое что и радар для пользователей, но роль пользователя заменена сервером):
-Reset (0 серверов в списке)
-Показать / Редактировать список серверов

Радар спамеров (для форума):
-Reset (0 пользователей в твоем списке)
-Показать / изменить список пользователей

Контекстное меню:
-Задержка контекстного меню (Удерживайте правую кнопку)
-Включить для тем
-Включить для выбора Цитаты
-Включить для игроков
-Включить для серверов

Избранные темы:
-Автоматическое добавление в избранное при ответе в теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плагины-шмагины ))))

Chechen, к тебе вопрос...
я тут недавно переставлял винду и соответственно к клаве поставил какие то новые драйвера... и у меня появился профиль BF3.... у тебя такое есть? но что то кроме профиля я ничего внятного не увидел

у меня нету профиля такого )) да и на оф сайте его нету
и тоже недавно винду ставил,и переустанавливал дрова
если ты про список игр для профиля,то это нечего не значит

при запуске меняется профиль на Battlefield 3.
В настройке профиля есть привязка разных команд на левые кнопки... но они походу не работают (((
Также подцепился профиль для Bad Company 2.

Bad Company 2.
он и работает,3 офицал не подержует,они походу забили,как токо выпустили сразу все есть прошло время и все..хотя нового они нечего не выпустили что бы забить на обновление

Шо за клава чумавая такая ?

Здоровенная одоробла )))) Откровенно говоря этот дисплей нужен, или так чисто понты для души ?

че ето она одоробла здоровенная?
по размеру такая же как и обычная.. только есть ряд доп. клавиш... на них она и шире...
а так крайне удобная... а к дисплею есть ряд игр адаптировано... выводят в процессе игры ряд полезной информации... на Bad Company 2 на дисплее пинг, карта, счет, КД ну и пр... все относительно твоего текущего боя...

кстати, нашел плагин для БФ3... но он чисто со статистики берет данные и их на дисплее отображает...

че ето она одоробла здоровенная?
по размеру такая же как и обычная.. только есть ряд доп. клавиш... на них она и шире...
а так крайне удобная... а к дисплею есть ряд игр адаптировано... выводят в процессе игры ряд полезной информации... на Bad Company 2 на дисплее пинг, карта, счет, КД ну и пр... все относительно твоего текущего боя...

кстати, нашел плагин для БФ3... но он чисто со статистики берет данные и их на дисплее отображает...
Прикольно )))) Но всё же это понты для души как по мне... Это как богатый функционал Современных смартфонов... всё круто куча всего.. через 2 месяца... тупо звонишь в топку игры и гаджеты...

Чечен только не воспринимай мои строчки близко к сердцу, а то щя заведешься и будешь мне писать что я Трололошка и опять же что то там для меня.

Клава ОГОНЬ не спорю... подсветка все дела ))) она механическая чи простая ?

Останнє редагування:
кстати, нашел плагин для БФ3... но он чисто со статистики берет данные и их на дисплее отображает..
плохо ( бесмысленая
я писал в супорт лоджитека спрашивал ,но они отморозились ,ответили типа следите за обновлениями,и ****ец.чет они задроченые стали последнее время

Чечен только не воспринимай мои строчки близко к сердцу, а то щя заведешься и будешь мне писать что я Трололошка и опять же что то там для меня.
причем ту одно к другому,от ты гонишь
когда говорят понты -это в моем понимании на показ
а когда клава дома ее никто не видит,как она может быть понтами я хз
а подсветка и удобство экрана это классно,когда попробуешь тогда и поймешь))
это как в машине кондиционер-не понты ?а комфорт !!

причем ту одно к другому,от ты гонишь
когда говорят понты -это в моем понимании на показ
а когда клава дома ее никто не видит,как она может быть понтами я хз
а подсветка и удобство экрана это классно,когда попробуешь тогда и поймешь))
это как в машине кондиционер-не понты ?а комфорт !!
Я тебя прекрасно понимаю...
Я как то отказался от полноразмерных клав... так как ноут 17" и вишу на нём на работе, привык уже так к маленькой взял себе домой Logitech K340 оч доволен но канешо минус радио клав на лицо в динамических играх.... например летать в БФ стало ну ****ец ка сложно, мало кнопок можно нажимать одновременно к примеру стреляя пробелом и руля стрелками кнопки W и рядом не отвечают... Но это только в Авиа технике в БФ траблы а так вроде зачет... как насыпал так и насыпаю )))) Просто я привык что у меня клава на выдвижной полке в столе и взял маленькую, да и иногда с кровати терь на телеке вишу на компе или играю в банальшину... типа RUN, Alan Wake

G19 это перебор, почти как моя видуха стоит :)

Назад
Зверху Знизу