Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да такие жеские и шото нас не потянули ))))та да... в конце раунда команда противника резко редела )))
упс не вьехал в начале... поржал ))))То был сарказм)
Админы заипали дал ножа Нубо-кемперу тип пишет Тимерли спаун киллер трололо я ему пишу Вась ты нубобздычевал и получил Донт край Гоу Хард ******.... он начал кутить и поле еще 1 ножа начал ныть Админу и поливать меня грязью в чате я начал ему отвечать на это он попросил админа меня кикнуть за тошо я на него балоболю в чате... ну бредЯ в ах*** ... Такое ощущение,что у всех админов ПМС, нет СЛОВ.
Играл на метро,****л со всеми с М98,так стою -ю на билетных кассах(за США) 1й раз админ убил,2й раз убил,3й раз кикнул. Сервер АЛ веапон.
Интереснейший плагин
Здоровенная одоробла )))) Откровенно говоря этот дисплей нужен, или так чисто понты для души ?Logitech G19
это не понты,это удобствоЗдоровенная одоробла )))) Откровенно говоря этот дисплей нужен, или так чисто понты для души ?
Здоровенная одоробла )))) Откровенно говоря этот дисплей нужен, или так чисто понты для души ?
Прикольно )))) Но всё же это понты для души как по мне... Это как богатый функционал Современных смартфонов... всё круто куча всего.. через 2 месяца... тупо звонишь в топку игры и гаджеты...че ето она одоробла здоровенная?
по размеру такая же как и обычная.. только есть ряд доп. клавиш... на них она и шире...
а так крайне удобная... а к дисплею есть ряд игр адаптировано... выводят в процессе игры ряд полезной информации... на Bad Company 2 на дисплее пинг, карта, счет, КД ну и пр... все относительно твоего текущего боя...
кстати, нашел плагин для БФ3... но он чисто со статистики берет данные и их на дисплее отображает...
плохо ( бесмысленаякстати, нашел плагин для БФ3... но он чисто со статистики берет данные и их на дисплее отображает..
причем ту одно к другому,от ты гонишьЧечен только не воспринимай мои строчки близко к сердцу, а то щя заведешься и будешь мне писать что я Трололошка и опять же что то там для меня.
Я тебя прекрасно понимаю...причем ту одно к другому,от ты гонишь
когда говорят понты -это в моем понимании на показ
а когда клава дома ее никто не видит,как она может быть понтами я хз
а подсветка и удобство экрана это классно,когда попробуешь тогда и поймешь))
это как в машине кондиционер-не понты ?а комфорт !!
перебор или дорого как бы разноеG19 это перебор, почти как моя видуха стоит![]()