Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
если у кого-то есть PayPal, можно подкинуть немного уе прямо на счет сервера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я недавно прикрутил гривневую карту к палке, оказывается очень удобно :)

сервак забитый постоянно,очередь до 8 человек бывает,а ты говоришь надоел,этот режим востребован огого
Что за прикол играть только в РАШ 4 месяца ? Микс намного интереснее и разнообразен. Лично мне как бэ всё равно, я на вашем серваке и не играю.... Но долбиться всё время в 1 режим это ваще бред. Как говорил Эдди Мёрфи "опять это печенье" ахахахах

Я ж не говорил про востребованность режима... я спрашивал тебя Чечен лично к примеру не за*бало играть в один и тот же режим на одних и тех же картах ?

Кстати да, может поменяем режим на сервере? Хард конечно не обязателен, но Тим дезматч тоже восстребован, люди на серваке будут. Хотя на ТДМ техники практически нету, что очень не радует. А в захвате серваков миллион... решайте сами.
ХАРДа у них никогда не будет...

Да и что то я ни разу не видел чтоб ты ко мне подрубался когда я с друзьями катаю

Один только Денвер заходит ))))))

не за*бало играть в один и тот же режим на одних и тех же картах ?
в раш играть незаебало и незаебет,еще в тим дизматч катаю,есть сервачек в закладках,
Микс намного интереснее и разнообразен
интересен для кого ?для тебя ?))
уже был микс ..как показала практика часть людей сразу отваливала

Но долбиться всё время в 1 режим это ваще бред
опять..для кого бред?опятже для тебя ??
статистика сервака говорит иначе..бредом там и не пахнет

зы
бк2 больше года играл онли раш
зы
а тебя не заебало играть в захват?или в хард ?

Я играю и в РАШ и ЗАХВАТ и ТимДэз и СквадДэз и Сквад РАШ... Статистика на Любом Сервере с нормальным ПИНГОМ и Админом покажет что на нём есть люди... и они там будут и пох какой режим.

Хард в отличии от детского Софта намного интересней и реалистичней. И я не буду в 100500 раз вам это доказывать...

опять..для кого бред?опятже для тебя ??
Ну ведать я не такой как ты, чтоб ЗАДРОТСТВОВАТЬ в одно и то же 100500 раз... ))))

зы
бк2 больше года играл онли раш
зы
а тебя не заебало играть в захват?или в хард ?
В БК2 играл во все режимы так же... как и в БФ3
Хард никогда не надоест... Не люблю песочницу СОФТ.

Моногамный ты какой то тип...

GaryKingOne - кто это ?

Моногамный ты какой то тип...
опятьже для тебя ...хехе
Хард никогда не надоест... Не люблю песочницу СОФТ.
так зачем спрашивать меня ?про ненадоело ли в софт ?

и они там будут и пох какой режим.
не скажи не скажи,это виденье игрока недержавши никогда сервера

скажу так..если даже будет сервак хард,вы всеравно (кроме некоторых личностей)играть будите на другом,доказано проверено лично на 200 %

так зачем спрашивать меня ?про ненадоело ли в софт ?
А я не писал про софт.. я просто спросил не харит 4 месяца в РАШ калбаситься ? Про Хард уже Danchich писал.

не скажи не скажи,это виденье игрока недержавши никогда сервера

скажу так..если даже будет сервак хард,вы всеравно (кроме некоторых личностей)играть будите на другом,доказано проверено лично на 200 %
Не держал не знаю... но если сервер хоть как то контролируется от Читаков и Дэбилоф ТимКиллеров и на нём есть правила то он всегда полон. А у вас как я понял Растас бдит это дело ))))
Ну если ХАРД когда то будет то лично я буду появляться но всё же Зависит от настроения какой РЕЖИМ и КАРТА... так как я играю по 1-2 часа через день и то вечером... И с друзьями созвон и решаем во шо заходим и какие карты.
Сёдня кстати будет марафон у меня с 18:30 и до пока спать не захочу... Так шо Денвер я тя жду ;)))

В следующий раз хоть в пати пригласи, а то играть в соло на хард коре не совсем интересно
я тебе отписал ты зашел ко мне в сквад и бегал со мной что тебе еще нужно ? зачем пати ?

Играл только,что на германском сервере.Мы зажали другую команду,так админ начал через админку ******* наших и кикать с сервера =D

Играл только,что на германском сервере.Мы зажали другую команду,так админ начал через админку ******* наших и кикать с сервера =D
И правильно какой интерес? Если бы Вы в команду нубов попали и Вас полностью прижали? Интереса в такой игре нет! Потому он разрядил обстановку:)

И правильно какой интерес? Если бы Вы в команду нубов попали и Вас полностью прижали? Интереса в такой игре нет! Потому он разрядил обстановку:)
Конечно, попытаться создать баланс перекинув несколько игроков в другую тиму нельзя. Надо кикать.. да че там, надо было сразу побанить :D

Та шо вы гоните нихера АДМИН не прав....
Мы вот пол часа назад катали с друзьями и the13th с нами против нас было 3 сквада с 1 тэгом... и шото они начали ********ть и ножи отхватывать и после 2 раунда вышли....

Я бы не сказал,нужно учится выживать в любой ситуации,я обычно только в +,когда мою команду зажимают.
Но меня эта ситуация удивила ... :іржач: Только дошли до последнего флага,и сразу начали все ******* :eek: эпидемия черт возьми. Нетрож флаг а то умрешь )

Та шо вы гоните нихера АДМИН не прав....
Мы вот пол часа назад катали с друзьями и the13th с нами против нас было 3 сквада с 1 тэгом... и шото они начали ********ть и ножи отхватывать и после 2 раунда вышли....

та да... в конце раунда команда противника резко редела )))

Назад
Зверху Знизу