Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
the13th я сёдня буду с братвой катать с 18:00 до 21:00 дето если шо подрубайся

Постараюсь.... А то вчера отправил жену с ребенком к теще на полдня... вот и зашел... правда я немного угашенный был. )))

Постараюсь.... А то вчера отправил жену с ребенком к теще на полдня... вот и зашел... правда я немного угашенный был. )))
Ахахах УГАШЕННЫЙ ))) СГЛАЖЕВАНИЕ я это называю ))))

Timerli, чего бред, при мне вчера 4 тела отак сидело и шмаляло...
Ни разу такого не видел....

Кста я Винду переставил и всё норм, а до этого после патча не работала игра писала Вы были откл. от ЕА онлайн (1) ..... капец... шо я тока не делал не работала падла

Я из за той херни неделю не играл.. а теперь Вышел Алан Вейк и моя в него залипает...

1f51e10e1339.jpg

Как написать в сапорт ЕА о проблеме с игрой ?
Я так понял здесь ? ->
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как написать в сапорт ЕА о проблеме с игрой ?
Я так понял здесь ? ->
В батллохе справа экрана дето по середине есть вкладка обратная связь и там *********

*** точно не знаю чо написал справа если думал когда писал что она с лева.... блё... зеркальный режим ****** дэтэктэд

Кажется меня все ненавидят - и по обе стороны! :D
hsEEDleMTlw

slise, что за трэк ? слышу голос джонатана девиса, но ето явно не корн...

Побегал на харде. Понял что М416 - сила!

ну там враги одни нубы были, я их на респе валил пачками, тупо бегал вокруг поездов и возле воды на плотах, по 10 киллов за серию точно было.
ААА тим дезмач... да дохира настрелял ))) Еслиб ты всегда на ХАРДе катал цены б тебе не было )))) да еще и со мной и моими кентами.

Денвер вчера пытался освоить МИ-28 на Харке гггг...

гы, убрал "вертикальную синхронизацию", 120 фпс :) а картинка все такая же. На много кофортнее играть, чем с 60-ю.

Денвер вчера пытался освоить МИ-28 на Харке гггг.
так он же умеет, че ему осваивать?
Вчера 1 на 1 кошмарил с типом на вертах, рельный профи попался, так я еще ни от кого не удирал :) у него 8 смертей, из них 5 - он за деревья цеплялся когда за мной летал и ракетами меня, ракетами :)

Ааааааааааааааааааа сдал диплом, подписал все бумаги, куупил новый комп и на днях куплю акк БФ3 и буду с вами!!!!!

Назад
Зверху Знизу