Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя что кикнуло ?
растас у вас на сервере мат запрещен? или в игре мата нет? или я матерюсь на своих?
какая тебе разница что я пишу в чате?

понятно. удачи в играх больше вы меня там не увидите.

епома ты че,скоко тебе лет ))типа обиделсяпонятно. удачи в играх больше вы меня там не увидите.
Если я катаю, грузись на меня ))))да не на кого я не обижаюсь . просто игра без матов это не ко мне. зачем я буду портить настроение людям которые оплачивают сервер. и вот эти подъёбки с кд вл и прочей херней уже надоели . надо и на форуме заканчивать .
Каждому конечно своё, но я тоже не понимаю, зачем мат в чате ? Если кому-то нравится матерится, он может это делать спокойно перед монитором дома. В чем проблема то ? Чат- это как бы общественное место, а в общественных местах материться не принято. Хотя сейчас всем пох на нормы морали и матерятся везде.(не принимай на свой счет)да не на кого я не обижаюсь . просто игра без матов это не ко мне. зачем я буду портить настроение людям которые оплачивают сервер. и вот эти подъёбки с кд вл и прочей херней уже надоели . надо и на форуме заканчивать .
Поэтому, лично я считаю, если есть возможность оградится от этого хоть где-то, то надо это делать. Тем более, в чате Батлы. Если не запрещать маты, то кроме них, в нем ничего не будет ))))
где то так...понятно. удачи в играх больше вы меня там не увидите.
я на нашем серваке редко когда матерюсь, но если растас играет то он сразу реагирует и предупреждает "Хлопцы, без матов плз", и все нормально. Не ставь в штыки 
Я обычно пишу нубарям с моей команды который меня ТИМКИЛают... что то из разряда F*CKing nooob и т.д. куча словосочетаний со словом F*CK )))))ггггили хотя бы три предупреждения потом бан, я так часто захожу на сервак, меня как нибудь убьют что мне оооочень не понравится, ну и я напишу там типа "noob" или "******* go to ****" и мне 1 предупреждение из 3-х. А бывает сразу кикает. Так вот когда сразу кикает - вообще ****ец, еще не остыл от неудачной смерти, так еще и забанили и защитало проигрыш где то так...
А типок который респу обстреливает - это его надо было банить, это baserape называется.

Не на дробашах это понятно... я про обычную игру.... там тупо мясо в лабиринтах контейнеров... и самое что именно есть ***** это АВТОКИК за всё кроме дробашей всех... И охиренно что ЮСАС тоже запрещён )))) На таких серверах сразу учишься в считаные доли секунды отличать костюм своих от чужих... Для разминки пару раундов на нём самое оно теперь у меня будет )))) Сервер ОГОНЬ ))))тимкилл на том серваке с дробашами обычное дело, палец автоматом нажимается, иногда спецом захочешь - так не убьешь
Я на таких серверах где Тим Дэзматч или Сквад Дезмач бегаю не останавливаясь.. но может разве что перезарядятся за укрытием отсюда и результат всегда ТОП... а бздычи сидят и выгребают ))))бесят эти нубы, которые на ящиках через щели прострелы делают. Залезут шо воробушки и ждут пока им в спину кто то дроби насыпет. Вот таким я и пишу, а меня за это часто банят на разных серверах.
все почему то думают что ЮСАС крутой, а на деле 870-ка в сто раз круче, он с одного выстрела ложит до 30-ти метров, а юсас только в упор, я юсасовца делаю с 870-кой на раз.с дробашом тоже но как весело )))) давай втягивайтесь в него к с намисервак с онли дробаш ето реально огонь весело млё а онли нож согласен забирает по полной, но блин ето читерство и бустерство, очень быстро набираеш нашивок и медалек, буквально за две игры....
:
Я со вчерашнего дня тоже теперь частенько туда буду заходить оч ПОНРА )))дык я ето на нём же и бацаю переодически