Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ето юзать лазерный целеуказание на автомате :) а там хз моть и ошибаюсь...

как по мне так фонарик и целеуказатель так вообще не нужны, только палишся на уже на дальнем расстоянии, таким проще всего хеда дать :)

как по мне так фонарик и целеуказатель так вообще не нужны, только палишся на уже на дальнем расстоянии, таким проще всего хеда дать :)

Согласен.Фонариком и лазером не пользуюсь, ибо они не нужны.
Но бесит,когда слепят фонариком,и очень трудно попасть в игрока ^^

в режиме ТДМ на 48 касок на карте Каналы (это вокруг контейнеров возле ЖД станции) АК-74М или АК74-СУ с лазером - самое оно. Если руки не из Ж то полюбому впереди всех, разве что те кто дробаши юзают будут больше *******, но не факт.

Шо ДАнчич ХАРД это не твоё ?

Чо ты ток шо вышел ?

та пришел чел за компом :( а заходить второй раз уже не стал, вошел бы в другую тиму

только вперед прошли и он приперся :) невезуха

щас на 1500 тикетов в софт сыграю и к вам

qpWMgqyO2QI&feature=youtube_gdata
прокоментируйте
подача как ?
что ненравится ?
что бы изменить ?

ненавижу эту карту, как ни крути, всегда там получаю по шапке

нет, на которой 0/6, остров и высадка на авианосце. Там самолеты Ф35, ненавижу их, они не маневрируют вообще, и на них не потягаться с Су-35. И у противника есть тунгуска. Я на верте продержался 5 минут, напарник сидел, набил пяток фрагов с пушки, а потом меня сушка сбила тараном. Короче не люблю я эту карту когда высадка на море. Еще кемпера достают.
Метро еще куда ни шло. Лучше всего Каналы, там я как рыба в воде.

да, хороший, меня из за пистолета кинули.

Ухх ток шо 4 раунда подряд я был на 1м на ОНЛИ ДРОБАШ без УСАС... ваще огонь типы терпели а потом у меня заглючило и пришлось выйти (((

Я туда уже завтра ворвусь, щас не до игры :(

опять 3 подряд на первом... сервер МЯСО

растас у вас на сервере мат запрещен? или в игре мата нет? или я матерюсь на своих?
какая тебе разница что я пишу в чате?

Назад
Зверху Знизу