Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Точно точно, не заметил, что в сплывающем окне"Чтобы поиграть купите дополнение", есть кнопочка продолжить. Спасибо, ща попробуем

там очень часто карканд выбирают, раньше ротация шла без воутов, были 4 старые + 4 новые блоками, а теперь людям без карканда часто приходится выходить

там очень часто карканд выбирают, раньше ротация шла без воутов, были 4 старые + 4 новые блоками, а теперь людям без карканда часто приходится выходить

Ниче так сервачок, 2 карты отуграл , а потом пошли новые. Может еще какие сервачки посоветуете, на которых сами играете.

Кроме этого, я могу только ******* посоветовать ;)

Говорят был взлом сервиса, вроде об этом случайно оговаривались эдвайзоры,
но они так и не подтвердили официально эту информацию, так что возможно что слух.

собственно единственное официальное послание
26705769.jpg

Останнє редагування:
Говорят был взлома сервиса, вроде об этом случайно оговаривались эдвайзоры,
но они так и не подтвердили официально эту информацию, так что возможно что слух.

ога, и всех зобанили

5teamkill.jpg

вот клоуны, ну нет у здания нескольких стен, и оно трещит, хорошо слышен треск, хрена туда лезть

ща поставлю кик с десяти боевых товарищей :D

Перед проконом все равны ? :D:D

Перед проконом все равны ?

последний раз меня так кикало когда учился на веноме летать, на каспийской границе, вот там нубы как засядут в вертолете, пять тел, и никак ты их не вытрусишь, только вертолетом об землю))))))))))

тогда ограничение я поменял, но с тех пор конфиги переписывались, надо бы вернуть обратно хаахах

кстати, прокон не имеет к этому отношения, это конфиг сервера

Вчера на Веноме тоже летал, напарник толковый попался, знал что такое миниган на Веноме и умео переключался между двумя пушками и вовремя ремонтировал верт. Играли 3 на 3 на малом захвате, против нас был танк, самолет и ударник. Мы выиграли :) помогал нам обычны инженер, пешком. Иногда мы его подбирали и везли на точку, а он за это нас ремонтировал ;) короче клево, те аж удивлялись как вертолет поддержки может так выносить технику :D

Забыл сказать, это на харде было

CpVy8g3W0Ac&feature=youtube_gdata
как вам такая версия ?

сильно быстро раза в 2 замедли будет красивей

И presents как то коряво заворачивается, углами, если бы овалом было бы лучше. :)

лучше надпись в центре ставь, от того что она внизу справа теряется эффект картинки, ниче непонятно.

И presents как то коряво заворачивается, углами, если бы овалом было бы лучше. :)

лучше надпись в центре ставь, от того что она внизу справа теряется эффект картинки, ниче непонятно.

что значит углами,невкурил че то:confused:

ну надпись presents по буквам разворачивается, пересмотри. Некрасиво как то :)

как будто кадр на кадре, и края кадров видно, бросается в глаза... хз как будет лучше но так некрасиво :)

Медаль "300 раз помочь лазерным наведением" - это софлам нужно юзать? и лазерную пометку на вертолётах?

это ж капец, сделали хотя бы "100 раз помочь".

Назад
Зверху Знизу