Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Та я сарю ты прохаваный чувак... летаешь только на лётных, кемперишь только на кемперских картах.... на танках тоже небось ? ггггг

Ножи даешь тоже на картах ОНЛИ НОЖ ?

вот те отчет чтоб не думал что я задрот :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что ждем анонса нового дополнения.
На конференции с инвесторами вице-президент Electronic Arts
Питер Оснит сообщил, что на следующей неделе на мероприятии
EA в Нью-Йорке будут объявлены подробности про новое дополнение для Battlefield 3.

uadangerouscrew247rush2.png

оказывается внесли еще некоторые изменения

СВД-ху надо им пофиксить, она на софте даже с двух выстрелов иногда не убивает, хотя в жизни лупасит так что уши закладывает и потом все туловище болит, стрелял, знаю :)

На то она и "плётка" :yahoo:

плеткой назвали из за эха выстрела в горах, в Афганистане. А в реалии звук как у обычного СКС, только отдача сильнее из за длины ствола, некоторые ключицу ломали, но это из за кривизны рук скорее :) я одно время увлекался стрельбой в тире, на Динамовской. Мечтал пострелять с Винтореза, но не получилось, так как в свое время это ****** было секретным. А так стрелял из СВД, СКС, АК 47, АК 74М, ну и пистолеты всякие, уже и не помню какие именно, ПМ, ТТ и Грач помню только.

Со мной паренек пошел один раз за компанию, захотел из СВД стрельнуть пару раз :) я ему спецом не говорил про прицел ПСО-1, так он сдуру прижался сильно, ну и фингал снайпера обеспечен, чуть глаз не вышиб себе :D

плеткой назвали из за эха выстрела в горах, в Афганистане. А в реалии звук как у обычного СКС, только отдача сильнее из за длины ствола, некоторые ключицу ломали, но это из за кривизны рук скорее я одно время увлекался стрельбой в тире, на Динамовской. Мечтал пострелять с Винтореза, но не получилось, так как в свое время это ****** было секретным. А так стрелял из СВД, СКС, АК 47, АК 74М, ну и пистолеты всякие, уже и не помню какие именно, ПМ, ТТ и Грач помню только.

Со мной паренек пошел один раз за компанию, захотел из СВД стрельнуть пару раз я ему спецом не говорил про прицел ПСО-1, так он сдуру прижался сильно, ну и фингал снайпера обеспечен, чуть глаз не вышиб себе
гггг прихватил ты кентюрика )))) шото я после ДР не могу дорваться до Батлы... пипец...
Взял вчера наконец HDMI залипали с подругой в NFS the RUN на тельмане ))))

22 к 2 )
Сыграл сегодня =D

Народ посоветуйте ХОРОШУЮ радио мышку в диапазоне 200-600 грн

слегка не в бюджете, но здесь можно попробовать найти б\у. А может где то есть дешевле. У наших барыг местных спросить, в конце концов.

Ребята, подскажите пожалуйста, какой нибудь хороший сервер Rush или Захват.

Тогда смотри подпись У Растаса ;)

дык туда вроде без дополнения back to karkand не зайти? или я чето не так делаю

Там микс обычных карт и карканда

Точно точно, не заметил, что в сплывающем окне"Чтобы поиграть купите дополнение", есть кнопочка продолжить. Спасибо, ща попробуем

Назад
Зверху Знизу