Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
на ХАРДКОРЕ я как вспомню как я на 553м типа с 1 выстрела минуты 2-3 ждал пока он остановится на 3 секунды на Харке..... а тут везде такая постанова... в реальном бою все эти кемперы нубасяры... школото йееебааа....

Хорошо если надо будет места для спавна я буду здесь =D

Slice , та уже помощь не нужна,прошли мы с WantedX7 )

на ХАРДКОРЕ я как вспомню как я на 553м типа с 1 выстрела минуты 2-3 ждал пока он остановится на 3 секунды на Харке..... а тут везде такая постанова... в реальном бою все эти кемперы нубасяры... школото йееебааа....

ну у меня было расстояние что то около 450, не помню точно уже, тоже высекал снайпера одного, без балистики а с акогом, чтобы он не видел моих бликов. Но на далекие он не годится, слишком велик шанс промазать. А потом как то впадлу стало во время игры преследовать эту цель, других забот полно :) щас вот хочу защитить 4 передатчика за раунд. А это ппц как тяжко.

а медаль за 50 таких нашивок получить слабо? У меня тоже такой нашивки нету, последняя осталась.
У большинства такая херня... Вроже как это надо 4 раза ***** типа который ставит заряд в момент когда он ставит

все эти качи фигня. главное чтоб кд не качали как в ролике а остальные задания качайте как хотите что в этом страшного?

У большинства такая херня... Вроде как это надо 4 раза ***** типа который ставит заряд в момент когда он ставит
именно так и надо у меня 1 раз получилось за 2 акаунта игры и то случайно . снайперил вот4 убил за игру когда они устанавливали и нашивка есть. и то сколько играю 1 раз так получилось) или испытание засверлить противни ка в технеке орно получилось играл на мясе бегу. вижу танк. думаю дай починю нашим помогу ну начинаю чинить проходит 2 секунды он как рванет понятное дело со мной вместе но 2 трупа есть которые в танке были а я вобще думал что то свои в танке)
вот чего я не могу так это на самолете кого *****(( вот на этом A-10 «ТАНДЕРБОЛТ» могу с горем попалам . но к сожалению в статистику не заносит убийства этим самолетом . пришлось делать так зашол на каспийку на пустой сервер взял самоль ну и качал его так приземлялся возле целей и захватывал качнул короче ловушки и ракеты наводящиеся . понятное дело не красиво по нубски ну а что делать не могу я этой херней кого вальнуть)

именно так и надо у меня 1 раз получилось за 2 акаунта игры и то случайно . снайперил вот4 убил за игру когда они устанавливали и нашивка есть. и то сколько играю 1 раз так получилось) или испытание засверлить противни ка в технеке орно получилось играл на мясе бегу. вижу танк. думаю дай починю нашим помогу ну начинаю чинить проходит 2 секунды он как рванет понятное дело со мной вместе но 2 трупа есть которые в танке были а я вобще думал что то свои в танке)
вот чего я не могу так это на самолете кого *****(( вот на этом A-10 «ТАНДЕРБОЛТ» могу с горем попалам . но к сожалению в статистику не заносит убийства этим самолетом . пришлось делать так зашол на каспийку на пустой сервер взял самоль ну и качал его так приземлялся возле целей и захватывал качнул короче ловушки и ракеты наводящиеся . понятное дело не красиво по нубски ну а что делать не могу я этой херней кого вальнуть)
Ты шо А-10 и Су-25 это ваще маЖЫРные самали с такой ПУШКОЙ как у них в сравнении с Ф/А-18 и Су-35.... я он вчера на огн.шторме сел в Су-25 мы в обороне 8:0 из них 3 самаля и 4 Танка.... ТОлько пушкой стрелял... на ракеты не замарачивался

Для качки если нужно хоть прокачать кареты и ИК ловушки нужно летать в паре чтоб один был прокачан и помог чуть шо второму...

Скоро..

- Глобальное исправление панели приказов Commo Rose 2.0
- Перенастройка характеристик аксессуаров оружия, таких как глушитель, пламегаситель, передняя рукоятка и тд.
- Исправление MAV, на нем нельзя будет летать
- Случайные смерти будут исправлены на всех платформах
- Исправление голосовой связи для пользователей PS3
- Водители и пилоты теперь будут получать 50 очков за помощь при убийстве
- Увеличение точности снайперских винтовок при использовании коллиматорных и голографических прицелов

Скоро..

- Глобальное исправление панели приказов Commo Rose 2.0
- Перенастройка характеристик аксессуаров оружия, таких как глушитель, пламегаситель, передняя рукоятка и тд.
- Исправление MAV, на нем нельзя будет летать
- Случайные смерти будут исправлены на всех платформах
- Исправление голосовой связи для пользователей PS3
- Водители и пилоты теперь будут получать 50 очков за помощь при убийстве
- Увеличение точности снайперских винтовок при использовании коллиматорных и голографических прицелов
Няшно... на маленьких картах аля МЕТРО/БАЗАР М40+АCOG рулез )))))) частенько 1 выстрел 2 трупа ))))

Няшно... на маленьких картах аля МЕТРО/БАЗАР М40+АCOG рулез )))))) частенько 1 выстрел 2 трупа ))))

Это да, я юзаю L96 + аког, на харде снайп сервер, только затворные. Веселый сервер. Если починят мав то вообще шикарно будет. А то задолбали уже по крышам шастать.

Это да, я юзаю L96 + аког, на харде снайп сервер, только затворные. Веселый сервер. Если починят мав то вообще шикарно будет. А то задолбали уже по крышам шастать.
Та я сарю ты прохаваный чувак... летаешь только на лётных, кемперишь только на кемперских картах.... на танках тоже небось ? ггггг

Ножи даешь тоже на картах ОНЛИ НОЖ ?

не, ножи по чеснаку, мой сквад отвлекает (он про это не знает за частую :D ) а я обхожу с тыла. Бывает и по 4 раза подряд. А недавно 4 раза подряд одному и тому же дал ножа :) ох он и матюкался. Сервера онли нож ненавижу.

кемперишь только на кемперских картах
кемперская карта не для меня, я бегаю со снайеркой, не сижу. сидеть не могу, меньше фрагов набиваю, а если бегаю то нормально.

Только что поймал забавный баг. Захожу на ******* сервер, а у меня все как на софте(прицел,патроны,3д спот, и отсутствие френдли фаера). Переконектился, все норм. Впервые с таким сталкиваюсь.

Только что поймал забавный баг. Захожу на ******* сервер, а у меня все как на софте(прицел,патроны,3д спот, и отсутствие френдли фаера). Переконектился, все норм. Впервые с таким сталкиваюсь.

ха... бывали такие залеты )))

я так понял все с ножами только играют? дайте сылку хоть на 1 сервер я с удовольствием поиграю)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне понравилось прикольно с ножами погонять)

Назад
Зверху Знизу