Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну если на 4 км будете там пулять часов 15 пока попадете)
после обновления серверов начало кикать часто за 6 игр 5 раз кикнуло опять *** бред начался

надо найти свободный сервер со здоровенной картой, зайти туда с друзьями и устроить процесс бошкостреляния, вот и все, эта статистика ничего не значит
Мы с Данчичем на Уэйке так хэдшот качнули, у него 1315 метров, у меня 1297м. На 4км попасть нереально, таких карт нету, это надо вылететь за карту на самолете, выпрыгнуть со снайперкой и заюзать хэдшот-чит.

а я в игре чел залез в верт и я его хлопнул когда он взлетал 1433 метра получилось а вам слабо?)

Кто поможет "совместные миссии" пройти ?
Застрял на второй,где нужно вертолетом управлять.

Ток что прикол, купил игру в origin дали ключ кривой, так сапорт подключился к моему компу и пытался водить его минут 30 в игре "я офигел" после чего дали новый ключ :)
Да, они еще и такое могут.. :)

Ток что прикол, купил игру в origin дали ключ кривой, так сапорт подключился сам к моему компу и пытался водить его минут 30 в игре "я офигел" после чего дали новый ключ :)
Да, они еще и такое могут.. :)

ахаххаа.... :D
А,что за игра ?

Мы с Данчичем на Уэйке так хэдшот качнули, у него 1315 метров, у меня 1297м. На 4км попасть нереально, таких карт нету, это надо вылететь за карту на самолете, выпрыгнуть со снайперкой и заюзать хэдшот-чит.
****ь вы нубасяры.... я ипу....

Горелкой тоже друг друга убивали ?

Останнє редагування:
ахаххаа.... :D
А,что за игра ?

Bulletstorm за 35 грн, так они еще мне и скидок дали, одну на новинки и пре-релизы :D и штуки 4 обычные

Кто поможет "совместные миссии" пройти ?
Застрял на второй,где нужно вертолетом управлять.

Завтра помогу

Самолет не надо, нужен вертолет и пересаживаешься на пассажирское место :)

IypBNGt7JJE&feature=youtube_gdata

из того что видите что бы еще добавить какого эфекта??че думаете

Горелкой я в игре по чесному мочканул танк, тип на софламе сидел технику помечал и видимо прозевал :) но горелка это ж задание, а лонг-хэд это так, для красоты профиля. Да и делать было нехер, вот и задротили :)

из того что видите что бы еще добавить какого эфекта??че думаете
ну самолетики там, вертолет стреляющий...

Самолет не надо, нужен вертолет и пересаживаешься на пассажирское место
для хэда на 4км надо прицел поднимать намного выше чем цель, и откорректировать это практически нереально, т.к. очень сложно запомнить точку куда стрелял и элементарно легко потерять вертикаль, не говоря уже о горизонтали. 4 км хэд это чистой воды чит.
И в вертолете невозможно выставить сошки, что сводит попадание к нулю.

для хэда на 4км надо прицел поднимать намного выше чем цель, и откорректировать это практически нереально, т.к. очень сложно запомнить точку куда стрелял и элементарно легко потерять вертикаль, не говоря уже о горизонтали. 4 км хэд это чистой воды чит.
И в вертолете невозможно выставить сошки, что сводит попадание к нулю.
да на 4км нихера ж не видно! Тем более противник должен стоять как статуя. +попасть нужно в голову а не в тело.

можно теоретически заюзать оптику на пассажире и поливать очередью толпу,авось камунить в башню стукнет...

Назад
Зверху Знизу