Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
странно ка рас в батле он адекватно работать отказался.... пришлось библиотеки подпихивать добавочные, хотя кнопки некоторые и понимал, но те же аналоги не воспринимал вообще

странно ка рас в батле он адекватно работать отказался.... пришлось библиотеки подпихивать добавочные, хотя кнопки некоторые и понимал, но те же аналоги не воспринимал вообще
не знаю аналоги у меня прекрастно работают и кнопки как положено назначает. и есть джой взял у друга на время пока он у меня прижился) logitech extreme 3d pro. вот оси все без проблем назначил. а вот кнопки сменить место в транспорте до сих пор не могу не чего сделать. постояно путает с другими командами. а на геймпаде как у тебя. что назначил то и есть хз но у меня лично так

[22:15:32] GeneralAge > stop spawnkill fu!!! iam 1 sec alive and get hittet by a sniper
[22:16:14] GeneralAge > DENVER STOP IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[22:16:39] GeneralAge > DENVER!!!
[22:16:51] GeneralAge > I SPAWN RIGHT NOW AND YOU KILL ME AGAIN
[22:17:21] GeneralAge > !admin Demver_ua_kh spawnkiller insantdeath after spawn
[22:19:02] GeneralAge > denver you camper
[22:19:10] Denver_ua_kh >
[22:19:11] GeneralAge > spawnkill bob
[22:19:15] GeneralAge > RUS -.-

жалко кириллицу не отображает :D

а где чейнжлог сегодняшнего апдейта баттлога можно читануть?

[22:15:32] GeneralAge > stop spawnkill fu!!! iam 1 sec alive and get hittet by a sniper
[22:16:14] GeneralAge > DENVER STOP IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[22:16:39] GeneralAge > DENVER!!!
[22:16:51] GeneralAge > I SPAWN RIGHT NOW AND YOU KILL ME AGAIN
[22:17:21] GeneralAge > !admin Demver_ua_kh spawnkiller insantdeath after spawn
[22:19:02] GeneralAge > denver you camper
[22:19:10] Denver_ua_kh >
[22:19:11] GeneralAge > spawnkill bob
[22:19:15] GeneralAge > RUS -.-

настроения нет ех юа закрыли наглухо теперь в бател логе друзья прикалываются как я самолеты качаю . хоть нытье ботов порадовало.

***ть, ех.юа закрыт, наш сервак пропал, шо за день?

Danchich, ибо батла на потдержке боксового джоя, старый директ инпут не воспринимает адекватно

это не джой а геймпад. Джой это вот это
limoPDxj4dzDmUE7egt73K8QEQiz-U6oFbF56_6COfg1F7EkxA.webp

древний самый дешманский, и не работает. Разобью об стену держа за провод, с розмаху :)

ну я его не видел в списке, зашел в группу там ссылка неактивна... мож щас уже активна щас гляну

джой взял у друга на время пока он у меня прижился) logitech extreme 3d pro
а я на своем не могу вертикальную ось в противоположном порядке настроить,******...
стоит без дела,ибо на БФ2 времени уже совершенно нет((((

hGbzFY-dDbA&feature=youtube_gdata
наброски
выслушаю коменты,что как да чего

Ну я седня скачаю прогу, запишу, добавишь прыжки с *****утом, надо с *****ута мочкануть технику, буду над этим сегодня работать :)

50 AT rocket kills - это что? Последнее задание :)

Останнє редагування:
Народ, зашел в статистику хэдов и обалдел от удивления, есть люди, которые набили 4-километровые хэды. КАК?

Я максимум выбивал 909 метров пока что, так это была трехпиксельная козявка в 12х прицеле :) Чего я не понимаю в процессе бошкостреляния?

Всё зависит от карты... я считаю что на МЕТРО/Базар это НУБСКОЕ ЗАНЯТИЕ с такого стрелять по людям

Зато набивается за 1 тысячепоинтовый конквест 64х64 на метро :)
Плюнул из ракетницы - фраги+++++

Я максимум выбивал 909 метров пока что, так это была трехпиксельная козявка в 12х прицеле Чего я не понимаю в процессе бошкостреляния?

надо найти свободный сервер со здоровенной картой, зайти туда с друзьями и устроить процесс бошкостреляния, вот и все, эта статистика ничего не значит

Назад
Зверху Знизу