Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю аналоги у меня прекрастно работают и кнопки как положено назначает. и есть джой взял у друга на время пока он у меня прижился) logitech extreme 3d pro. вот оси все без проблем назначил. а вот кнопки сменить место в транспорте до сих пор не могу не чего сделать. постояно путает с другими командами. а на геймпаде как у тебя. что назначил то и есть хз но у меня лично такстранно ка рас в батле он адекватно работать отказался.... пришлось библиотеки подпихивать добавочные, хотя кнопки некоторые и понимал, но те же аналоги не воспринимал вообще
[22:15:32] GeneralAge > stop spawnkill fu!!! iam 1 sec alive and get hittet by a sniper
[22:16:14] GeneralAge > DENVER STOP IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[22:16:39] GeneralAge > DENVER!!!
[22:16:51] GeneralAge > I SPAWN RIGHT NOW AND YOU KILL ME AGAIN
[22:17:21] GeneralAge > !admin Demver_ua_kh spawnkiller insantdeath after spawn
[22:19:02] GeneralAge > denver you camper
[22:19:10] Denver_ua_kh >
[22:19:11] GeneralAge > spawnkill bob
[22:19:15] GeneralAge > RUS -.-

а где чейнжлог сегодняшнего апдейта баттлога можно читануть?
[22:15:32] GeneralAge > stop spawnkill fu!!! iam 1 sec alive and get hittet by a sniper
[22:16:14] GeneralAge > DENVER STOP IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[22:16:39] GeneralAge > DENVER!!!
[22:16:51] GeneralAge > I SPAWN RIGHT NOW AND YOU KILL ME AGAIN
[22:17:21] GeneralAge > !admin Demver_ua_kh spawnkiller insantdeath after spawn
[22:19:02] GeneralAge > denver you camper
[22:19:10] Denver_ua_kh >
[22:19:11] GeneralAge > spawnkill bob
[22:19:15] GeneralAge > RUS -.-
Danchich, ибо батла на потдержке боксового джоя, старый директ инпут не воспринимает адекватно

наш сервак пропал
а я на своем не могу вертикальную ось в противоположном порядке настроить,******...джой взял у друга на время пока он у меня прижился) logitech extreme 3d pro
hGbzFY-dDbA&feature=youtube_gdata
наброски
выслушаю коменты,что как да чего
Как бы даPRESENTS было бы правильнее вроде )))
я видел переделовать было уже в падлу,сегодня испрвлюPRESENTS было бы правильнее вроде )))
сделать 50 убийств из NoobTube (РПГ или SMAW).50 AT rocket kills - это что? Последнее задание
сделать 50 убийств из NoobTube (РПГ или SMAW).

Всё зависит от карты... я считаю что на МЕТРО/Базар это НУБСКОЕ ЗАНЯТИЕ с такого стрелять по людямраньше только подствольник так называли
Чего я не понимаю в процессе бошкостреляния?Всё зависит от карты... я считаю что на МЕТРО/Базар это НУБСКОЕ ЗАНЯТИЕ с такого стрелять по людям

Я максимум выбивал 909 метров пока что, так это была трехпиксельная козявка в 12х прицеле Чего я не понимаю в процессе бошкостреляния?