Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
вообще не догоняю такие серваки.. нубасятина какай то... Там ваще тада летать за нех легко... максимум 4 чела в команде 2 на самолях... 2 в ударном (((( ппц FACEPALM
ну так правильно, верт против верта и самолеты между собой. Все по чеснаку.

ну так правильно, верт против верта и самолеты между собой. Все по чеснаку.
Откровенная качалка... фэээ...

Это к примеру ты дал 500 ножей играя постоянно в мочилово, а я защел на сервак где ОНЛИ НОЖ... и забульбенил по 100 ножей за раунд... и нашивок +100500 и медаль за ножжж..... Придумали игру беритеж и летайте со всеми когда реальный бой, а не только то, только то.....

Timerli, к стати с днюхой ! :)
Такого плана лётные серверы всё равно нужны, ведь нубу летать как то научиться надо, в реальном бою он только самолёт или верт прокакает, а команда окрысится, а после таких серверов хоть на взлётной площадке не убьет никого (тем более если играть на харде). Ну опять таки главное такой серв не превращать в набивание нашивок...

Timerli, к стати с днюхой !
Такого плана лётные серверы всё равно нужны, ведь нубу летать как то научиться надо, в реальном бою он только самолёт или верт прокакает, а команда окрысится, а после таких серверов хоть на взлётной площадке не убьет никого (тем более если играть на харде). Ну опять таки главное такой серв не превращать в набивание нашивок...
Ну да.... но нуб не нуб... он у меня кенты если самолёты не ихнее то даже не садятся....

Спасибо за Проздарвлялочку )))

Сегодня бегал с F2000 . Классная вещь в ближнем бою,со стандартным прицелом ))))

Останнє редагування:
Я вообще не догоняю такие серваки.. нубасятина какай то...
это специально чтоб потренировацца на авиа технике летать,вроде на некоторых даже стата не идет,
а где еще нубам тренироватся,там де 64 каски и пару раз разобьешься,твоя команда проиграет,и еще и обосрет тя последними словами,ты в первую очередь и будешь дерьмом поливать
Зы. с днем Варенья,побольше хорошей командной игры!!!

Я говорил за то что невозможно летать когда тунгуска вражинная отстрел делает а ее никто не мочит, все ***ть в другую сторону смотрят. Поэтому выбираю где народу поменьше, ну 10 на 10 хотябы, там хоть можно эту тунгуску с одного захода мочкануть. А когда 64 каски то хер проссышь где она, на харде нет пометки.

У ЕА завтра с 10-ти до 13-ти очередные технические работы и обновление Battlelog-а.

Блин, я как раз дома буду в это время. Твоюжмать... зато будет время на домашние дела и Скайрим :)

ЕА завтра с 10-ти до 13-ти очередные технические работы и обновление Battlelog-а.
сделали бы дополнительное меню в баттлоге, в котором показывалось, сколько осталось до новой медали или звезды...Оно конечно посмотреть можно, но в неудобном виде.

это тизер? И с ошибкой написано - Dangerous надо.

Продает кто батлу 3-ю? и какой комплект, обновления если что?

Я говорил за то что невозможно летать когда тунгуска вражинная отстрел делает а ее никто не мочит, все ***ть в другую сторону смотрят. Поэтому выбираю где народу поменьше, ну 10 на 10 хотябы, там хоть можно эту тунгуску с одного захода мочкануть. А когда 64 каски то хер проссышь где она, на харде нет пометки.
*** я ваще когда летаю на самале ложил на тунгуску... так как летаю не ниже 600м а если на вражеской половине то 900м дето и ваще охуенчик себя чухаю... она тупо мне ничо не делает... а я наказываю вражеские самали...

Чуваки я после вчерашнего умираю.... фак, а еще сёдня к другу на ДР...

Останнє редагування:
То есть если тебе кто то на хвост сел, а еще вертолет пытается навестись - ты не опускаешься в низ и стабильно держишь высоту? :)

а там где читы качал, разве не говорят где новый ключ покупать?
ЭТАПЯТЬ! ахаххах )))))

БатлЛох Апдэйт ин Прогрэс Ком Бэк Сун Солджя )))

шото ведать кординально меняют раз не пускает

Ухожу из зоны действия наземной тусовки и там снижаюсь ухожу и опять вверх... вертолёт на высоту 900 не наведётся на меня так как они восновном над землёй летают и если и захочет навестись ему нужно нос задирать тем самым снижаясь жопой и вероятность разбиться... я ваще Верты на раз сношу... луч сканирование быстро наводится выпускаю ракеты и сразу с пушки гашу и техника уничтожена пока они пытаются сесть и починится быстро я уже развернулся и добиваю... или если не горят то выпускаю еще ракеты, а ИК еще не перегрузились у них

это тизер? И с ошибкой написано - Dangerous надо.
загнался,лепил в 3 ночи
удалил ***
А о чем видео ?? Я что то по видео не чего не понял...
это для мувика кадр делал с применением футажа,***ня вышла )
типа для вступления ,нарезать видео непроблема и сделать переходы,а вот вступление,ой как не просто ))
чет меня на флаг пробило
растас говорит на ***ню пробило,нужно без него ))

Назад
Зверху Знизу