Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
***, Русских и Украинцев полно (
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно Роад ту Джалалабад и Хайвэй Тампа из БФ2 это стопуднякБлин, так хочется в новом ДЛС карты Валпараисо и Лагуна Преса... Я хоть в БК2 месяц отыграл, но эти карты понравились больше всего.
А ну народ!!!! Подскажите кент не может играть типа забанен до сих пор,призаходе в игру пишет кикпанкбастер или откл.от ЕА оналйн....винда 32х битная.
У кого было кто как порешил ? плиз ответьте
конечно есть читы платные и такие что пб хер увидит только путевый админ наблюдая за игрой поймет кто и что делает . да читеров многовато но хорошо что есть админы на серверах банят и норм. а в мв 2 ****ец читак зашел и хер что сделаешь самому приходилось выходить ) так что тут еще норм

сегодня играл на одном серваке толковом, за три раунда были кикнуты где то 8 человек, мультихак. Развелось как тараканов. И если я не ошибаюсь, они ПЛАТЯТ за эти читы. ****ец.
например на нашем серваке,если даже нету админа,стоит написать жалобу,и сразу приходит на почту на кого и список игроков,сразу видно твой результат и так далее...По моим наблюдениям тут тоже особо админы не банят
та даБлин, так хочется в новом ДЛС карты Валпараисо и Лагуна Преса
играл бы ты на харьковском сервере mikerin там не было не одного читера потому что игрок и админ оспа очень легко это дело вычислял и те кто имел читы сразу имели бан с доказательством демки или скринов . оспа то тип еще тот от него еще не один читер не ушел . и меня подозревал писал типо я использую чит когда на моей мини карте постоянно святятся точками противник . писал что я типо не реально вычесляю позицию игроков . сам меня научил использовать хорошие наушники в игре что дает 80 процентов успеха в обнаружении и убийства противника . если конечно противник не использует перк тапки) но на том сервере считалось позорным бегать с этим перком.в хороших ушах слышно врага за пол карты . в общем не смог он нечего доказать потому что и доказывать не чего было) был у нас один грамотный тип месяца 2 играл с читами. играл умно. сильно не высовывался .я поначалу думал отличный игрок но потом он вошел в азарт и спалился. в коде это легко делается заходишь в игру не выбираешь класс и наблюдаешь за любым игроком жаль в батле такого нет .+ В той же код4 знаю несколько человек, у которых враги просто красным на всю мапу светились и хотя это давало серьезное преимущество, спалить такой чит даже опытному админу очень тяжело...
кто это сказал что она самая популярная ?та да
вальпараисо тема жесткая,самая популярная карта в бк2
в код4 такой чит палил панкбастер, за месяц игрока точно банило вместе с учеткой, я в одном из форумов читал читерскую тему, там чувак сменил 18!!! учеток! На 19-й он уже запутался в паролях+ В той же код4 знаю несколько человек, у которых враги просто красным на всю мапу светились и хотя это давало серьезное преимущество, спалить такой чит даже опытному админу очень тяжело...

список серверов и кол. игроковкто это сказал что она самая популярная ?
Пффф я тебе тоже самое могу сказать про Порт Арикасписок серверов и кол. игроков
раш -вальпараисо 24/7
еще вопросы ?
он жешь только в него играет и сервер у него только РАШ.... я играю и в Захват и в Раш... но не зациклен на чем то одномTimerli, раш довольно приятный режим, да и как по мне, на порядок интересней захвата флагов, хотя и сам балуюсь дезматчем по этому почему сразу боится?! ...
Тупая *****.... на 32 еще ничего но если всё разрешено и 64 челе это мясорубкаНо больше всего нравится,Захват,на карте Метро.
а какая скорость?