Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну, возможно, они рассчитывают что игроки сами будут записыватся с список. Зашел честный читерА теперь вопрос знатокам, кто это все туда добавлять будет и на кой х...й нужен ПБ?![]()
на сервер, записался в бан лист и вышел

нас уже 50 человек
нет
нас взводе 50 человек ))

Уже разбанили. Игра пошла![]()
А разве после бана по ПБ гуиду(я имею ввиду ручной бан) информация о забаненом не остается на сервере ? Я так понимаю, они там будут собираться по мере выписывания банов админами.К слову о банах, мне понравился последний патч, они что-то поменяли в структуре банлистов, 10000 записей не должны вешать сервер, и необходим новый прокон чтобы на странице выводило 100 записей из банлиста.
А теперь вопрос знатокам, кто это все туда добавлять будет и на кой х...й нужен ПБ?![]()
А разве после бана по ПБ гуиду(я имею ввиду ручной бан) информация о забаненом не остается на сервере ? Я так понимаю, они там будут собираться по мере выписывания банов админами.
конечно есть читы платные и такие что пб хер увидит только путевый админ наблюдая за игрой поймет кто и что делает . да читеров многовато но хорошо что есть админы на серверах банят и норм. а в мв 2 ****ец читак зашел и хер что сделаешь самому приходилось выходить ) так что тут еще нормсегодня играл на одном серваке толковом, за три раунда были кикнуты где то 8 человек, мультихак. Развелось как тараканов. И если я не ошибаюсь, они ПЛАТЯТ за эти читы. ****ец.
ну представь себе, 10000 банов выписать руками, они думают раз ПБ не работает значит админы сами должны делать его работу?
Хуже было, когда после 100 начинались проблемы. Мы же винты когда покупаем, тоже берем с запасом
Я вот точно не знаю, откуда сервер подключенный например к GGC и PBBans берет инфу о забаненых глобально игроках и где ее хранит. Теоретически, возможно при попытке коннекта такого тела на сервер, инфа о нем потом остается на сервере. С другой стороны: зачем ?
Я склоняюсь к варианту: "с запасом" 
только путевый админ наблюдая за игроц поймет кто и что делает .

Я вот точно не знаю, откуда сервер подключенный например к GGC и PBBans берет инфу о забаненых глобально игроках и где ее хранит.
не пускает, говорит, что это не мой серверздесь можешь глянуть кого кикнуло и кого забанило на нашем сервере⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Умная железяка
не пускает, говорит, что это не мой серверУмная железяка
![]()