Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Пишу в ту поддержку GGC, там просят указать GUID. Че это?

Globally Unique Identifier :) генереццо опираясь на сетевую карту если не подводит память :)

regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography : MachineGUID : xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx
вроде как оно

Globally Unique Identifier генереццо опираясь на сетевую карту если не подводит память

а вот и не угадал, они просят PB GUID

Пишу в ту поддержку GGC, там просят указать GUID. Че это?

а че ты туда полез?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в шапку надо добавить

Останнє редагування:
Симпатичный банер :клас: Кстати, один положительный момент от последнего серверного патча все же есть, удалось с первого раза перейти с сервера на сервер. Т.е. выйти с одного и с первого же раза, зайти на другой. Раньше это всегда приводило к вылету с сервера с ошибкой: "вы были отключены от сервера ЕА(1)".

У меня так иногда бывает, хуже когда тупо выкидывает с сервера, или ошибка игры... особенно на картах где долго играл, и под конец вылетаешь. ппц.

У меня так иногда бывает, хуже когда тупо выкидывает с сервера, или ошибка игры... особенно на картах где долго играл, и под конец вылетаешь. ппц.

у нас на сервере две ошибки, последние два дня:

VIOLATION (AUTO-UPDATE FAILURE) #141: fotis4321 (slot #14) This PB Server Requires (A1386 C2.287)

и

RESTRICTION: dannmy24 (slot #45) [########################(-) xx.xx.***.***:3659] Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab

первая ошибка у нас редко возникает, и вроде она временно решена, отключением на стороне сервера проверки версии пб, а вот вторая постоянно возникает, каждую минуту-две кто-то вылетает

А ну народ!!!! Подскажите кент не может играть типа забанен до сих пор,призаходе в игру пишет кикпанкбастер или откл.от ЕА оналйн....винда 32х битная.
У кого было кто как порешил ? плиз ответьте

Почитайте форум батл, забанено процентов 60 игроков. Вкратце, группа хакеров (названия не помню ) внесла изменения в PB, при этом взломав систему Дайс использовав данные игроков которые никогда не пользовались Читами. По некоторым данным забанены также и некоторые сотрудники Дайс.

Почитайте форум батл, забанено процентов 60 игроков. Вкратце, группа хакеров (названия не помню ) внесла изменения в PB, при этом взломав систему Дайс использовав данные игроков которые никогда не пользовались Читами. По некоторым данным забанены также и некоторые сотрудники Дайс.
Это все знают... спрашиваю выход с этой ситуации

60 не 60% на сколько я знаю зайти не могут только те у кого 32битная винда.... у меня и у моих друзей с 64битной всё тип топ, у тех у кого 32 шляпа....

Вот и спрашиваю есть ли уже решение проблемы.... так как завсегдатые туташние с игры не вылазят

переставлять винду это ****ец ))
юзаю всегда 64,даже вирусы не виснут))

вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for
отут забанен растас раскинь почему ?

вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for
отут забанен растас раскинь почему ?

патамуша ты их задолбал, играл там раньше? я вижу ты там 38 минут отбегал со своим новым ником

я не вижу на их сервере GGC, а панкбастер всех должен пускать, значит одмины выписали тебе карточку

зы еще и скрины ПБ у них выключены, зачем на таких серверах играть

Назад
Зверху Знизу