Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайсы не такие,они реально делают что тоИгроки в Crysis тоже надеялись...
та нуреально от читеров не кто не избавит( в блек опсе было отлично там режим театр то есть каждая игра записывалась. вот увидел читера жалобу на него кинул в тот же день он забанен .разрабом легко глянуть как он играл да и любой игрок мог посмотреть любую игру от вида любого игрока в игре. театр хорошая штука )
не скажи единственная игра блек опс где реально команда против читеров работала на отлично даже хакнутый лвл сбрасывала аж бегом .я в него часто играл и лучше системы против читеров еще не видел)та ну
запись давно до жопы
код убитый читерней
Та это по ходу бог Батлывот *** интерестно когда его забанят сегодня в игре опять встретил дайсы не хера не делают по этому делу (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Результаты просто смешат. Всего одна смерть на 84 кила)))вооот, это то от чего у меня шерсть на загривке вставала ещё на стадии бетатестирования.из бф сделали непоймичто(очень похожее на код).играешь раунд хреново, ну реально чувствуешь что херово отыграл..а тебе в конце раунда- кучу цветных лоскутков, вагон очков и ещё небольшую кучку каких-то непонятных гаджетов... и система прокачки - это вообще рука-лицо(нога-лицо),- в бф2 был принцип - анлоки всего лишь свистелки-перделки, которые пусть и лучше но не намного..помню в каком-то патче народа возмущало что какой-то из анлоков стал черезчур метким..убрали... а что в бф3???у танка башенный пулемет анлок..приехали... получается у опытного игрока - и пулемет и пушка , а новенького- просто пушка.это нога-лицо, нога-лицо, нога-лицо..**** разрабы....ну и про перки -никогда не думал что эльфы и орки доберутся до военных сражений.получается играешь не в солдатиков, а в фею тинкр-бел.Я фигею как кач может портить игру. 50% (если не боольше раза в полтора) народу первоочередной целью ставит прокачаться. Этими ачивками и анлоками, всю игру свели только к качанию и набиванию, качанию и набиванию. И каждый кичится тем что смог прокачать и на этом поприще опустить остальных. Я вот такой молодец, на харде играю, и танк смотрите какой у мну теперь весь из себя зеленый. Раз в три дня в тему захожу, и вижу только разговор про стату. Из батлы сделали ММО с элементами шутера. Иногда можно попутать в тему по батле попал или по World of Tanks. Теперь я кажется понял почему у меня пропало желание играть. Я не люблю онлайн игры.
Остается вопрос, если убрать стату из батлы, сколько народу отсеится в первый день?
у дигинирата точность 11% и при этом за 80 киловвот *** интерестно когда его забанят сегодня в игре опять встретил дайсы не хера не делают по этому делу (
все написаное это непривычкаGargantya
The maintenance has been completed. Latency and packet loss levels have normalized. That said, we will continue to monitor the closely network for a period of time to ensure it remains functioning normally.
Jan 8, 2012 - 8:19pm EST
Level3 Communications has stated they are beginning to swap networking components. Please expect there to be some intermittent connectivity while this maintenance is performed.
Jan 8, 2012 - 3:55pm EST
Level3 still does not have an ETA, but they are replacing hardware that is having the difficulty. This is a top priority for them, and it will be resolved as quickly as possible.
Jan 8, 2012 - 11:39am EST
Level3 Communications, our provider in Frankfurt, has acknowledged that there is an issue with their border router, and they are working to correct the problem. They have not provided an ETA, but in past experience, this kind of issue is resolved within 6 hours.
Jan 8, 2012 - 10:55am EST
We are aware of the packetloss being experienced in Frankfurt. Our network technicians are investigating, but this may be an issue specific to our providers hardware.
We do not have an ETA on when this will be resolved, but it is being worked on currently and we will put additional notifications here once we have more information.
не все аимботы в голову хлопают бывают и в корпус) главное что у него было 20 килов буквально за минуту игры примерноу дигинирата точность 11% и при этом за 80 килов
смешно и науши ненатянешь
у нас как раз сервер там находится))кагбэ вот, по поводу вчерашних приколов
вероятность в корпус меньше чем в головувот еще 1 царь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не все аимботы в голову хлопают бывают и в корпус) главное что у него было 20 килов буквально за минуту игры примерно
Вчера на многих серверах мы столкнулись с конкретными читерами. Жалобы с видео отправлены в техподдержку.
Особенно позабавило ******** бойца прямо в танке к примеру ))
xNrNkLP6hIo&list=FLNGqXvMANu6kDqeY8WxWM7Q&feature
Я у же на двоих таких стуканул)вооот, это то от чего у меня шерсть на загривке вставала ещё на стадии бетатестирования.из бф сделали непоймичто(очень похожее на код).играешь раунд хреново, ну реально чувствуешь что херово отыграл..а тебе в конце раунда- кучу цветных лоскутков, вагон очков и ещё небольшую кучку каких-то непонятных гаджетов... и система прокачки - это вообще рука-лицо(нога-лицо),- в бф2 был принцип - анлоки всего лишь свистелки-перделки, которые пусть и лучше но не намного..помню в каком-то патче народа возмущало что какой-то из анлоков стал черезчур метким..убрали... а что в бф3???у танка башенный пулемет анлок..приехали... получается у опытного игрока - и пулемет и пушка , а новенького- просто пушка.это нога-лицо, нога-лицо, нога-лицо..**** разрабы....ну и про перки -никогда не думал что эльфы и орки доберутся до военных сражений.получается играешь не в солдатиков, а в фею тинкр-бел.