Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
а ну это нормально... праздники как никак...

Я вчера с друзьями вчетвером 5 раз сыграли в Схватку команд канешо жестоко я всех рвал... но выиграли 3 раунда хотя 1 проиграли в 1 кил, а второй он был самым первым мы зашли на пустой сервер вчетвером каждый за себя.. и потом сразу народ навалил в тот отряд де больше килов (как всегда) и те как раз 5 килов сыграли свою роль и мы продули (((( но в 4х из них я КилМашин ******! Пешком.... на БТР не садился

Главное в СХВАТКЕ КОМАНД это не сидеть на месте а бегать не останавливаясь и победа обеспечена... Тошо реально сколько раз уже играл и постоянно все враги там сидят/лежат и бздычуют

Вчера на многих серверах мы столкнулись с конкретными читерами. Жалобы с видео отправлены в техподдержку.
Особенно позабавило ******** бойца прямо в танке к примеру ))
xNrNkLP6hIo&list=FLNGqXvMANu6kDqeY8WxWM7Q&feature

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попробуй сюда написать, его в список добавят, если уже не добавили

пока еще не забанен по гуиду, отправил сам

Вчера на многих серверах мы столкнулись с конкретными читерами. Жалобы с видео отправлены в техподдержку.
Особенно позабавило ******** бойца прямо в танке к примеру ))
интересный случай
подобное наблюдал в первом кризисе
чувак с респы всех валил

Вот вчера чуваки и валили с респы всех. Я встретил на 4-х серверах в том числе на двух немецких. Ники разные :fifth RX , aBorted puppy, и т.д . Но счет у чувака в конце раунда 172 \1 к примеру ))))).

позавчера ****юк малой killer96 валил сцука из А-91 всех. И меня в танке завалил, хэдшотом.

normal

это не с нашего сервера, но все равно интересно посмотреть как выглядит, по ссылке можно много интересного увидеть :eek:

normal

ппц :іржач:

нашел сайт хака с верхнего скрина, там написано Status: Undetected - Screenshot Protected - вот тупые

стоит 5 и 10 баксов в неделю, или 15 и 20 месяц, в зависимости от типа подписки, может скинемся?)))

Останнє редагування:
На каких серверах бегаете обычно? Есть тут кто недавно только начал играть, или не очень круто играет, как Я:) Пишите вместе поиграем.

На каких серверах бегаете обычно? Есть тут кто недавно только начал играть, или не очень круто играет, как Я:) Пишите вместе поиграем.
вот отличный сервак для транспорта:

тоит 5 и 10 баксов в неделю, или 15 и 20 месяц, в зависимости от типа подписки, может скинемся?)))
песец эти *******ы еще и за читы платят O_o

Только что произошел забавный случай, одному человеку из отряда дали бан на GGC, нарушение GAMEHACK, хз что оно такое, я его попросил чтобы он оспорил этот бан, иначе я бан снять не могу и играть он не сможет. Через час-полтора бан сняли, сказали:

This violation was triggered by Evenbalance and is only being held by GGC-Stream. This ban will persist until Evenbalance informs GGC-Stream that this violation was triggered in error. Best regards, Fubbendk, GGC Admin

еще один, из земляков, Violation (MULTIHACK) #79544 случай другой, ждет решения

здесь можно глянуть кого кикнуло с нашего сервера

забавно у меня играю все норм выкидывает как обычно пишет что то пошло не так) и потом зайти не могу пишет что я на сервере) уже немного подкумарила эта хрень

второй раз за сегодня всех выкинуло с сервера и сервер исчез из батлога ахаха

три раза всех куякнуло, на сегодня игра окончена

***** *******, сегодня уже три раза на читаков нарвался :(

Назад
Зверху Знизу