Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну почему, если я играю на левом серваке, то моя статистика выглядит обычно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а если на нашем, то почему-то всегда
:( Суцко, пороблено... :(

Ну не всегда же хорошо получается. У меня тож часто такая **** на нашем сервере, что пропадает всякое желание играть вообще. Я в такие моменты выхожу и играю в Trine :D

Блин, пора спать ложиться. Глаза уже на лоб лезут...

Блин, ну почему, если я играю на левом серваке, то моя статистика выглядит обычно
, а если на нашем, то почему-то всегда
:( Суцко, пороблено... :(

Та и грех тебе жаловаться. кд 1.0, завалил два танка, помог команде выиграть. Жалуется он...

Ну, кагбэ я там проиграл, летал как воздушный шарик от А к Б, от базы к базе, только займу танк, как его сразу взорвут, в общем очень печально всё было. А к/д это дело такое, обычно поправимое.

Я в такие моменты выхожу и играю в Trine
А ко мне в такие моменты жена даже боиться подходить :D И я тоже стараюсь вывалиться и поиграть во что-нибудь спокойное, сейчас "спокойное" у меня 7.62+Hard Life Addon.

Гы, только что с Денвером и Вантедом на Каспии втроем всю команду тащили, не вытащили правда, но по 10000 очей заработали. Нам бы еще парочку таких же бойцов, мы бы их ****нули точно... а остальные вообще неизвестно чем заняты были.
было круто!
8c2b0575ac38.jpg

всегда круто играть вместе )

Пацантрэ пиписьками меряецо :) я понимаю было б золото,серебро,бронза у вас... а то такое....

****ь бывают же Админы ****ШКи.... вчера с кентом летали сели на базе починить верт сел ****шка какой то... я ему пишу Выйди.... он ни в какую мой друг выходит с верта и убивает его.... тот *** пишет админ кик Тимерли... и меня кикают.... за тим килл.... я опять захожу и начинаю ****осить админа... а он меня пугает я тя забаню.... ТА ИДИ ты ***** ВАСЯ ГЛАЗА ОТКРОЙ я Не сделал за раунд ни одного ТИМ КИЛА.... под конец раунда отомстил АДМИНУ и ТОМУ ЛОСЮ )))))))

я никого не добавил тошо не удобно писькой меряца с друзьями когда еще люди, нас итак 11

тошо хард разъел тебе мозги

Я фигею как кач может портить игру. 50% (если не боольше раза в полтора) народу первоочередной целью ставит прокачаться. Этими ачивками и анлоками, всю игру свели только к качанию и набиванию, качанию и набиванию. И каждый кичится тем что смог прокачать и на этом поприще опустить остальных. Я вот такой молодец, на харде играю, и танк смотрите какой у мну теперь весь из себя зеленый. Раз в три дня в тему захожу, и вижу только разговор про стату. Из батлы сделали ММО с элементами шутера. Иногда можно попутать в тему по батле попал или по World of Tanks. Теперь я кажется понял почему у меня пропало желание играть. Я не люблю онлайн игры.
Остается вопрос, если убрать стату из батлы, сколько народу отсеится в первый день?

*** пацаны помогите штурмофика и медика прокачать , в соло весь рейт уже убил в минус :-)

Купил игру:( Сразу порадовал Origin 4.2 Gb обновлений:( И при разрыве связи качай все по новой. Так что одни приятные эмоции. Ккал так сказать, так и не поиграл. Не наживу их обновления.((((

Ну так качни из нета торрент с обновленным клиентом игры.

Я фигею как кач может портить игру. 50% (если не боольше раза в полтора) народу первоочередной целью ставит прокачаться. Этими ачивками и анлоками, всю игру свели только к качанию и набиванию, качанию и набиванию. И каждый кичится тем что смог прокачать и на этом поприще опустить остальных. Я вот такой молодец, на харде играю, и танк смотрите какой у мну теперь весь из себя зеленый. Раз в три дня в тему захожу, и вижу только разговор про стату. Из батлы сделали ММО с элементами шутера. Иногда можно попутать в тему по батле попал или по World of Tanks. Теперь я кажется понял почему у меня пропало желание играть. Я не люблю онлайн игры.
Остается вопрос, если убрать стату из батлы, сколько народу отсеится в первый день?

Так всегда было и будет. Без этих ачивок и анлоков игра станет скучной и однообразной.

Так всегда было и будет. Без этих ачивок и анлоков игра станет скучной и однообразной.
несогласен
она скучной быть не может от природы
без анлоков у многих теряется спортивный интерес
но ни как не скучно

Danchich, я тоже такую подпись сделаю себе

Обнови стату на том сайте, плагиатор :)

чую комусь красную карточку дадут за подпись......

Я качаю всё ****** что бы были все жетоны... чтобы всё было заполнено и открыто для этого это и придумали... и если это убрать то всё равно все будут играть так что Чечен прав... к примеру в БФБК2 не было ж БАТЛОХа и никто не смотрел нигде на свою стату и катал, как и щяс катает в БФ3 просто теперь можно смотреть на свой результат среди друзей и делать выводы какие то....

Так что если я бегаю со всем оружием и качаю его до 1 звезды, а потом до 5ти то это правильно.... а не как некоторые могут только с парочкой стволов к которым привыкли

Шото меня пропёр Сквад Дэзматч вчера крепко поиграли... но его проблема в том что 90% людей играющих на нём бздычат со снайперкой... ну кроме Базара... хотя и там видел сирунов

Че ты меня в друзья не добавил в батлоге?
Ты на харде играешь ?

Предлагаю вместе понатягивать кого то в штурм.отряд... мой 1 сквад и ваш 1 кто на харде играет... чтобы типы с другой команды плакали и выходили с сервера и называли нас читаками

Останнє редагування:
Я везде играю :) правда завтра и до 13-го января доступ к батле будет отсутствовать :(

Назад
Зверху Знизу