Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
Вот сейчас как раз пример. Начал заходить на сервер местный. Попал на конец. Даже загрузилось... и ваша команда проиграла... а я даже в игру не зашел... а сл. мапа не загрузилась... повисло... ну и поражение записало.. и такое не впервой )))
Вот тебе пример, вчера заешл под конец и команда выиграла. Я только одного завалить успел. И что?
да самое яркое читай внимательно что я пишу .мы обратимся к математике когда поражения не будет записывать просто так если я даже не успел сыграть это раз. второе просераеш всегда ты потому что у тебя кд не какой . а то что работать на вл я могу его за месяц сделать больше чем у тебя но от этого я лучше играть не стану а тебе кд не поднять не когда потому что на все что ты способен играть с нубопулеметиками. тебе стату привели сколько и как ты кому помог. короче бот ты уже заипал меня. как повысиш свой кд учи меня играть а пока молчи.
Ну во первых, я не просераю всегда, я выигрываю намного чаще тебя. Это раз. Во вторых кд у мен не никакой, он у меня 1.483
И в третьих. Я тебе ткнул в твой кд и вп после того как ты начал разоряться тут что ты проигрываешь из за нубов, типа никто не работает на победу. А ведь у тебя вп самый низкий из всех кого я знаю. Даже у Весберга кд 0,5 но в/п 1,05!
Играй как тебе нравится, и продолжай считать нубами всех у кого кд меньше твоего, только не нужно тут распинаться что проиграл из за других, твоя стата говорит что другие проиграли из за тебя.