Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
я знаю одного пацика , который точно играет лучше всех нас . Недавно у него было первое место по танкам среди ВСЕХ игроков БФ3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага.... чёткий пацик
Kills
23 060
Deaths
1 690

В том то и дело что он не читак. Он задрот.

Он в танке сидит

В том то и дело что он не читак. Он задрот.

Он в танке сидит

А ты что свечку держал что так уверенно говоришь? :D Чечен тебе может поведать историю про одного "не читака" который был одним из лучших игроков в Crysis.

хз на его прфиле очень много игр возможно и не чит. но стата уж больно не реальная)

вот это я гоню, ничего не помню :пиво::іржач:

Ох ё! Я думал, что мне это тоже всё приснилось :) Даже отчёт нашёл :)

Медиком не играю, инжинером тоже играл очень мало, и редко с автогеном бегал, потому что на танке не катаюсь а бегаю пешком, предлагаешь бегать за танком и ремонтировать его? :)
Танкисты все и так инженеры. Патронами делюсь.
Но вообще я не это имел ввиду. А выполнение задач которые стоят перед командой, так что да, смысл "командная игра" у нас несколько разный.
Если на раше один лежит снайперит вместо того чтобы снять передатчик, а сзади него двое сидят с аптечкой и с патронами, то эти показатели что ты выложил будут расти у всех. А команда проиграет. Т.е. я сняв передатчик вместо того чтобы кормить кемпера пользу принесу, а в командную статистику это не попадет. Вот об этом я говорю. А чинить свой танк на котором стоя на горе набиваешь фраги - это не командная игра. Как и поднимать снайпера который не идет в атаку, а подымает свой кд.

Ну можно же и с другой стороны посмотреть... Снайпер может спотить технику... может простреливать передатчик, чтобы его не разминировали.... медик может не снайпера поднимать, а лечить и поднимать в гуще событий, чтобы положенный сквад не с респы начинал, а продолжал битву... ну и тикеты возвращать )) и полуразобранный танк, который держит подход к перидатчику починить... каждый делает свое дело исходя из класса... вот она и командная игра... а не "я лучше побегу к передатчику и его заминирую, чем кому то дам аптечку или горелкой починю"
ну да ладно... это тоже спор долгий.. как и у чечена с тимерли о софте и харде ))))

пока писал сообщения прошли лан )

Мое ИМХО - если бы в команде были все как Денвер, с КД от 2 и более (кододрочера видимо), а у противника у всех был высокий WL, ну какая бы команда побеждала?

Вот хороший вопрос, и я бы не был так уверен в том что победила бы команда Денверов :D
Если люди выигрывают чаще чем проигрывают, то на то есть причины, как и наоборот. Скорее всего, выиграла бы именно та команда которая выигрывает чаще, может быть у всей команды смертей было бы больше в два раза, но она бы выиграла. Потому что Денвер больше двух набил явно не супер точностью стрельбы. У него она всего 13.8. Он не рискует, он бережет свою жизнь, да, это сэкономит ему тикеты, но если команда будет контролировать большинство флагов то тикеты сэкономленные на смертях резко поплывут вниз. Так что кд нихрена не показатель победы, и это видно по WL Денвера.

Ну можно же и с другой стороны посмотреть... Снайпер может спотить технику... может простреливать передатчик, чтобы его не разминировали.... медик может не снайпера поднимать, а лечить и поднимать в гуще событий, чтобы положенный сквад не с респы начинал, а продолжал битву... ну и тикеты возвращать )) и полуразобранный танк, который держит подход к перидатчику починить... каждый делает свое дело исходя из класса... вот она и командная игра... а не "я лучше побегу к передатчику и его заминирую, чем кому то дам аптечку или горелкой починю"
ну да ладно... это тоже спор долгий.. как и у чечена с тимерли о софте и харде ))))

Я тебе лишь привел пример откуда можно взять те цифры. И как они могут НЕ влиять на общий результат команды. А ты написал как должно быть в идеале.

Я уже понял что ты в это веришь :)

и что ты там увидел? я играл с каким то фрицем я на танке он за пулеметом оба инжинеры на 1 танке прошли все цели у меня было 56 на 0 у него было 53 на 0 и играли на мясе 64 чела вот это и есть командная игра. таких людей редко найдеш которые понимают что делать в игре

австрияки, постоянно меняющие ники, процент выхода из игры 43-45

Вот хороший вопрос, и я бы не был так уверен в том что победила бы команда Денверов
Если люди выигрывают чаще чем проигрывают, то на то есть причины, как и наоборот. Скорее всего, выиграла бы именно та команда которая выигрывает чаще, может быть у всей команды смертей было бы больше в два раза, но она бы выиграла. Потому что Денвер больше двух набил явно не супер точностью стрельбы. У него она всего 13.8. Он не рискует, он бережет свою жизнь, да, это сэкономит ему тикеты, но если команда будет контролировать большинство флагов то тикеты сэкономленные на смертях резко поплывут вниз. Так что кд нихрена не показатель победы, и это видно по WL Денвера.
ну ты глубоко ошибаешься если каждый бы вальнул двоих вот и есть победа . ты сам сто раз писал батл командная игра замечу сквад не фига не решит . команда должна быть нормальной уверяю тебя хватит таких как я четверть команды чтоб вынести любых квадовцов)

ну ты глубоко ошибаешься если каждый бы вальнул двоих вот и есть победа . ты сам сто раз писал батл командная игра замечу сквад не фига не решит . команда должна быть нормальной уверяю тебя хватит таких как я четверть команды чтоб вынести любых квадовцов)

Как это может принести победу например в раше, вот ты мне объясни, а то я коренным образом не могу въехать в твою логику победы в батле.
Что значит "любых квадовчев"? Ты кого представляешь себе на месте этих "любых квадовцев"? сброд до 10 левела?
Давай уж если фантазировать то как-то организовано.
Есть две команды, средний левел допустим 50 у обоих команд. У одной к/д 1,5 в/п 1,5, у второй к/д 2 в/п 1. Какая команда победит?
А то ты представляешь себе команду рэмбо против новичков и как ты быстро там всех выкосишь на танке в одиночку. Размечтался блин :D
Ты так рассуждаешь, какбудто тебя вообще никто вынести не способен.

Как это может принести победу например в раше, вот ты мне объясни, а то я коренным образом не могу въехать в твою логику победы в батле.
Что значит "любых квадовчев"? Ты кого представляешь себе на месте этих "любых квадовцев"? сброд до 10 левела?
Давай уж если фантазировать то как-то организовано.
Есть две команды, средний левел допустим 50 у обоих команд. У одной к/д 1,5 в/п 1,5, у второй к/д 2 в/п 1. Какая команда победит?
А то ты представляешь себе команду рэмбо против новичков и как ты быстро там всех выкосишь на танке в одиночку. Размечтался блин
ты опять не понимаешь я уже писал выше мы с 1 челом прошли всю игру на 1 танке не разу не погибнув вынесли все цели не мы кончно но без нас хер бы их кто вынес. потому что мой напарник не себывал когда танку реальная ***** приходила он вылазил и чинил так же и я делал потому и выиграли . заметь этот чел с германии и нам не нужно было сидеть в скайпе мы понимали друг друга без слов ия тебя уверяю таких людей на 2 танках хватит для победы у любых мегозадротов с любым лвл . я не буду говорить что я супер игрок. относительно нормально играю и всё . и у меня бывает игра не идет одни смерти прут . но и бывает что я валю очень хорошо что перекрывает мои смерти . поэтому и кд 2.0 . а вл от меня практически не зависит . тут командная игра ты сам об этом пишешь

Останнє редагування:
xp1_dtb011.png

ты опять не понимаешь я уже писал выше мы с 1 челом прошли всю игру на 1 танке не разу не погибнув вынесли все цели не мы кончно но без нас хер бы их кто вынес. потому что мой напарник не себывал когда танку реальная ***** приходила он вылазил и чинил так же и я делал потому и выиграли . заметь этот чел с германии и нам не нужно было сидеть в скайпе мы понимали друг друга без слов ия тебя уверяю таких людей на 2 танках хватит для победы у любых мегозадротов с любым лвл . я не буду говорить что я супер игрок. относительно нормально играю и всё . и у меня бывает игра не идет одни смерти прут . но и бывает что я валю очень хорошо что перекрывает мои смерти . поэтому и кд 2.0 . а вл от меня практически не зависит . тут командная игра ты сам об этом пишешь

Это самое яркое твое впечатление в батле? Что то мне кажется что у него в/п повыше твоего, так может это его заслуга а не твоя? А то так об этом раунде рассказываешь как будто он перерыл разом все твои поражения.

Дай ка лучше обратимся к статистике, как говорили Стругацкие:
Математическая статистика, знаете ли, это очень точная наука, хотя она и имеет дело со случайными величинами. И кроме того, это очень красноречивая наука, очень наглядная...
Так вот. Допустим я вечер решил отбегать с тобой в команде. В итоге за этот вечер, я бы ******* больше чем выиграл, потому что ты бы ******* больше чем выиграл, а так как мы в одной команду то просрала бы вся команда. Но допустим, что мы бы выиграл 60% раундов, тогда твой в/п должен был бы подняться, и если бы каждый вечер мы бы играли вместе то он бы у тебя стал 1,2 вместо 0,93. НО! Этого не происходит, ты уже 15 орлов наклепал, а в/п у тебя по преднему меньше еденицы. Как ты можешь это объяснить? Ну кроме твоей теории что тебя постоянно выкидывает и под конец раунда ты заходишь исключительно за проигрывающую команду и просто не успеваешь всех ***** чтобы выиграть :D Давай же наконец оперировать фактами и результатами а не домыслами как бы победила команда будь все крутыми игроками как ты.

Вот сейчас как раз пример. Начал заходить на сервер местный. Попал на конец. Даже загрузилось... и ваша команда проиграла... а я даже в игру не зашел... а сл. мапа не загрузилась... повисло... ну и поражение записало.. и такое не впервой )))

Это самое яркое твое впечатление в батле? Что то мне кажется что у него в/п повыше твоего, так может это его заслуга а не твоя? А то так об этом раунде рассказываешь как будто он перерыл разом все твои поражения.

Дай ка лучше обратимся к статистике, как говорили Стругацкие:
Математическая статистика, знаете ли, это очень точная наука, хотя она и имеет дело со случайными величинами. И кроме того, это очень красноречивая наука, очень наглядная...
Так вот. Допустим я вечер решил отбегать с тобой в команде. В итоге за этот вечер, я бы ******* больше чем выиграл, потому что ты бы ******* больше чем выиграл, а так как мы в одной команду то просрала бы вся команда. Но допустим, что мы бы выиграл 60% раундов, тогда твой в/п должен был бы подняться, и если бы каждый вечер мы бы играли вместе то он бы у тебя стал 1,2 вместо 0,93. НО! Этого не происходит, ты уже 15 орлов наклепал, а в/п у тебя по преднему меньше еденицы. Как ты можешь это объяснить? Ну кроме твоей теории что тебя постоянно выкидывает и под конец раунда ты заходиш
да самое яркое читай внимательно что я пишу .мы обратимся к математике когда поражения не будет записывать просто так если я даже не успел сыграть это раз. второе просераеш всегда ты потому что у тебя кд не какой . а то что работать на вл я могу его за месяц сделать больше чем у тебя но от этого я лучше играть не стану а тебе кд не поднять не когда потому что на все что ты способен играть с нубопулеметиками. тебе стату привели сколько и как ты кому помог. короче бот ты уже заипал меня. как повысиш свой кд учи меня играть а пока молчи.

Назад
Зверху Знизу