Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Сижу вот уже полчаса жду саппорт, пишет осталось 32 минуты.

мне писало 48
я пока ждал сам разобрался в чем дело,надо было перезалогинится в баттллоге и в ориджине
и все уже на Вейке полетал пару минут
хотя ТП даже ответили уже дето в 10,ну я занят был,написал шо сам разобрался,они типа ну ты если че обращайся не стесняйся,**** там часок-другой повисеть в ожидании чуда

Некоторые карты Карканда ну совсем не расчитаны на 64 каски.

их там не так уж и много)))

ддя раша в самый раз,зачет ))

придется покупать Карканд...Будет самому себе подарок на НГ.Все наши туда пересели, я сам бегаю

придется покупать Карканд...Будет самому себе подарок на НГ.Все наши туда пересели, я сам бегаю
Пойди в саппорте попроси, там такие дубы , что дают дополнение всем:eek:
Скажи что у тебя лимитед Эдишен и всё.

Пойди в саппорте попроси, там такие дубы , что дают дополнение всем:eek:
Скажи что у тебя лимитед Эдишен и всё.

нет, надо сказать что у тебя обычная, но хотелось бы получить карканд на новый год, они подарят :D

Мне в городе понравилось с танками прикольно воевать,как партизан прям,нито шо по лесам и сёлам. А здания почему-то не все разрушаются и простреливаются как писали.

на заборах до сих пор шото пишут

мне лично очень понравились карты каркада . супер. даже лучше всех вместе взятых с батла 3)

Мне не нравится одна карта, остров Харк. Когда на раше много народу - защита в ****.

А **** - потому что либо команда лупит пехоту, и пропускает технику, в итогде техника ложит всех. Либо наоборот, и пехота взрывает передатчики. Вчера вечером полчаса подсвечивал вертолет, что бы хоть одна зараза его сбила. Никто не изъявил желания. А стингер его не видел. На танки тоже никто не обращал внимания, пока он не подъехал к респауну.
Ну и в целом, половина наших была атака, а половина в защите. Предатели :)

Останнє редагування:
Харк одна из самых крутых во всех режимах... не нужно наговаривать ;)

поэтому я и не очень люблю штурм . надо рассчитывать на команду а команде *****)
и респы находятся очень близко. как прижмут так и с респа не выйдешь) в бк 2 респы подальше были.

Я больше люблю захват на 64 каски... просто в штурме как то коридорно... фэээ враг только спереди... а тут приходится бегать туды-сюды и при этом всём выживать...

ну как сказать коридорно
180 градусов как бы с головой

главное правильно разделение
скажу так что в раше 4 инициативных человек достаточно, остольное по на катанной
зы
вчера протупил одну карту ))играя в атаке всю игру думал что в обороне))пипец
соот. не нападал и бегал по линии поднимал бойцов))

поэтому я и не очень люблю штурм . надо рассчитывать на команду а команде *****)
и респы находятся очень близко. как прижмут так и с респа не выйдешь) в бк 2 респы подальше были.
если тебе будет не ***** :) то и некоторым тоже не *****,то результат удивит :D
есть конечно команде не ***** но противник оч сильный,тут нечего не поделаешь

Останнє редагування:

потому и низкий. главное соотношение убийств смертей. а W/L это для школьников) + меня кикает часто это тоже поражение)+ не от меня зависит W/L яж не виноват вот к примеру сегодня мграл 5 раз подряд победили потом меня перекинуло за ботов ну и начал проигрывать .

если тебе будет не ***** то и некоторым тоже не *****,то результат удивит
есть конечно команде не ***** но противник оч сильный,тут нечего не поделаешь
ты знаешь сколько раз не пытался очень редко найдеш людей которым не ***** вот и я забил на это дело)

Останнє редагування:
Кста чож они ****ы хотяб на 45 лэвэле не сделали костюм снайперу с кущярями, а то большинство карт на природе а маскировки НОЛИК да еще и блики как прожектор

Отож. Вчера к примеру засел восле передатчика, за лесенкой. С М4. Человек 10 вынес, подбежал ОДИН наш, поставил бомбу и его убили. Я еле сдержал. Ни одна ******* не помогла. После взрыва набежали и давай ****** раздавать с аптечками. ***** оно мне надо? Бегите дальше тупицы, 20 тикетов осталось. Так нет, мы очки для экспы набиваем, саппортируем ***ть. В итоге пролет, я один не смог поставить бомбу.

А когда из 10ти игроков шестеро снайперы, и никто цели не помечает? Это вообще ****ец.

вот пример играем на одной из новых карт . у врага тунгуска у нас вертолет . бегу с рпг тут херяк тунгуска в 2 метрах 1 раз лупанул по тунгуске противник чего то испугался и свалил с нее . так сваливал так что я даже не понял де он пропал) ну захватил тунгуску . ну и начали штурмовать. когда у нас тунгуска и верт у противника нет шансов. ну и что вы думаете? меня подранили немного. вылез чинить. пока чинил кто то из наших увидел что я чиню ну и уплюхался в мою тунгуску) ну результат такой тунгуску ******** за 1 минуту + верт тоже оказался у врага . О КАКОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??? был бы хард еще можно было бы того дятла вальнут который на тунгуске сваливал а на софте ловить не хер.

вот пример играем на одной из новых карт . у врага тунгуска у нас вертолет . бегу с рпг тут херяк тунгуска в 2 метрах 1 раз лупанул по тунгуске противник чего то испугался и свалил с нее . так сваливал так что я даже не понял де он пропал) ну захватил тунгуску . ну и начали штурмовать. когда у нас тунгуска и верт у противника нет шансов. ну и что вы думаете? меня подранили немного. вылез чинить. пока чинил кто то из наших увидел что я чиню ну и уплюхался в мою тунгуску) ну результат такой тунгуску ******** за 1 минуту + верт тоже оказался у врага . О КАКОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ??? был бы хард еще можно было бы того дятла вальнут который на тунгуске сваливал а на софте ловить не хер.
Я так танки пизжу :D

не гони,как для меня валится даже чересчур легко

опять начал намертво зависать ПК при игре в БФ3:диявол:
то был конфликт Pb с msi afterburner исправил путём модификаци, вроде всё было чики-пики а вот недавно опять началось... Походу опять Pb конфликтует с чем-то, т.к виснет только в БФ3...

Назад
Зверху Знизу