Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
конечно
кудаж без этого

Так , а чего до сих пор нету?) Уже 2 дня как по всему нету гуляет новость про оф. подтверждение его выхода.

Так а че создавать то? Тереть о том, что 2 дня гуляет новость? Смысл?

Проц Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz разгон до 3,1 GHz
Видеокарта ATI Radeon HD 5770
4 gb ram
винда семёрка, сингл тянул в среднем 40 фпс на средне/высоких настройках, как мульт будет идти?я помню что разница в сингле и в мультике в батлеБэдКомпани 2 была, ту такое наблюдается?
ибо не хочу потратить деньги на бесконечные лаги :з

Проц Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz разгон до 3,1 GHz
Видеокарта ATI Radeon HD 5770
4 gb ram
винда семёрка, сингл тянул в среднем 40 фпс на средне/высоких настройках, как мульт будет идти?я помню что разница в сингле и в мультике в батлеБэдКомпани 2 была, ту такое наблюдается?
ибо не хочу потратить деньги на бесконечные лаги :з

у меня на такой видеокарте на 1650*1080 все чудесно, но у меня проц пошустрее (i5-2400)

Вот на проце может и споткнуться.

4 ядра грузит под 80% каждое... конечно на этом проце споткнется

Проц грузит сильно ОЧЕНЬ

пишет "you were disconected from EA online" --- что это значит?

ыыыыыыыыы
а делать что?

Подключиться к EA онлайн © Кэп :trollface:

Хм, надо будет у себя загрузку глянуть на трехрогом Атлоне ) (четвертое не пашет,а жаль), на средних нормально работает, 4 гига DDR3 1600 Корсар и радеон 5670

Останнє редагування:
у меня жефорс ЖТХ550Ти 4гб оперативы,проц е3300 разогнан до 4.1
и именно проца катастрофически не хватает,задумываюсь о покупке 4 ядер
разница в ФПС с синглом примерно в 2 раза
то Stil01
проц больше никак не гонится?
ЗЫ.видуха грузица процентов на 70-80...
ЗЫЫ. по поводу афтербернера,тоже последнее время начал его юзать.тоже бывают перидические вылеты или зависания,
гуглом перевел статью,так понимаю что трабла решается,если юзают управление кулером видухи
надо тестить,
у себя больше всего вылетов замечал если во время игры выключаешь браузер или ориджин,игра потом выключается только диспетчером,причем до конца раунда доигрываю всегда,
еще замечал траблу када умираешь - в меню дислоцирования перестает работать мышь,тоже выключал диспетчером,думал висит,оказалось можно кнопками выбрать точку респа заходишь в игру и потом все норм

Блин, играть некогда, работы дохренища.. :)

Назад
Зверху Знизу