Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Реалистичность ******, наставил мин сел в танк и поехал по своим минам.

Это ещё ***ня, меня больше бесит, когда со всего ходу на танке врезаешься в какой-нибудь знак, или пустой контейнер, или ещё какое-нибудь незначительное препятствие - танк чуть не опрокидывается, а ведро с помоями, в которое врезался - целёхонько и на том же месте :)
В то же время проломить бетонный збор - в порядке вещей.

Crecker на обычных сервах нет да и на харде тоже думаю нет... а от взрыва детонация да!

заставить ведро барахтаться как надо - лишний труд разрабам. Скажи спасибо шо они по всей карте не летают от взрывов.

карканда на дисках не будет, будут только коробки от них)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Rastas прав, будет так же как и с Въетнамом, посевыпуска оно его сольёт, но играть можно будет только если будет ключ :)

Народ, объясните мне пожалуйста, убогому, почему у инженера 2 раза стоит в анлоках винтовка М4?:confused: 1-й раз за 40k очей, а второй за 145k очей. Да, я вижу, что сначала идёт просто М4, а потом М4А1, но все приблуды на них открываются одновременно, статистика на обе одна и та же, даже картинка с описанием одна и та же. Чёт я нихера не понял их замысла.

И с М16А4 та же петрушка...

Народ, объясните мне пожалуйста, убогому, почему у инженера 2 раза стоит в анлоках винтовка М4?:confused: 1-й раз за 40k очей, а второй за 145k очей. Да, я вижу, что сначала идёт просто М4, а потом М4А1, но все приблуды на них открываются одновременно, статистика на обе одна и та же, даже картинка с описанием одна и та же. Чёт я нихера не понял их замысла.

Все первые стволы открываются по 2 раза потому что имеют рассовые принадлежности. Для того, чтобы М16/М4А1 могли пользоваться и русские. А разница между М4 и М4А1 в том, что последний может стрелять как одиночными, так и очередью, а М4 только с отсечкой в 3 патрона, как в БК2

Напишите в старпосте про Карканд шоб по +100500 раз мне не отвечать что он будет как Вьетнам продаватся (коробка с кодом) и что он не будет в расширенном на дисках, а только как подарок для предзаказавших....

Людям мля впадлу почитать пару страниц темы ? шоли или надо каждому кто сюда заходит разжовывать и в рот ложить ?!

Летайте на клаве и будет вам Счастье на не мозги себе Е..те джоями и гейм падами...

Все первые стволы открываются по 2 раза потому что имеют рассовые принадлежности. Для того, чтобы М16/М4А1 могли пользоваться и русские. А разница между М4 и М4А1 в том, что последний может стрелять как одиночными, так и очередью, а М4 только с отсечкой в 3 патрона, как в БК2

Хз, они у меня получается обе открыты, надо будет сравнить. А АК-74М почему только один раз открывается, после "М16 для русских"?

И ещё один глюк батллога: у меня в нем типа открыта винтовка М14 и числиться она как снаряжение не разведчика, а инженера. В игре, естественно, её нет.

Хз, они у меня получается обе открыты, надо будет сравнить. А АК-74М почему только один раз открывается, после "М16 для русских"?

И ещё один глюк батллога: у меня в нем типа открыта винтовка М14 и числиться она как снаряжение не разведчика, а инженера. В игре, естественно, её нет.

А где ето ты М14 нашел? )))))

Как убрать выход в меню по нажатию на аналоговый стик джоя? Подзаебало немного в землю летать на дожигателе.

Народ как в Origin батлу3 купить с кредитки?

в origin пишет "Разрешение на оплату не получено"

Народ как в Origin батлу3 купить с кредитки?

в origin пишет "Разрешение на оплату не получено"
нужна дебетовая карта валютная ))
лучше сделай пэйпал и немучайся
как сделать --подглянуть можно в гугле:)
в двух словах
1-идешь в банк (например укрссибанк)
2-заказываешь карту
3-создаешь акаунт в системе пэй пал
4-привязываешь карту (следуя инструкциям системы)
5-пользуешься покупаешь..вообщем тратишь бабки

столько пунктов вроде так сложно
на самом деле ***** не сложно и времени все это сделать нужно ,часа 3 с учетом похождений в банк :)
и будет вам счастье !!

Назад
Зверху Знизу