Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ты следующий... на нас облаву обрушили

...а...но... я не хочу терять юзербар :) он такой няшный и кавайный :) хотя как альтернативу можно наваять прожку которая через апи батлстатов будет тянуть данные, впихивать на мелкую картинку, далее либо на хостинг либо еще как нить без сторонних сервисов :) но блин ето геморой :)
И что значит "какое-то время не увидим"?!

У меня ****** тоже стрелять само начинало....
Вылечил это убиранием ноги с педали Газа с Logitech MOMO Racing что под столом лежит ))))))))))))))))))

Аналогично, только не убирал, а наоборот типа поставить нада было, убрал из конфига. Эта болячка еще в БК 2 была, почти все у кого был подключен геймпад, джой или руль получали прикол когда ГГ смотрит в небо и крутится.

Про Карканд:
Прогуливаться по улицам карт из Back to Karkand — это всё равно что доставать обгоревшие фотографии из под дымящихся обломков сгоревшего дома. Фотографии знакомы и вызывают в памяти волнующие воспоминания, но их края обуглились и почернели. Если эта метафора про сетевой шутер — то это здорово.

Дополнение к Battlefield 3 под названием Back to Karkand состоит из четырех классических карт Battlefield, переделанных под новых движок Frostbite 2. Закоулки и аллеи карт Strike at Karkand и Gulf of Oman очень схожи со своими предыдущими версиями из Battlefield 2 (и ранними). Но мусор и обломки, которые сыпятся на землю, меняют всё. Это вам не чистые и аккуратные улочки: повсюду хаос и разрушения, а земля испещрена воронками от взрывов. Карта Strike at Karkand в Battlefield 2 выглядела так, как будто по ней только что прошла мусороуборочная техника, но стиль Battlefield 3 добавляет обломков — и это меняет всё. Эти две карты — уже не чистенькие поля брани, ожидающие, когда их разрушат. Это — города в осаде, уже изрядно потрёпанные войной. Заваленные обломками проходы и глубокие воронки вдыхают жизнь в когда-то стерильные и аккуратные улицы.

Разрушаемость оживляет эти классические карты. Battlefield 2 не мог подарить нам зрелище рушащегося здания, а вот Back to Karkand — с лёгкостью. Это дополнение подразумевает использование новых тактик и грамотных стратегий. На картах Strike at Karkand и Gulf of Oman можно обрушить практически каждое здание. Когда у захватываемого флага есть всего лишь одна постройка, в которой можно укрыться, то ее уничтожение может изменить ход боя.

Back to Karkand не копирует карты-предшественницы попиксельно, но некоторые места узнаешь сразу. Когда-то я проводил много времени в точке Отель на Strike at Karkand, и теперь возвращение на эту слегка приподнятую над остальным рельефом площадку вызывает чувство дежа вю. Обе карты начинаются тесными кварталами, и заканчиваются огромными открытыми пространствами, а в сравнении с оригинальным Battlefield 3 разрушаемость здесь воистину правит бал.

Но первое дополнение — это не только четыре карты. В нём мы также увидим возвращение режима Conquest Assault. Он впервые был показан в Battlefield 2142, но для тех, кто не знает, поясним: это такая разновидность захвата, в которой одна из команд начинает раунд, имея под контролем все флаги на карте. Задача второй команды — их отбить.

Украшают этот аппетитное блюдо три новых единицы техники и десять марок оружия. Они не делают игру лучше, но дополнительные игрушки всегда способствовали фану. ****** открывается при выполнении определенного «задания». Типы заданий различаются от требования уничтожить врага определенным образом до различных действий всей командой.

Back to Karkand будет выпущен в декабре (обладатели Playstation 3 получат его на неделю раньше). Он достанется бесплатно всем, кто сделал предзаказ Battlefield 3. Остальным дополнение обойдется в 599 рублей или 1200 Microsoft Points. Проведя несколько часов на двух из четырех карт дополнения, я понял, что адаптация удалась. А так как мультиплеер в Battlefield 3 действительно удачный, то больше — значит лучше.

Круть. Жду не дождусь. Самые клевые карты со второй батлы.

А для расширенного Карканд не дадут?!?!?!

Ну шо ж мужики, добавляйте и меня в список, Alex_Prime75. Мне уже почти не стыдно за свои действия. К/д, конечно, пока не высок, но я понемногу его улучшаю.

Привет всем! Добавьте мой ник в первый пост. Он в подписи!

Привет всем! Добавьте мой ник в первый пост. Он в подписи!

Не буду. Ты меня седня завтрелил. И я на тебя зол :D
Добвил.

Ну шо ж мужики, добавляйте и меня в список, Alex_Prime75. Мне уже почти не стыдно за свои действия. К/д, конечно, пока не высок, но я понемногу его улучшаю.

Добавил.
В конце месяца первая сталкерская, не провтыкай.

А для расширенного Карканд не дадут?!?!?!

Если только предзаказ делал.

Писец... ну они и жмоты. Я на игру вместо положенных 170 потратил 300, и они не дадут мне в подарок дополнение. ****.

Где найти сервак только с танками? Не хочу с вертолетами играть, они танки бомбят :(

Вчера поиграл немного, стату испортил сильно, но технику качал. Игра очень интересная, начинаешь понимать что на больших картах без техники ты просто пехота, *** никому не нужная :)

Я вообще вначале прикалывался бегал за танками с РПГ, потом бегал с С4, сейчас мин наставлю возле точки и наблюдаю как они взрываются.

Я вообще вначале прикалывался бегал за танками с РПГ, потом бегал с С4, сейчас мин наставлю возле точки и наблюдаю как они взрываются.

А на мины не распространяется френдлифаер?

Танки не взрываются вроде, но если от попадания снаряда или пули детонирует, то убьет.

Реалистичность ******, наставил мин сел в танк и поехал по своим минам.
Где найти сервак только с танками? Не хочу с вертолетами играть, они танки бомбят
прокачаешь малозаметность и в опу вертолёты.
зы. Back to Karkand только в Ориджине можно будет купить?

Назад
Зверху Знизу