Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Глюк какой-то ****** стрелять начинает не переставая, кто че где читал\видел?

У меня ****** тоже стрелять само начинало....
Вылечил это убиранием ноги с педали Газа с Logitech MOMO Racing что под столом лежит ))))))))))))))))))

именно, там тяга джоя по умолчанию на выстрел стоит, когда забываешь ее выключить, боец зверски стреляет во все стороны, ее надо просто удалить в настройках

У меня ****** тоже стрелять само начинало....
Вылечил это убиранием ноги с педали Газа с Logitech MOMO Racing что под столом лежит ))))))))))))))))))

у меня если во время загрузки карты повернуть руль(момо рейсинг), то ****** строго вверх смотрит и лечиться только отключением юсб руля...

ох уж этот руль ))))

Я смотрю модер нас всех опустил ниже плинтуса (((( Всем 2 в Дневник ******!

можно выбрать один единый стиль юзербара бф3, для всех, и залипить все юзербары на первую страницу, будет удобно пиписьками меряться))))))

Смысла в мерялках нету так как СОФТ и ХАРД это разные лиги и результат очень разный...

можно выбрать один единый стиль юзербара бф3, для всех, и залипить все юзербары на первую страницу, будет удобно пиписьками меряться))))))

Как вообще можно в такой размер вписаться с юзербаром? ))

24. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей.

Что-то разбушевалась администрация :), то на пол страницы юзербар то вообще низя :)
з.ы. походу меня это, почему то, не коснулось :)

Что-то разбушевалась администрация :), то на пол страницы юзербар то вообще низя :)
з.ы. походу меня это, почему то, не коснулось :)

судя по твоему юзербару, скоро коснется... и какое то время мы тебя тут не увидим ))))

Назад
Зверху Знизу