Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ну я то маленький по сравнению с вами дядьками но мозги себе забивать и искать какие то фишки на игру нету времени...

И кстати мне интересно что даёт статус ветерана в БФ3 и как многие из вас запилили туда Плэй4Фри бо у меня он чёта там не отображается.

Та ну я например ничего не искал. Подписался на пару челов в твиттере... Оно и приходит ))

У меня Плей4Фрее висит на моем акке в ЕА (он же наверное и ориджин) И оно само прилипло. А вот откуда 1942 появился я ума не приложу... никада в него не играл

Ну я то маленький по сравнению с вами дядьками но мозги себе забивать и искать какие то фишки на игру нету времени...

И кстати мне интересно что даёт статус ветерана в БФ3 и как многие из вас запилили туда Плэй4Фри бо у меня он чёта там не отображается.

И Кстатит про прокачку зацените видел видео вчера в контакте в новостях у кого то тип снимает школотень у них сервер.. два типа перед передатчиком на клаве на кнопке Е лежит крузик... и суть в том что один её тока ставит, второй разряжает и там очки просто 7 значными цыфрами идут
чет не вяжется :іржач::іржач:

И Кстатит про прокачку зацените видел видео вчера в контакте в новостях у кого то тип снимает школотень у них сервер.. два типа перед передатчиком на клаве на кнопке Е лежит крузик... и суть в том что один её тока ставит, второй разряжает и там очки просто 7 значными цыфрами идут

так а смысл? ну набьет он очков и дальше? пиписька больше станет? а потом как войдет на сервак в нормальными игроками, и его с ПапкоСтатой нагнут все, кому не лень... будет *** лохом.... школота она такая школота ))

Да школота совсем задротит не по детски уже и такое придумали я просто завалил...

Надо опять поставить Плей4Фри и зайти в него мож привяжет и будет у меня 8мь )))) Играл я во все и диски всех частей есть

Да школота совсем задротит не по детски уже и такое придумали я просто завалил...

Надо опять поставить Плей4Фри и зайти в него мож привяжет и будет у меня 8мь )))) Играл я во все и диски всех частей есть

А нафига оно тебе 8мь?? Ето же не 25см будет там написано...
и кстати, походу это ветеранство тока для ЧСВ нужно ))

ну как же для души надо ))) и в предыдущих оно хоть что то открывало то в 3м что печалька совсем ничего... хотьбы гранд М1 дали по старинке

Батллог ушел на апдейт ))

он кагбэ намекает денверу, чтобы он шел поспал )))

Crecker сказав(ла):

интересное предложение, надо брать

Батллог ушел на апдейт ))

он кагбэ намекает денверу, чтобы он шел поспал )))

предлагает обновицца на battlelog-web-plugins-1.102.0-retail-prod.exe

БатэЛОХ апдейтится а Джастин Бибер рэпчину Фристайлит на УРОВНЕ

опять сервер выпал из батлога...

код милый код :злорадный смайлик :

сказали надо рестартнуть сервер, и он появился, а там аптайм был 26 часов...

Ну чо the13th поздравляю тебя со 2й звездой в следующем сообщении ))) Прокачался АХхахах

Спасибо...
Но Красавчег Красавчигом, но надо ж и дальше )) Вообщем этим постом идем к 3-й звезде ))))

По теме:
Кто какими анлоками к стволам пользуется?
Я стараюсь попробовать все, но на постоянку пользую:
- прицелы не пользую совсем. только на снайперках. родной прицел как то роднее )))
- ставлю рукоятку, ЛЦУ, Фонарь (в зависимости от карты), утолщенный ствол.
В глушителе на ХАРДЕ смысла не вижу.
Итак, кто что ставит?

Назад
Зверху Знизу