Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
для начала можно посмотреть скрины на геймтрекере

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде ничего интересного

но я вчера наблюдал за аккаунтом аимботчика, который за раунд 70000 набивает, пб его не забанил, не знаю как щаз

На что не реагирует?

На что не реагирует?

Нажимаю "С" - по умолчанию поменять вид, ну и ничего не происходит (((( приходится в самолете летать с видом изнутри ))

Кстати, поставил 8 Гиг оперативы, уровни стали загружаться в разы быстрее. Если раньше, пока загрузится - люди уже полкарты пробегали, то сейчас я успеваю войти, пока еще таймер идет...

Не знаю как на вашем серваке но на ХАРДЕ вид нигде не меняет )))) Няшка )))) Вчера полётал салидненько с другом вдвоём небо контролили ))))

Прошел одиночку ради интереса. Компания как обычно УГ, прошел за вечер. Лучше бы вообще выпилили ее и оставили только мультик. Графика "ВАУ" эффекта не вызвала, но выглядит красиво.

У меня на компанию нету времени (((

Не знаю как на вашем серваке но на ХАРДЕ вид нигде не меняет )))) Няшка )))) Вчера полётал салидненько с другом вдвоём небо контролили ))))

Так я тоже на ХАРДЕ... Вот почему нихера не меняет.... А я уже по клаве долблю-долблю... думал глюк какой? а на софте не пробовал летать ))

z_4794c73e.jpg

Кстати ребятки если кто еще не знает: заходим сюда
просматриваем ролик, в конце вводим свои данные оригин (только без флуда это офф предложение от ЕА), получаем 5 *****тых жетонов.

Так же регимся на alienware
на почту приходит логин и пароль, заходим надимаем GET вот тут
и получаем код продукта Origin, активируем и получаем жетон с челюстями чужого...:):клас::yahoo:

ЗЫ Печенька можешь добавить в шапку если есть желание!;)

Высрать? Я написал,свои задротские и инетовские выпендрежи высказывания оставь при себе. Лол

а, так это ты писал серьезно?? т.е. ты зашел в тему... прочитал все 90+ страниц и подрезюмировал своей гениальной "фразой", что в "лом качать" то, что игра не заслуживает и секунды твоего безценного времени, потому что в сюжете есть исторические неточности и что ****** не до конца соответствует таковому в реальной жизни. И поэтому ты считаешь, что лучше потратить свое время на что то более полезное....

Очень сильно сомневаюсь, что это так... а посему у тебя именно высер, который тут никому не интересен. А посмотрев твои каменты в других темах, видно что ты и там также высераешь каменты ))))

Ахаха и понеслась.....

А с жетончиками интэрэсноооо.... надо попробовать

Ахаха и понеслась.....

А с жетончиками интэрэсноооо.... надо попробовать

тю, ты как маленький... все чёткие пацанчики уже жетоны себе такои повесили... кстати, все работает.
Думаю ближайшее время будет много таких спонсорских жетонов ))) так что "экслюзивность жетонов" в PWP уже не такая радостная ))

ох Денвер не подетски качается ))

он че Расти даже обогнал ?

Ну я то маленький по сравнению с вами дядьками но мозги себе забивать и искать какие то фишки на игру нету времени...

И кстати мне интересно что даёт статус ветерана в БФ3 и как многие из вас запилили туда Плэй4Фри бо у меня он чёта там не отображается.

И Кстатит про прокачку зацените видел видео вчера в контакте в новостях у кого то тип снимает школотень у них сервер.. два типа перед передатчиком на клаве на кнопке Е лежит крузик... и суть в том что один её тока ставит, второй разряжает и там очки просто 7 значными цыфрами идут

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу