Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
the13th у нас в клане жЫвотных нет )
Просто Danchich жаловался что ему в тиму часто олени попадаются, вот я картинку и выставил в тему.

А насчет тем, как выйдет МВ3, там тоже флуда много будет, сейчас то обсуждать нечего в новой-старой игре)) А выйдет, часть тусовки пойдет флудить и туда)))

бугагашеньки :), за столько времени первый рас получилось ***** реконом пилота вертолята :) и как мне показалась для второго пасажира тео было тоже неожиданно :)

364e56e1b79d.jpg

Crecker, почему он смотрит на меня как на ****о ?! О_о

о я ебу

а в блек опс как ты катал?
поробывал
но не долго,унылое гавмно:)
батл форева

Нуууу... Судя по последним играм этих 2-х серий, у Батлы кАментов про глюки и баги наберется больше страниц на 100.
че ты чешишь
бк2 исправили за месяц
а код неисправили досих пор
если был бк2 унылым как код,я бы не весел в нем 1,5 года

зы мне нравится с крекером играть и с растасом ))
реально классно команда получается ))

солдарен по поводу БлекОпс,
тот же COD:MW2 только тормознутый, только COD:MW2 очень понравился.
Кстати я купил на плати.ру за 13 с копейками баксов, всем спасибо
Добавляйте в шапку - Xpymep
сейчас играю сингл что к кнопкам привыкнуть

Код МВ3 унылое ****о, посмотрел на боксовую версию, болванки жалко.

Ну тема обновляеься ппц.
Кинул всем кого знал по Баливу - друга в Origin

Ты сразу в батллоге кидай, а то ориджин вообще не открываю, если б ты не написал то неделю ждал бы :D

Я имел ввиду релиз-версии.
Хотя фанбоев лучше не трогать...
хехе
увидешь код будет калом :)
и в место фиксов будут сыпатся длс:D
зы
пока вижу недочеты в серверной части
обычных игроков это и некосается ))
так что все гораздо чудесно чем думал

Ну опять сервак забит :(

В бетллоге кину когда мультик начну, я в БФ2 больше двух лет не заходил надо навыки немного восстановить

Вот было место, но пока за пивом сбегал, меня кикнуло и место захерело :(

Увижу... Узрю :D Все равно до гта 5 преимущественно в эти 2 пукалки бегать...

Так **** толку с ГТА? Пройдешь за неделю (в самых смелых и оптимистичных мечтах) и опять вернешься, второй раз подряд проходить вряд ли станешь.

:іржач:
Если chechen написать русскими, то получится срусрут? А говорит что бегает и не срет со снайперкой :D
Я хоть скуслук.

наверное нам еще надо тему БФ против КоД :D:D:D. а то я смотрю тут много умников :)

Так **** толку с ГТА? Пройдешь за неделю (в самых смелых и оптимистичных мечтах) и опять вернешься, второй раз подряд проходить вряд ли станешь.

Вот тут нее, тут я эдак немного фанбой серии. Если 4-ю 2 раза прошел (плюс аддоны по разу) и сверх этого по либерти Сити накатал лишних часов огого, значит и в 5-й части ждет меня такой же кайф. Это не какашечная мафия 2...

наверное нам еще надо тему БФ против КоД :D:D:D. а то я смотрю тут много умников :)

Да там и холиварить не о чем, каждый выберет себе, что больше по нраву... или всего и побольше....:D

Да в топку код, они вообще захерели по пятнашке баксов за сраные пару карт просить, плюс движок старючий как копейка моего соседа. БФБК3 слил его по полной . посмотрите на боксовую версию , и поймете что из себя представляет данный шедевр.

Да в топку код, они вообще захерели по пятнашке баксов за сраные пару карт просить, плюс движок старючий как копейка моего соседа. БФБК3 слил его по полной . посмотрите на боксовую версию , и поймете что из себя представляет данный шедевр.
Это да. За последние 5 лет новое - это только CoD MW был, а потом пошли пирожки в новых газетах.

Можно как-то проследить юзверя Ruinhorn? А то как-то слишком хорошо играет, с пистолетом. Накилить больше 70 за раунд... Меня терзают смутные сомнения ©

Назад
Зверху Знизу