Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Смысла в нём нету... Так как Дополнения КАРКАНД в нём нету... оно только для предзаказавших и выйдет дето в ДЕКАБРЕ и будет тоже продаватся на дисках типа как ВЬЕТНАМ для БЭД КОМПАНИ 2

Back to Karkand будет. А там карты, стволы....

Смысла в нём нету... Так как Дополнения КАРКАНД в нём нету... оно только для предзаказавших и выйдет дето в ДЕКАБРЕ и будет тоже продаватся на дисках типа как ВЬЕТНАМ для БЭД КОМПАНИ 2

как ето? Разве в расширенное не будет Карканда?

Нет не будет! Зайди в супорт и спроси... там только 2 ствола 1 пламя гаситель для кемперки патроны для дробаша супер-Дупер , 10 видов Жетонов, и спец кит костюмы... и всё...

Карканд только для предзаказавших как подарок этож написано в Ориджине...
Я даже базарил на 1С с супортом и мне это подтвердили

Back to Karkand будет. А там карты, стволы....

как ето? Разве в расширенное не будет Карканда?

Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Battlefield 3™ Back to Karkand, в состав которого входят четыре легендарные карты из Battlefield 2™ (включая Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula), переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite™ 2. Сверхсовременное программное ядро студии DICE является основой Battlefield 3, позволившей реализовать в игре уникальные решения в области графического оформления, разрушения объектов, анимации персонажей и звуковых эффектов.
Т.е. он туда не входит, но предзаказавшие расширенное его получат, остальные идут лесом.

Мне не понравилась атмосфера... Так сильно туда графики влили, что аж противно смотрится. Одноцветно все.
Юниты сливаются с обстановкой... Серые тона преобладают. Красок мало. Глаз, как говорится, не радуется.
И крови вообще почти нет.

идут лесом сейчас... потом как они его выпустят оно будет у всех так как его можно купить ключ к нему в коробке как было с Вьетнамом.

Она как я понимаю будет как отдельная игра с оружием другим и техникой как было (повторюсь) с Вьетнамом

Помоему тут то гамма какраз близка к реальной. Свет хороший. Ну а красок... если бы воевали скажем в Бразилии во время карнавала, то их бы было больше, а когда кругом все разрушено, то все серое и без красок. Открой в гугле раздел "картинки" и набери землетрясение, посмотри сколько там красок.

идут лесом сейчас... потом как они его выпустят оно будет у всех так как его можно купить ключ к нему в коробке как было с Вьетнамом.

Она как я понимаю будет как отдельная игра с оружием другим и техникой как было (повторюсь) с Вьетнамом...

Она как я понимаю будет как отдельная игра с оружием другим и техникой как было (повторюсь) с Вьетнамом

Ну, я ж и говорю, идут лесом в магазин за Каркандом.

169грин за игруху? не кисло... а если мульт не надо-пиратка норм будет?

Я пойду в магазин за Каркандом ))) Некуда девацА! Карточки не было делать предзаказ

Мне не понравилась атмосфера... Так сильно туда графики влили, что аж противно смотрится. Одноцветно все.
Юниты сливаются с обстановкой... Серые тона преобладают. Красок мало. Глаз, как говорится, не радуется.
И крови вообще почти нет.

играйте тогда в Dead Island
там не сливаются так как в трусах бегают

169грин за игруху? не кисло... а если мульт не надо-пиратка норм будет?

А сколько ты хотел за игру над которой годы горбатились бусурманские гении ?

Бэд Компани 2 столько же стоил и стоит

я за 96 гришек купил на плати.ру :)

Я ТС, нада наверно делать, а то будут говорит что ТСЕ :D

Никто не против если я фак сдеру с оверов? :)

думаю никто возражать не будет... главное чтобы фак был информативным ))

Ну начало положено.

играйте тогда в Dead Island
там не сливаются так как в трусах бегают

Давайте вы мне не будите указывать во что играть?! Если вас так тянет к трусам сами играйте в такой бред.. :D
Я высказал свое мнение!! Игра так себе, разрушается не все, а порой так наивно.. У каждого свои вкусы.. :клас::D

Назад
Зверху Знизу