Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
мля... совести никакой... как можно выпускать такие игры посреди рабочей недели? как же завтра на работу идти?

Ага.Это точно!))Та же проблема. Ну ничего,сейчас устанавливаю.
Отзыв от Игромании:
BATTLEFIELD 3 – DONE

Просто фантастическая, прорывная игра. Next-gen, который уже наступил. Конечно, речь идет о ПК-версии, и, чтобы увидеть все ее красоты, вам придется выкинуть старый компьютер и купить новый. Только на высокопроизводительной машине можно полностью оценить проделанную DICE работу. Буквально каждый уровень в игре запоминается благодаря визуальному пиршеству. Вы никогда не забудете взлет с палубы авианосца посреди шторма, будете восторгаться каждым взрывом, каждой тенью, каждой вражеской смертью. Никогда еще компьютерная игра не завораживала картинкой настолько. Battlefield 3 делает огромный скачок вперед для всей индустрии и намекает всему текущему поколению консолей, что пора бы им на пенсию. Хотя, конечно, это ничего не изменит. Версии для Xbox 360 и PS3 — основные, и они тоже очень красивы по сравнению со многими современными играми. Но только те редкие счастливцы, что могут позволить себе GeForce GTX 590 и соответствующий компьютер, получат этой осенью настоящий ураган эмоций.
Конечно, когда при описании игры в первую очередь говорят о графике, то обычно ничего хорошего это не означает. К счастью, в случае с Battlefield 3 это не так. DICE действительно нацелились выжечь Call of Duty напалмом из индустрии. Каждая составляющая игры будто бы делалась показательно лучше, чем в играх Activision. Даже в мультиплеере есть карта в центре Парижа, которая местами в точности копирует карту из грядущего Modern Warfare 3, — мол, почувствуйте разницу.

Одиночная кампания Battlefield 3 впервые перестала быть разминкой перед мультиплеером. Даже в Bad Company 2 сингл опирался на механику из сетевой игры. В BF3 кампания дарит совершенно другие, уникальные эмоции. За всю игру вас не прокатят на вертолете с миниганом, не заставят кататься на лодках и джипах и заниматься прочей дребеденью, чтобы продемонстрировать возможности движка игры, которые и так можно увидеть в сетевой игре. Наоборот, главное достижение кампании в том, что она совершенно не повторяет мультиплеерный опыт.

В сингле BF3 вы будете ползать под снайперским обстрелом, по несколько минут обходить здание, чтобы зайти врагам с фланга, знатно драться в туалете в духе Heavy Rain, участвовать в длительных воздушных дуэлях на больших расстояниях, бросать врагов под колеса парижского метро и палить, высунувшись из окна автомобиля, на Таймс-сквер. DICE намеренно ушли от столкновения лбами с Modern Warfare. Вместо разноцветного попурри из бреда разной степени они предложили альтернативу — серьезную игру про войну, сделанную с тем же старанием. Battlefield 3 — это целый калейдоскоп боевых операций, и каждую из них DICE сделали настолько захватывающей, насколько это возможно. И не за счет падающих с неба вертолетов.

Совершенно неожиданным было появление Глена Моршаура в одной из ключевых ролей, причем актер подарил персонажу не только голос, но и внешность. Вообще, меня удивила работа с сюжетом. В дополнение к нему выйдет книга, которую после прохождения захотелось прочитать. В самой игре очень крутые, живые диалоги. Нет никакого американского ура-патриотизма и слюнявого пафоса. Наоборот, герои шутят про то, что Америка была основана террористами, и матерятся из-за дурацких приказов командования. В общем, неожиданно для такой игры. Особенно если вспомнить картонных персонажей Modern Warfare, которые на протяжении нескольких серий кричат через силу и пытаются изобразить наличие сюжета в игре.

Пока все. Про мультиплеер, кооператив и прочее — в видеомарафоне, который начнется завтра в «Центре Запуска».

UPDATE: изучил внимательно боксовскую версию – на самом деле, не сильно она проигрывает ПК. Ну, то есть понятно, что на ПК выше разрешении, больше осколков и тени везде честные, и освещение в целом круче, но во многих миссиях различия все-таки с лупой приходится искать. Но именно ощущение честной картинки делает ПК-версию некст-геном.

Crecker Ну у моего друга 460 гтх у него там же зависла качали с одного торента ! У тебя лицуха или репак если репак то скажи откуда качал дал ссылку ))

С тапка тянул. С одной раздачи два образа которые нада распаковать, потом отдельно с рапиды набор файлов на 100 метров общим весом, и отдельно табледос.

Ну про 590 они загнули. На 580 игра уже летает. 590 нужна только чтобы в космос ее спровадить. :D
На высоких в сингл можно и на GTX460 играть в удовольствие.

Отзыв игромании можно засунуть в **** тому кто его писал. Сингл унылый, мильтиплеер пока доступен избранным.
570, 590 всё это бред. Люди и на 8800 и 9600 спокойно играют.

на 570 в 1920х1080 с НВМО комфортно играть только на ХАЙ. (ну у меня режим авто. пару режимов на ультра, остальные хай)

Crecker Спасибо что ответил . Но для себя решил что уже завтра куплю лицуху и буду нормально проходить правда придется с начала ... )
Ну вот у меня у друга 460 правда разогнанный говорит что на ультра всё отлично . У меня 6870 примерно тоже самое что и гтх460 где лучи где хуже. У меня на ультра всё отлично честно фпс не мерял но даже в тяжелых сценах всё нормально нечего не подвисает не дёргает итд . Но почитал форумы в мультике говорят что даже у кого 580 и 590 и то лагает фризит итд.. ! Многие говорят что карты перегреваются и вылет с игры.. Завтра если куплю то отпишусь ;)

Коробочки с четверга будут.

на 570 в 1920х1080 с НВМО комфортно играть только на ХАЙ. (ну у меня режим авто. пару режимов на ультра, остальные хай)

Вот длина моей пиписьки.
2011-10-25 21:49:23 - bf3
Frames: 3411 - Time: 71808ms - Avg: 47.502 - Min: 39 - Max: 70

Это я штурмую особняк с тяжелой снайперкой.

Вкладення

• bf3 2011-10-25 21-51-47-07.webp
    bf3 2011-10-25 21-51-47-07.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 77
А на ультра сколько?

А на ультра даже еще и не пробовал.

Lemazer Вроде бы нашел где можно купить завтра после обеда. Если куплю то отпишусь .

С тапка тянул. С одной раздачи два образа которые нада распаковать, потом отдельно с рапиды набор файлов на 100 метров общим весом, и отдельно табледос.

Ну про 590 они загнули. На 580 игра уже летает. 590 нужна только чтобы в космос ее спровадить. :D
На высоких в сингл можно и на GTX460 играть в удовольствие.

А у тебя 580? На каких на стройках играешь? В игре есть выбор вкл/выкд дх 11? Если есть то разница в картинке и производительности какая?

Вышли новые дрова от нвидиа, ща посмотрим. Хотя мне и на старых норм:-)

А у тебя 580? На каких на стройках играешь? В игре есть выбор вкл/выкд дх 11? Если есть то разница в картинке и производительности какая?

Не, у мну GTX460, выключить dx11 вроди как нельзя, но х.з. наверно можно через конфиги. Настройки же выложил чуть выше, и выложил какой FPS.

З.Ы. А в других раздел еще ерепенятся по поводу конфига компа в подписи. Типа похвастать выставил. Только стер пошли вопросы.

У меня выше 60ти не подымается как выключить лимит ?

Выключить синхронизацию кадров.

А кто где покупал и по чем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут никто не пробовал ?

А все , короче на ультрахай со сглаживанием 4х и анизотропкой 16х мин 45 среднее 60 макс 74.

Миссия гремит гром, танки, открытая поверхность со взрывами и рендерингом огня в упор.

Со светом все ж не так радужно как хотелось бы. Некоторые объекты частично просвечиваются, например свет от уличных фонарей просвечивает сквозь березы. Рентген - ****...

"Если хотите проверить себя на прочность играйте на уровне сложно без помощи в прицеливании."
А что на среднем есть помощь в прицеливании?

Прошел. Конец канешно грустный малость.
"Смерть - она лишь одна, и пусть она будет достойной..."

Вот результат на ультра настройках.
Миссия гремит гром. Первая встреча с танками, только заметил нажал F11, тацмер на 1 минуту.

2011-10-25 23:29:54 - bf3
Frames: 1720 - Time: 60000ms - Avg: 28.667 - Min: 18 - Max: 44

у меня на ультра (сглаж x2,верт.синх.вкл.) 1920x1080 всё летает,не тормозов не глюков нет,зачем уменьшать настройки?

Кхе-кхе...
И для справки. Вертикальная синхронизация не является графической примочкой, она не потребляет ресурсы видеокарты, она урезает фпс до частоты монитора, чтобы небыло "рваных кадров" или полосок горизонтальных. И работать она начинает только когда у тебя фпс поднимается до частоты монитора, это 60 или 75 кадров обычно.

Останнє редагування:
Поиграл. На моей старушке 260гт автоматом выбрало все на медиум и текст урны в хай. Разрешение фулхд. Фпс в среднем 45, но до неиграбельного вроде пока не просидал. ( прошел до взлета с авианосца)
А вообще игра бомба. 10 из 10 за сингл. Как куплю ключ, сразу мульти попробую

Назад
Зверху Знизу